Девушки подскажите, через 3 дня я еду в Измир на встречу к мч с которым мы уже год переписываемся, он уверяет что не будет меня быстро тащить в койку, хотя я сама его хочу но мне сначала нужно привыкнуть к нему в реальной жизни. Я остановлюсь в его квартире, в отдельной комнате, но я очень нервничаю перед нашей встречей, место себе не нахожу, что мне делать если он окажется не таким как онлайн в реальной жизни? Мы общаемся хорошо, он признаётся в любви постоянно. Но я не представляю своё будущее в чужой стране, ещё его родители против девушки из России. Еду на 2 недели. Как себя предостеречь? Билеты оплачиваю сама.
Обычно мужчина прилетает за свои деньги или шлет не перелет. То что вы сама оплачиваете, не очень хороший знак, значит он не хочет вкладываться
Измир это восточная страна? Я не в курсе их традиций
Я бы позаботилась о своей безопасности, сообщите родственникам по кранйе мере адрес и тд.
А если он не понравится, проведете время как с другом и улетите. Вы ничем ему не обязаны
скоро в одном из публичных домов Измира появится свежее мясо. А потом у Малахова бедная мамка будет лить слезы по пропавшей безвести роднулечке. Тебя потом найдут - или целиком или кусками, или не найдут.
Снять себе жилье, конечно
вот дура,жесть...
Очень глупая затея.
Девушка, вы в курсе как девушек воруют , привязывают к койкам и заставляют заниматься вообше всем.
Если это не развод, то прямо сейчас выключите "дуру", договорились?