Недавно начала встречаться с парнем, в отношениях все прекрасно. Два дня назад писал мне вечером, собирался по делам. Прошло два дня, его с того вечера не было ни в одной соц. сети,в мессенджерах тоже, телефон вне зоны доступа. Я места себе не нахожу, не знаю что делать, с родителями не знакома, у них спросить, где сын не знаю как, с друзьями тоже пока косвенно т.к встречаемся чуть больше месяца. В голову лезут ужасные мысли, но и истеричкой не хочу показаться, вдруг там все нормально
С кем собирался? С друзьями? Посмотрите, когда они были в сети.
Если в деревню, то сеть может не ловить.
Странно, конечно. Если сильно волнуетесь, напишите кому-нибудь из друзей, всякое бывает.
Позвоните на домашний телефон ему и так и спросите у родителей, что, мол не можете дозвониться, может ещё какой резервный номер есть. Или у друзей спросите в соц. сети.
Модно разные предположения строить от того, что телефон разрядился или что-то плохое произошло.
Если вы переживаете и спать не можете, то напишите, спросите.
Но посудите, если бы он пропал, его семья бы точно начала друзьям звонить спрашивать где он, и у вас бы спросили. Или же он спокойно может дома не появлятся несколько дней и никто не спохватиться?
Модно разные предположения строить от того, что телефон разрядился или что-то плохое произошло.
Если вы переживаете и спать не можете, то напишите, спросите.
Но посудите, если бы он пропал, его семья бы точно начала друзьям звонить спрашивать где он, и у вас бы спросили. Или же он спокойно может дома не появлятся несколько дней и никто не спохватиться?
Написала близкому другу, тот сказал, что не знает где он, несколько дней с ним не общался. Телефон мамы не знаю
А куда он собирался? В другой город или страну может быть и когда обещал вернуться?
Спросите у друга домашний телефон или сами поищите по справочникам, если есть такие вашего города в сети.
А адрес знаете? Отец есть у него или нет дома?
Поезжайте к нему домой завтра и проверьте - вдруг и правда что случилось не дай Бог.... так куда он собирался-то не говорил что ли?
Может конечно загулял где-то......
Он мог загреметь в участок полицейский по разным причинам, надо иметь это в виду. Там могли побить, если сопротивление оказывал. Короче, надо что-то предпринимать для поисков. Если завтра не объявится, надо с мамой и друзьями начинать искать. Не бойтесь показаться паникершей, иногда лучше проявить бдительность, чем молча сидеть и ждать.
Он мог загреметь в участок полицейский по разным причинам, надо иметь это в виду. Там могли побить, если сопротивление оказывал. Короче, надо что-то предпринимать для поисков. Если завтра не объявится, надо с мамой и друзьями начинать искать. Не бойтесь показаться паникершей, иногда лучше проявить бдительность, чем молча сидеть и ждать.
Спасибо вам за поддержку и советы
Будем надеяться, что парень цел и невредим и найдется. А Вы отпишитесь пожалуйста. Удачи!
Это, конечно, хорошо, что вы переживаете, но скорее всего молодой человек просто встречается с другой дамой. Будете искать его маму, друзей и родственников - прослывете истеричкой. Вы не настолько близко знакомы, чтобы его мать вообще знала о вашем существовании. Расслабьтесь, объявится
Получается квартира осталась в его распоряжении? Может он там и отдыхает?
С другой стороны зачем тогда телефон отключать, сказал бы устал или занят и всё.
Это, конечно, хорошо, что вы переживаете, но скорее всего молодой человек просто встречается с другой дамой. Будете искать его маму, друзей и родственников - прослывете истеричкой. Вы не настолько близко знакомы, чтобы его мать вообще знала о вашем существовании. Расслабьтесь, объявится
Если даже и гуляет, то зачем телефон на два дня отключать? Сказал бы автору, что занят или уедет и всё. Странно это всё.
Автор, что-нибудь прояснилось?
Ну что там с парнем, автор, есть какие-то новости?
Да, неприятно конечно, что пришлось волноваться и Вам, и его маме. Советую Вам дать ему понять, чтоб впредь предупреждал о таких загулах - это называется вышел ненадолго?)), если конечно Вас это будет устраивать, а лучше сразу обозначьте своё негативное отношение к таким вещам. Во-первых, зачем Вам это беспокойство и нервотрёпка? А во-вторых, в будущем может произойти так, что и вправду с ним что-то случится, а искать никто не станет, т.к. это будет считаться в порядке вещей.