Гость
Статьи
Девушка старше парня

Девушка старше парня

Как считаете, нормально ли это, если девушка старше парня на 2-3 года?

Фытыщ
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, но только если красивая и с деньгами

Гость
Гость

Да, но только если красивая и с деньгами

Кроме денег и красоты важен внутренниц мир!)

Гость

Я старше своего жениха на 4 года (мне 24, ему 20), встречаемся немало, дело уже к свадьбе идёт (для умников - нет не по залёту), об этой разнице в возрасте забыли через неделю знакомства, потому что она никак нам не мешает, на одной волне с ним, я с ним свысока или как мамаша не общаюсь.

Гость

Нормально. Вот это не как влияет вообще, здоровье, интересы и цели на этом этапе у вас могут совпадать спокойно.
Но у меня была прохожая ситуация, разница была в год, но парня это грызло. Это называется комплексы и следование стереотипам, хорошо, что я не построила жизнь с дурачком.

Гость

Да нормально. В принципе если девушка старше на 5-7 лет тоже нормально.

Гость
Гость

Кроме денег и красоты важен внутренниц мир!)

внутренниц тоже мир важен, главное, чтобы без сивфилиса и мандовох )

Коля

Если молоды, то более чем. Если тридцатник успели разменять, то такой союз не в пользу парня сильно

Света

Не, даже за одногодку замуж бы не пошла - наши предки не дураки были.
Когда женщина моложе, она может позиционировать себя слабой, маленькой, беззащитной, хотя на деле совсем такой не является.
А возрастная тетенька может выступать только в качестве мамани.
Муж старше меня на 5 лет и это прекрасно.

Гость
Света

Когда женщина моложе, она может позиционировать себя слабой, маленькой, беззащитной, хотя на деле совсем такой не является.

Какая ересь! Пик сексуальной активности мужчины - 22-24 года. Пик сексуальности женщины - 30 лет. Многие женщины до 30 даже оргазма ни разу не испытывали. А потом...откуда что взялось? а просто время пришло! Так что для сексуальной гармонии мужчина должен быть на 6-8 лет моложе. Другое дело - экономический фактор. Сосунок в 22 едва зарабатывает столько же , сколько 30-летняя дама. Поэтому экономическое несоответствие налицо.
Если женщина намного моложе, то престарелый муж очень часто будет бешено ревновать её к молодым и дрессировать ее как дочку-недоумку. Шагу самостоятельно не даст ступить. Тоже не айс!
Но это при большой разнице в возрасте.... 2-3 года в ту или иную сторону ещё считаются ровесниками. Так что, Автор, не заморачивайтесь.

Это вполне нормально и даже хорошо для брака, ведь мужчины чаще всего меньше живут. Но лично для меня идеально когда мужик на 1-5 лет старше, не больше, не меньше.. мне 27 только исполнилось, а жениху сейчас 30. Всё устраивает, а вы не слушай никого, я знаю женщину на 12 лет старше мужа и им нормально.

Гость
Света

Помню свои молодые годы. Для нас, студентов после школьной скамьи, однокурсники , отслужившие в армии, уже были мохнатыми стариканами, скучными, нудными и без юношеского задора. Мы с ними не рвались общаться и не принимали в свои компании. Слишком правильные, слишком пресные...хотя разница была в три-четыре года. Но по сути - пропасть! Я всегда выбирала исключительно ровесников с разницев в месяцы, не годы....Моя бабушка была на 9 лет моложе дедушки. Они прожили долгую жизнь, отпраздновали золотую свадьбу. Но бабушка всегда говорила, что 9 лет - это ужасно много. Слишком большая разница.

Гость

+\- 5 лет вообще не разница (особенно после 25 лет)

Гость
Коля

Если молоды, то более чем. Если тридцатник успели разменять, то такой союз не в пользу парня сильно

С точностью до наоборот. В детстве-юности разница кажется больше.
Год и три года - пропасть...9 лет и 12, 12 и 15, 15 и 18...разница огромна. Но разница в 25-28 уже сглажена, а в 53-56 не ощущается вообще.

Мама маленькой девочки

Нормально. В Китае это даже считается хорошей приметой. Плюс парни помладше самые приличные меньше разобраны, вы можете успеть раньше других.

Мама маленькой девочки
Света

Ерунда это. У меня тетя старше своего мужа на 3 года. При этом он здоровый такой мужик, военный, служил в десанте и бывал в горячих точках. А она невысокая, худенькая, воспитательница детского сада.
В их паре слабая и маленькая всегда она.

Гость

Пфффф..мне 29, любовнику 21. Замуж за него не собираюсь, но секс с ним обалденный. На 30+ даже не смотрю.

Гость
Света

Зачем позиционировать себя слабой? У вас проблемы какие-то?

Гость

Это нормальное явление. Куда хуже, когда более-менее состоявшийся парень берет в жены 18-летнюю соплячку, через полгода залет и он содержит потом инфантильную идиотку, которая своего ребёнка сплавляет его родителям.
Примеров знакомых рядом- хватает.

И , наоборот, если девушка чуть старше, то такой фигни уже нет.

Настя

Дело не в возрасте, а в психологии (поведении). Если мужчина психологически ваш ровесник или старше - это хорошо. Если он мальчик и ему нужна мамка - то это КАПЕЦ. Я бы никогда бы не тянула такого "сына".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: