Отношения и деньги.Здравствуйте. У меня хороший парень. Ответственный, серьезный и все такое. Но есть мелкие нюансы, которые меня смущают. Касаются денег.Я-успешная девушка. Зарабатываю хорошо. Снимаю кв в Москве, сама плачу КУ. Молодой человек приезжает ко мне пожить на недельку. А потом на недельку уезжает к себе. Суббота настает и он уезжает. Выходные вместе проводим мало. За 3 мес.ни разу нигде не гуляли. За все время такого жития ни разу не предложил помочь оплатить квартиру или КУ, хотя сам со мной живет, и коммуналка сильно выросла, ведь 2 человека живут. Я ничего не прошу, не намекаю. Просто смотрю на самостоятельное поведение мужчины. Для меня это важно. Я-осознанный не толкач. Первое время продукты и предметы быта (новый чайник) покупали пополам. 50/50. И только недавно продукты стал оплачивать целиком сам. До всего этого был случай, который совсем выбил меня из колеи.Пришли в большой продуктовый супермаркет. Он предложил мне приготовить прекрасное блюдо, взял отдельную корзинку и пошел покупать только ингредиенты к этому блюду. Хотя знал, что я тоже хотела купить обычные продукты домой. В итоге, ушел бродить со своей корзинкой, я - со своей. Потом наблюдала за ним, как он оплатил то, что купил, и ждал меня у выхода. Я свои продукты (молоко, сыр и пр. нужные обычные продукты взяла), оплатить-то их всегда смогу, но стало жутко обидно. Так в магазине и расплакалась между стеллажами.Вот скажите, пожалуйста, действительно но ли человек жадный? Что это за поведение?
Тут только два выхода. Принять парня или уйти от него, если дурацкие деньги жить вам не дают.
Пополамщик он. Семью с ним строить не получится. Все финансовые проблемы - только твои проблемы есть он или нет его. Будь готова к такому раскладу ситуации.
Любовь-любовью, а замуж не ходи.
Бросать. Парень может и неплохой, но не для семейной жизни
Не желания у него тратиться. Есть только желание приятно проводить время без затрат
Делай выводы
Это не мужчина. Классический пополамщик: вначале все пополам, а потом на шею сядет и ноги свесит.
Попробуйте ртом сказать про свои желания (досуг, оплата и т.д.).
Ну или выбирайте изначально телепата.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Не будьте дурой! Столько парней вокруг