Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Здравствуйте. Ситуация сложилась не очень. В общем, встречаемся с молодым человеком год, вот переехала к нему жить. За квартиру платит он, продукты по очереди . Вот с его уст начали вылетать фразы, что я могу это запрещать, если посчитаю нужным, а ты ,как моя девушка ,должна меня слушать. Я такая почему? На что он отвечает мне «я мужчина , а умные девушки / женщины всегда слушаются своего . Ты просто не достаточно умна чтобы понять это». Я ответила так найди себе умную, в ответ получила « их очень мало, была бы уже давно бы нашёл». Раньше я жила в 30 минутах от своего дома, сейчас же очень далеко, квартиру снимает он, может быть из-за этого все началось, не знаю. Я тоже не *** , помогаю чем могу, так же дома все в порядке . В общем , не знаю, спустить эту ситуацию на тормоза или же уходить? ведь дальше только хуже. Сегодня нельзя это, а завтра то.

Гость 111
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиши внятно дура

Гость

Беги от такого. Типичный абьюзер, дальше будет хуже.
Одно дело бытовые ссоры и моменты недопонимание, а он намеренно тебя унижает. Тут даже объяснять ему это как-то странно...Пожелайте ему попутного ветра в З А Д Н И Ц У, иначе обрекаете себя на несчастливую жизнь, низкую самооценку и страдания со слезами и вопросами " за что мне это". Да ни за что, просто он такой человек, вам такой не нужен!

Гость

Уходить.Детей нет, ничего с ним не связывает - зачем портить себе жизнь. Просто уходите, без разборок и объяснений, его не переделать. Семья - это равноправие. Ну или право запрета на некие действия от обоих.

У меня отец был с таким прибабахом. Мать с ним мучилась.

Гость

yxodi

Гость

Дальше только хуже. Точка

Гость 111
Гость

Уходить.Детей нет, ничего с ним не связывает - зачем портить себе жизнь. Просто уходите, без разборок и объяснений, его не переделать. Семья - это равноправие. Ну или право запрета на некие действия от обоих.

У меня отец был с таким прибабахом. Мать с ним мучилась.

Сказал, что равноправия в принципе нет, хах)

Гость
Гость 111

Сказал, что равноправия в принципе нет, хах)

Ну и пусть ищет себе покорную. Желательно их узбечек или таджичек. Они там с детства забитые.

Ну и он прав в вашей семье (?) равноправия нет и не будет. Уходите, пока детей нет.

Вика

автор, тебе уже прямым текстом сказали, за кого тебя считают - дуру на его содержании. И он считает себя вправе тебе указывать, чтобы ты жила по его разрешению.

Тебе еще нужны какие-то аргументы, чтобы понять - ты удобна, но тебя не любят. О чем здесь думать? Если себя на помойке нашла, живи и дальше рядом с таким.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: