Гость
Статьи
Какие черты характера …

Какие черты характера в мужчинах вам не але?

Кроме очевидных - тиран, деспот, бьет, абьюзничает, жадный, жлоб вонючий. А что то более не такое черное и белое, контрастрое скажите, более лайтовое, мир же не только черный и белый, интересно

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Трусость, люблю решительных мужиков

Гость

Не люблю, когда хвастаются часами, машинами, кроссовками. Прям фу. Спросили- можешь ответить, не спрашивали- не надо говорить об этом

Дядя Сережа

"жлоб вонючий"

Хех, чет вспомнилось:

Убл-юдок, мать твою, а ну иди сюда го-вно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня тр-ахнуть, я тебя сам тр-ахну ублюдок, он-анист чертов, будь ты проклят, иди идиот, тр-ахать тебя и всю семью, г-овно собачье, жлоб вонючий, де-рьмо, ***, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - го-вно, ***!

Гость

Когда слово не держит. Сказал сделаешь, делай без напоминаний.

Нытик хандра в квадрате; педант- перфекционист, которому вечно все не так, никак не запомните звОнит или звонИт, при общении с ними лучше запомнить; нудный-занудный без ч.ю хмырь; любищий навязывать свои особенные точки зрения и переубеждать, навязывать; на десерт в стиле этого сайта: сексист, женоненавистник, шовинист, считающий, что баба должна быть покорной, терпеть, присмыкаться, приносить тапочки, борщ, газету. Раунд!

Дядя Сережа
Паприка

Нытик хандра в квадрате; педант- перфекционист, которому вечно все не так, никак не запомните звОнит или звонИт, при общении с ними лучше запомнить; нудный-занудный без ч.ю хмырь; любищий навязывать свои особенные точки зрения и переубеждать, навязывать; на десерт в стиле этого сайта: сексист, женоненавистник, шовинист, считающий, что баба должна быть покорной, терпеть, присмыкаться, приносить тапочки, борщ, газету. Раунд!

ОГО! В сухом остатке остались качества для идеального принца на белом коне :)

Коля
ФИО

Трусость, люблю решительных мужиков

Так решительность почти всегда идет рука об руку с тупостью и проблемами, так как быстро принятые решения оч часто оказываются неверными. Плюс минус умные ребята не просто так всё 3 раза обдумывают

Гость

Плоскость мысли, нежелание развиваться. В общем, мне не нравится ***.
А что значит жлоб? В плане, денег не дает? Я просто этого не понимала никогда. Типо, можно же саму себя обеспечить.

Глэдис

Истеричность, нерешительность.
Я реально знаю мужчину-истеричку. Это трешак.

Гость
Гость

А что значит жлоб? В плане, денег не дает? Я просто этого не понимала никогда. Типо, можно же саму себя обеспечить.

Бы*дло* там было, не знаю почему зацензурили, это вроде не мат...

Коля

Так решительность почти всегда идет рука об руку с тупостью и проблемами, так как быстро принятые решения оч часто оказываются неверными. Плюс минус умные ребята не просто так всё 3 раза обдумывают

Обдумывать и трусить-это разные вещи так то.

Дядя Сережа

ОГО! В сухом остатке остались качества для идеального принца на белом коне :)

Идеальным был бы, если бы про богатства шейхов еще плюсанула, т.е в нищебродстве бы укорила, с пренебрежением мысленно оплёвала всех сэров в трениках пятигодичной давности, с вытянутыми коленками, а лучше с заплатками из китайских боксеров на этих коленках, но я же этого не написала, значит не идеальный:)

Безответственность.

Хохлушечка

Не нравятся:
-занудные без чувства юмора
-Мужчины, которые не держат слово
-Слишком дотошные в мелочах
-Чересчур болтливые
Как то так)

Жри что дают

Сразу нет тупым, мне нравятся хитрые внимательные аля психологи люди. Не люблю качков и тех, кто педалирует физическую силу и мускулатуру, это сразу антисекс. Зависимость от другого человека, будь то мама/папа/сестра/друзья/бывшие и так далее. Вот первое, что на ум пришло

Гость
Хохлушечка

Не нравятся:
-занудные без чувства юмора
-Мужчины, которые не держат слово
-Слишком дотошные в мелочах
-Чересчур болтливые
Как то так)

100%

Гость

Мужчины- бабы- вечно ноющие не так сказала не то ответила я обиделсяяяя проси прощенияяяя я с тобой не раз го ва ри ва ююю!
Это нечто
Ему 42

Гость

Не люблю грубых, раздражительных, бестактных, пренебрежительно относящихся к официантам (и другому обслуживающему персоналу), мнительных, ревнивых, шумных, рассказывающих по 100 дурацких шуток в час, и тех, кто не любит искусство и у кого плохой вкус к музыке и кино.

Гость

Мужчины- бабы- вечно ноющие не так сказала не то ответила я обиделсяяяя проси прощенияяяя я с тобой не раз го ва ри ва ююю!
Это нечто
Ему 42

О, да! Нытики - это просто кошмар

Гость
Гость

Когда слово не держит. Сказал сделаешь, делай без напоминаний.

99,9% мужиков

Гость

Которые сами в себе..с собой.естественно они жадные..
Хуже ничего нет.пусть лучше глуповатый будет или бешеный)

Гость

А малодушие?это просто омерзительно

глупость/твердолобость, трусость, непорядочность, невоспитанность, гов-нистость, завистливость, слабость, безответственность, когда не знает, чего хочет, не умеет выбирать, отсутствие эмпатии, грубость, шовинизм, неумение признавать свои ошибки, склонность к насилию, неверность (в любом смысле), уныние, несамостоятельность... ой, много!

Гость
Гость

Нежелание развиваться .... Меня от этого подкашивает, именно от желающих,кто хочет чтобы другой развивался.Деньги зарабатывает,любит,верный, хорош в постели ...Что ещё надо от человека!?Это называется голова покою не даёт!С работника завода сделать космонавта!? Ржунимагу

Гость
Гость

99,9% мужиков

Богатый опыт ))

Гость
Гость

99,9% мужиков

Без напоминаний... Как послушаешь,тут собрались одни исполнительные,Какие требовательные у нас девушки стали.;)В сию секунду чтоб выполнил.Королевы наши , без королевства

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: