Гость
Статьи
Ушла от парня, к его …

Ушла от парня, к его другу

Добрый день, я понимаю, что ситуация очень распространённая и банальная, но случилось то ,что случилось. Примерно месяц назад, была очень сложная ситуация в жизни, и тут появился парень. Очень добрый, но ограниченный человек, общаться с ним было не интересно. Стала думать как бросить его, так как было жалко его. И вот, однажды он познакомил меня со своим другом. А друг очень интересный, начитанный и, соответственно, мы стали общаться с ним, и через некоторое время, мы с ним поцеловались ну и сидели, разговаривали до утра. Первый молодой человек узнал об этом и теперь они собираются драться... Я прошу их не делать этого, но они не слушают
Когда мы с первым молодым человеком обсуждали этот вопрос, я сказала ему, что это только мой выбор, на что он, ответил мне следующее " твой выбор, это его машина " . Было очень обидно и больно слышать такие слова. Только проблема в том, что я чувствую себя как последняя ш***а. Теперь что теперь делать и как выходить из этого состояния. Что делать то теперь?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты как бэ и есть шалюха, не последняя, но она самая. Парню повезло, что рано тебя поймал. И долпоеп этот ему другом не был никогда. Таких друзей за х..у.й и в музей.

Гость

Ну ты и правда ***@. Из-за шл@х драться не нужно. Покажи своим парням этот комментарий что бы поняли, что шкур будет полно, а настоящую дружбу ценить надо. Хотя и друг тоже г@вноед, знал же что ты его девушка.

Гость

Не вестись на провокации.
Не явиться на драку.

Гость

Ищи третьего!!!

Гость

Что вам делать??
Бросить свой белый нарушенный платочек с инициалами ПОБЕДИТЕЛЮ!!!
))))

Они мужчины, пусть сами и выясняют отношения. Если хотят драться, пусть дерутся. Может и не дойдёт до этого вовсе. С Вашей стороны важна лишь поддержка избранника. Поступили Вы, конечно, очень некрасиво...но я осуждать Вас не буду. Для меня партнёрские отношения, конечно, важны, но это не семья и брак. А промежуточный этап, в котором все решится,а именно – проведёте вы жизнь душа в душу вместе или нет. Вы обошлись плохо с чувствами своего бывшего, но если посмотреть на это с другой стороны, то Вы ему не жена. И как минимум относительно этого, сложно это расценивать как предательство. Ведь отношения без свадьбы это не конечный пункт вашей жизни.

Гость

Тю! Рядовая ситуация. Как сказали выше, вы ему не жена, а бывшая девушка. Вы имеете право выбирать кого угодно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: