Мне уже 28. Сейчас рядом есть заботливый добрый парень, вообще не помню, чтобы ещё кто-то так хорошо относился, даже на закидоны закрывает глаза. Пока общаемся, понимание во всем. Но когда он пытается обнять, прижаться и т.д - я отстраняюсь как от огня, меня кажется не тянет... он такой мягкий человек и не опытный (не уверена, что у него кто-то был).
И помню как 3 года назад мне хотелось прижиматься и обнимать того, кто относился ко мне вовсе не так хорошо, зато наглый, сексуальный был. Может мазохист (я) не умеет быть любимым?
Дать шанс таким отношениям или это сразу нет?
На одной страсти тоже далеко не уедешь. Просто представляю, что если б нам было лет по 50 - идеально вместе стареть с таким партнером.
Лучше трусы постирай
Тебе на консультацию к психологу - не бойся,:) психолог не врач, а разберёт твою ситуацию до мелочей - ты прям прозреешь и таких `обыденных`, но это только на первый взгляд вопросов, как твой - у тебя больше никогда не возникнет. А писать очень долго.
Шансов нет. Ты даже обниматься не хочешь, а представь минет ему делать. У тебя уже закидоны, а он их терпит, значит ты плюсуешь, а он подстраивается, ну трэш же. Ищите тех, на кого стоит (и у кого стоит на вас), а то потом будете созадвать темы одиночество 30+.
Крутой мачо 100% бросит тебя после секса. Не будь дурой, бери парня.
Хотя "дура"- неисцелимо. И это про тебя, судя по "закидонам".
заточена под бед боев, я от таких бегу роняя тапки
Тебе на консультацию к психологу - не бойся,:) психолог не врач, а разберёт твою ситуацию до мелочей - ты прям прозреешь и таких `обыденных`, но это только на первый взгляд вопросов, как твой - у тебя больше никогда не возникнет. А писать очень долго.
Я бы когда-то у них. Ни разу не встречала грамотного психолога.
Вы правда думаете, что может что-то в голове поменяться от разговора? Это ведь жизненные установки.
Попробуй, дай шанс. Посмотри что получиться. Свалить, если не "зайдёт" успеешь всегда. Что бы потом не жалеть, что упустила...
Имхо.
И да добавлю,
"Быть с хорошим и удобным парнем или ждать любовь?"
Любовь - это чувства взаимной привязанности, которые остаются после влюбленности (как гормонального удара, что уходит на нет через несколько лет), или не остаются *(как у кого). Грубо можно сказать, что влюбленность продукт чисто инстинктивной программы (животного начала), любовь - уже чувство более сознательное (человеческое, более сложная производная). Так что ожидание "бабочек" в животе, это ещё не ожидание любви.
Более того, качества которые важны для появления той самой любви и влюбленности зачастую разные или вовсе несовместимые. Из за этого столько коллапсов в отношениях.
А вы, наверное, ищете именно тех "бабочек", а не любовь как таковую.
Вы это всё учтите и подумайте, мб и рекомендованного выше психолога не нужно будет искать...
Вобщем, удачи!