С парнем гуляли часто, говорил нравлюсь, угощал, вызывал такси. Говорил ему хорошо со мной. До секса не дошло. Потом пропал резко. Уже месяц не пишет. Но в инстаграме следит постоянно. Недавно удалил 200 друзей, но меня оставил. Почему оставил если все равно ?удалил даже красивых девушек. Может думает?
Дайте его телефон - я позвоню и спрошу
Решил тебя оставить про запас. Вдруг потрахаться захочется . а все откажут
Жена писты дала небось
Вот делать вам нечего и заняться нечем,только из пустого и ни о чем роман придумывать..Еще имена совместным детям придумайте-ведь из инстаграмма он вас не удалил)))))))))))
Автор темы вот вам серьезно хочется думать об этом? Можно же было уже 2-х новых завести и общаться. Пока вы создаете доминанту в отношении этого мужчины - он никогда не проявит себя.
Где заводить? Сейчас нормального днем с огнем не сыщишь. Я стабильно гуляю и выхожу куда то. Подкатывают каждый день. Но что-то стоящее встречаю 1-2 раза в год. А безработное гулящее чучело мне не нужно.
А зачем секс с незаботящимся о тебе мужиком? Не вкладывающимся морально и материально? Что бы что?
Он в меня вкладывался и морально и материально. Но пропал почему то резко. Я писала. Он сказал встретимся на днях и сразу же отвечал когда я написала.Но после этого не писал. Может проблемы какие...
Откуда такое мнение пошло? ;)
Мужчины могут и обязательно переспят с десятками других девушек.
А женщины таким правом воспользоваться не могут?
Вас никто не обделяет, нет никакой дискриминации, вы так же можете получать удовольствие от этой жизни путем интимной близости при желании.
Ну да)вам же виднее)если парень ухаживает и говорит что нравлюсь, пишет каждый день, то это я придумываю все))
И чего?Пишет-о том что нравитесь рассказывает,цветы дарит...чтоб ноги раздвинула)Три недели поухаживал,видит-результата 0.Не раздвигает и даже о серьезных отношениях поет)))Забил и оставил про запас-вдруг передумает и даст?
Автор наивна как девственница в монастыре..Лапшу стандартную мужскую приняла за чуйства)
Вас никто не обделяет, нет никакой дискриминации, вы так же можете получать удовольствие от этой жизни путем интимной близости при желании.
Ты тупой? Я написала не могу спать с незакомцами.
И чего?Пишет-о том что нравитесь рассказывает,цветы дарит...чтоб ноги раздвинула)Три недели поухаживал,видит-результата 0.Не раздвигает и даже о серьезных отношениях поет)))Забил и оставил про запас-вдруг передумает и даст?
Автор наивна как девственница в монастыре..Лапшу стандартную мужскую приняла за чуйства)
"До секса не дошло. Потом пропал резко."
После этих слов всё понятно, но видать не всем :)
И правда сама наивность..
Те кто спят легкомысленно на 1 встрече, так же с другими спят у тебя за спиной)и другим сосали а потом тебя целовали)так что иди проверяйся на сиф чувачек. А я буду выбирать элиту
Ну и сиди как дура, и без того, и без другого)
Тебе предлагают нормальный вариант, а ты мордой воротишь.
Секса она не хочет без отношений, умная видите ли.
Че вы накинулись на девушку? Лучше пусть будет наивной и верящей в любовь, чем прожженной blad'ью
Девушки должны только с мужем близкие отношение строить