Гость
Статьи
В тупике

В тупике

Все было как в каком-то фильме.Подружка привела на др к своему парню,там был его друг.Мы познакомились,пообщались - обменялись телефонами(он был инициатором)я даже не смотрела на него как на парня,хотя он очень симпатичный,высокий,есть голова на плечах,хорошо зарабатывает и все бы ничего,но у него была девушка(в тот момент он с ней встречался),дальше мы ещё несколько раз встретились случайно на улицах города.Потом он позвонил мне и пригласил в кафе,мы сидели он много говорил о себе,обо мне.И только рассказывал о том как ему «разонравилась его девушка».От парня своей подруги я узнала что у него есть ко мне симпатия,дальше мы ещё много переписывались (каждый день)он звонил мне постоянно,рассказывал как прошёл его день и т.п.Честно сказать я влюбилась.Дальше он настоял на том что бы я позвала его к себе - ну я была не против так как чувства и эмоции ну конечно же инстинкты взяли вверх и мы переспали.На прощания он меня обнял и уехал на такси домой.Тем же вечером о своих друзей я узнала что он вернулся к бывшей.Он ни слова не написал мне,точнее как.На следящие утро просто спросил как дела и об моих планах.Я хотела высказать ему все,но что бы не подставлять друзей я промолчала и спокойно ему ответила(даже позвала прогуляться)он сказал что занят,потом мне скинули фотографии где он со своей бывшей девушкой сидит в том кафе в которое я его позвала пойти.И опять вечером он мне написал как ни в чем не бывало.Что мне делать?Я просто нахожусь в состоянии шока,мне все твердят друзья что нужно забыть его и жить дальше (ах да мне 20 ему 25) Он переезжает в другую страну по работе через пару месяцев,а я в другой город на учебу.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Хельга

Вы зачем тащите друзей в личные отношения с мужчиной?..Зачем они следят за вашим парнем?Узнают где он и с кем,скидывают фото?Что за жесть?..

Зефирка

Нафиг тебе такой старый.

По матросил и бросил. Конечно, забудь его.

Гость

Спросите у него, к чему это все, прекратите эти отношения, он же изначально морочит вам голову, тем более скоро разъездитесь.

Он просто хотел тебя ахнуть, не больше. А вообще сволоч конкретная и по отношению к тебе и к девушке. Такой Козельск не нужен!

Он просто хотел тебя ахнуть, не больше. А вообще сволоч конкретная и по отношению к тебе и к девушке. Такой Козельск не нужен!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: