Как расстаться с парнем, который всегда доводит до слёз? Я больше так не могу, это продолжается на протяжении 3 лет ..
сменить номер телефона и уйти.
Ну знать бы ещё чем доводит до слёз. Если он Вас как-то задевает или обижает, то от такого, конечно, надо избавляться. Потому что такой, конечно, не нужен. Но для начала сами для себя отпустите его. А дальше оно само пойдёт. Можете высказать все, что вас не устраивает и, что Вам некомфортно, надоело. И что Вы понимаете, что нормальные отношения явно не такие, какие сложились между Вами. Они бесперспективные и вместо семьи вас будут ждать одни ссоры, горечь и разочарования.
набраться смелости, собрать вещи и уйти
Ну знать бы ещё чем доводит до слёз. Если он Вас как-то задевает или обижает, то от такого, конечно, надо избавляться. Потому что такой, конечно, не нужен. Но для начала сами для себя отпустите его. А дальше оно само пойдёт. Можете высказать все, что вас не устраивает и, что Вам некомфортно, надоело. И что Вы понимаете, что нормальные отношения явно не такие, какие сложились между Вами. Они бесперспективные и вместо семьи вас будут ждать одни ссоры, горечь и разочарования.
Яростно плюсую этот коммент)
Хочу добавить ещё : Отношения должны приносить радость, а если приносят одни страдания и слезы - бегите лучше, если не получается изменить что-то.
Я так год почти сидела, думала что-то изменится, разговаривала с человеком, он кивал головой и просил прощения слёзно, ноо оказался обычным балаболом. Так что смотрите по поступкам)
Ой, можешь!!! Ещё как! Три года не срок! Терпи дальше:)))
Знаетее клуши, я уйду, но с каким-то одним из этих мужчин
Молись, чтоб это был не твой муж
Потому что я сделаю все, чтобы ты с ним не жила.
Принцип поняла, курица.
Ты ставишь мне палки в колеса или твоя птозная подруга, я берусь за твоего супруга.
Я верну его в собр если надо.
Подумай над этим.
В ивоих интересах помалкивать и чтоб подружка не пердела.
Просто поменять номер телефона и никогда не контактировать с ним