Вопрос в теме.+она сказала,что никогда за помощью не обратится .
Аборт делать не будет ,т.к.неизвестно чей ребёнок .как б вы отреагировали и ваши действия
Рассказать ее мужу можно анонимно пусть сделает тест днк и за ней слежку и выпнет суч ку на улицу.
Вот так)
Она будет знать откуда ветер дует,и зачем :не чужой человек,хочу чтоб была счастлива,начнёт за меня бороться,моей написывать
Так рано или поздно всё равно твоя жена узнает и про любовницу и про то , что ты байстрюка на стороне нагулял. Будем надеяться и твоя жена заведёт любовника и от него забеременеет. Это будет справедливо ))).
Смешные каблуки боятся развода и считают штамп чем то важным) ахаха
"Аборт делать не будет ,т.к.неизвестно чей ребёнок"
Аахахах, ой бл-ять слов нет :)
Интересно другие мнения будут? Твоё выше мне понятно .
Автор а почему не предохранялся, раз уж изменял жене ? На презиках экономил ?
А автору это зачем ? Он сам женатый любовник и боится что всё раскроется и жена про его измены узнает и про левого ребёнка .Тогда и его кобеля на улицу выпнут .
Ну так и хорошо и свободен, сам то кишка тонка уйти. Они изменяют но от убогих не уходят, борщ то ценней. Ну вот и шанс начать новую жизнь.
В россии так смешно мужчины ценят штампик
Не засоряй эфир неадекватом ..
Мужчины забавные, дом с го вном и мелким ребенком орущим им ценнее девушки с сексом)
Ну и кто будет говорить что каблуков нет?
Вот он, от дитятки даже сбежать не хочет орущего
А какая должна быть реакция, кроме как принять ситуацию. Будет ребёнок, и точка. Если женатик думает что жена имеет право рожать, а любовница нет- должен предохраняться.
А какая должна быть реакция, кроме как принять ситуацию. Будет ребёнок, и точка. Если женатик думает что жена имеет право рожать, а любовница нет- должен предохраняться.
Ну я знаю..ну не алименты ж ей предлагать .она до того как узнала со мной рассталась,потом сказала все таки что беремена,хотя не хотела говорить.сказал -наберу когда срок прийдет .не надо говорит
Ну так и хорошо и свободен, сам то кишка тонка уйти. Они изменяют но от убогих не уходят, борщ то ценней. Ну вот и шанс начать новую жизнь.
В россии так смешно мужчины ценят штампик
Ну вообще то в этой истории именно автор убогий, а не его жена. И это правильно что нормальные мужчины ценят штамп и свою семью. Так и должно быть.
Мдааа... Почитаешь треш какой-то... А меня еще и не понимают, почему я не хочу жениться и детей
А что вариантов разве много? Надейтесь, что не ваш. Если муж ее выгонит, она точно подаст на алики. Вот этот момент стоит сейчас с ней обсудить. Мол если мой, я готов помогать, позвони. Чтобы официально не подавала. Сам ей отстегнешь.
Ну и со следующей предохраняйся. Тут тупость твоя.
А что это любовница не имеет право рожать. Какие права дает шьамп в паспорте. Я встречалась с женатым только для того чтобы и самой родитт, оттнего денег не нужно, но когда поняла что он вытаскивает даже думая чтотя пью противозачаточные, т.е. в меня ничего не попадало, пошла эко от донора сделала и сегодня счасьливая мама с счастливым ребёнком и с офигенным мужчиной (о свадьбе не думали, но живём прекрасно вместе). А женатому и его семье сильно подгадила за тотчто он считал что у его бабы почему-то больше прав чем у меня. Теперь они живут как кошка с собакой, а он меня не забыл, но каблуг, как выше сказали от убогой не уйдёт, он же считает что надежная жена это уродливая жена,и он прав, для таких как он это так