И всё-таки, как и чем вызвано желание влюблённости? Это только ЖГС или природное/гормоны какие-то? Просто с одной стороны, я видела объяснения, что весь этот восторг влюблённости — следствие ЖГС и прививания ценности мужского мнения. С другой стороны, существуют же всякие книги о влюблённости и гормонах, мол, природное. Вообще, до феминизма я считала, что я гетеро или би, а после того как почитала матчасть, мне мужики стали противны, стала задумываться в романтическом плане о женщинах, даже стали сниться поцелуи с ними. Но раньше я прямо кайфовала от мужчин. Потому интересно всё же обоснование этих чувств с радфем-точки зрения.
Не знаю что там у вас за шифр
Нет разумного объяснения
Нет
Совпадение многих факторов
Время, место и двое
Все
После знакомства с феминизмом, я стала любить женщин, и ненавидеть мужчин, потому что раньше до феминизма, я не понимала их истинной мдской сущности, и наивно полагала, что мужчину можно любить и что он тоже может любить женщину по человечески. Но это оказалось ложью, только женщину можно любить и понимать как саму себя, но не мужчину.
Фуу буэээ ненавижу мужчин...
Потому что основная программа дать потомство без мужчины не возможна. Даже спермодонорство требует наличие мужчин.
Хз почему вы влюбляетесь, у вас прост отклонение массовое от нормы, давно пора, как и нам, баб любить
Потому, что любовь приносит счастье. А счастье - это многомерно- интегративно- ментальное образование, включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удовлетворения.
Потому, что любовь приносит счастье. А счастье - это многомерно- интегративно- ментальное образование, включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удовлетворения.
Любовь невозможно между мужчиной и женщиной, какое может быть счастье, когда в гетеросексуальных отношениях, женщина приравнена к статусу вещи и недочеловека.
Любовь может быть не только к мужчине, получить любовт, поддержку и заботу можно от любого человека в независимости от пола.
А то что происходит между мужчиной и женщиной, это извините меня далеко не любовь, а гетероепля и всё, где женщина вещь
Это влияние женской гендерной социализации, где каждая женщина мечтает о романтической любви, которой на самом деле не существует, мужчины к примеру думают иначе, они благодаря мужской гендерной социализации учатся ненавидеть женщин.
Поэтому любовь между мужчиной и женщиной невозможна, это все мифы и сказки придуманные для того, чтобы женщины вступали в гетеросексуальные отношения.
Это определенно природное. Просто в искусстве, книгах всяких, это чувство слишком раскрасили и превознесли к высотам нравственного совершенства: любовь-морковь, жертвенность, благородство, подвиги. Тоже задумывалась об этом. Мне мужчины неприятны, они все похотливые, грязные.. Может, не все. Но в любом случае, это в их гребанной природе. Думала, я би или ***, но нет, девушки мне тоже не нравятся. Скорее я ***, могу любить, но других желаний нет
Гетеросексуальные отношения - это ужас, и секс с мужчиной, это ужасно и мерзко, секс с женщиной лучше и чувственнее чем с мужчиной, секс с мужчиной, это как секс с врагом, стыдно неприятно и мерзко, потому что имеют они нас, а это унизительно с точки зрения феминизма.
В сексе с женщинами, не одна никого не имеет и не самоутверждается, когда две женщины просто любят друг друга и понимают, с мужчинами такого невозможно, мужики смогут понять только друг друга.
Но почему-то природой задумано именно так, чтобы именно мужчины и женщины размножались, и ради этого, обеим полам приходится вступать в гетеросексуальные отношения против своей воли, только потому что так надо и заложено природой
" Ева не смогла сорвать яблоко сама, она просто не дотянулась бы, и она попросила Адама сорвать ей яблоко, но Адам сказал ей, что сорвет ей яблоко только за сношение с ним"
Вот вся суть гетеросексуальных отношений, нет в них никакой любви и уважения.
После знакомства с феминизмом, я стала любить женщин, и ненавидеть мужчин, потому что раньше до феминизма, я не понимала их истинной мдской сущности, и наивно полагала, что мужчину можно любить и что он тоже может любить женщину по человечески. Но это оказалось ложью, только женщину можно любить и понимать как саму себя, но не мужчину.
Фуу буэээ ненавижу мужчин...
Такая же ***
Потому что на нас влияет пропаганда гетеросексуальных отношений, которая идет сейчас во всю, а это очень печально заканчивается, ранними браками и беременностями, а так же изнасилованиями.
Потому что любовь это Божий дар и встретить её не каждому человеку дано, гетеросекс - это не любовь, прошу не путать эти два понятия, любовь может быть не только между мужчиной и женщиной, любовь может быть к любому человеку в независимости от пола. Но пропаганда гетеросекса все испортила и исковеркала все понятия.
Потому что женщине хочется родить ребенка и стать матерью, но это вовсе не значит, что эта женщина прямо так хочет гетеросексуальных отношений, она вполне может быть феминисткой и асексуалкой, но родить ребенка ей хочется для себя, и мужчины могут быть ей противны на самом деле.
Потому что женщине хочется родить ребенка и стать матерью, но это вовсе не значит, что эта женщина прямо так хочет гетеросексуальных отношений, она вполне может быть феминисткой и асексуалкой, но родить ребенка ей хочется для себя, и мужчины могут быть ей противны на самом деле.
Это кто писал женщина или мужчина?
Ребенок от выродка?..откуда такие хотения? Толькл у сумасшедших могут быть такие мысли
сейчас ненависть мерило всего сущего. Поэтому прежде всего вход идут имманентные признаки: черые белые, м - ж, левые правые и т.д.