Если ужасно не нравится запах пота партнера, значит ли это что физиологически вы друг другу не подходите?
Столкнулась с этой проблемой, поэтому пишу сюда. Хочется послушать ваши мнения по этому поводу.
Мне кажется да. Помню, раньше от запаха мужа вообще тащилась. Когда сексом занимались могла уткнуться носом ему в подмышку и запах пота ещё больше заводил. С нынешним партнёром та же самая ситуация.
Ничего не значит этот запах. Запах пота и есть запах пота. Принимайте душ и не забывайте о дезодоранте.
Ничего не значит этот запах. Запах пота и есть запах пота. Принимайте душ и не забывайте о дезодоранте.
Xa-Xa! Прикольно! А про запах как узнала? Он чё, специально для тебя не моется?:)
А в реале - сотвори себе мужика из заготовки, который ДЛЯ ТЕБЯ будет пахнуть исключитльно чистым телом и одеждой.
Другие минусы есть? Хотя таки да, желательно чтобы запах СВЕЖЕГО пота нравился. Застарелый мыть
Как ни крути, а человек выбирает и по запаху. Если не нравится, вполне может быть, что партнер чем-то болен или имеет плохой генетический материал для продолжения рода.
Химии происходят за несколько секунд на расстоянии...благодаря запаху
Да ну! Один раз заболело в подмышке. Будет теперь все время говорить об этом.
Я от него ничего не хочу, секса тем более, но принимать участие в воспитании сыновей, он мне обязан разрешить.
Да,это значит вы друг другу не подходите
Ну и ладно! Зато есть общие дети. Пусть приезжают по чаще.
Если не ошибаюсь, в носу человека даже есть специальные рецепторы, отвечающие за анализ запаха потенциальной пары. Чем больше этот запах нравится - тем более разный у вас набор генов и как следствие, более здоровое потомство.
Xa-Xa! Прикольно! А про запах как узнала? Он чё, специально для тебя не моется?:)
А в реале - сотвори себе мужика из заготовки, который ДЛЯ ТЕБЯ будет пахнуть исключитльно чистым телом и одеждой.
Хочешь не хочешь, а все-равно когда-то унюхаешь естественный запах тела.Вот мне он и показался ужасным(
А может и реально не мылся, или вещи давно не стирал...
Подарите ему дезодорант и мыло)
У меня пот пахнет краковской колбаской
Запах очень важен...я очень люблю как пахнет мой муж)...даже после тяжелого рабочего дня))
Все правильно вам пишут, мы выбираем и по запаху, неосознанно ...