Гость
Статьи
Нервничаю перед первой …

Нервничаю перед первой встречей

Девушки подскажите, через 3 дня я еду в Измир на встречу к мч с которым мы уже год переписываемся, он уверяет что не будет меня быстро тащить в койку, хотя я сама его хочу но мне сначала нужно привыкнуть к нему в реальной жизни. Я остановлюсь в его квартире, в отдельной комнате, но я очень нервничаю перед нашей встречей, место себе не нахожу, что мне делать если он окажется не таким как онлайн в реальной жизни? Мы общаемся хорошо, он признаётся в любви постоянно. Но я не представляю своё будущее в чужой стране, ещё его родители против девушки из России. Еду на 2 недели. Как себя предостеречь? Билеты оплачиваю сама.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лика

Обычно мужчина прилетает за свои деньги или шлет не перелет. То что вы сама оплачиваете, не очень хороший знак, значит он не хочет вкладываться
Измир это восточная страна? Я не в курсе их традиций
Я бы позаботилась о своей безопасности, сообщите родственникам по кранйе мере адрес и тд.
А если он не понравится, проведете время как с другом и улетите. Вы ничем ему не обязаны

скоро в одном из публичных домов Измира появится свежее мясо. А потом у Малахова бедная мамка будет лить слезы по пропавшей безвести роднулечке. Тебя потом найдут - или целиком или кусками, или не найдут.

Lola

Снять себе жилье, конечно

Гость

вот дура,жесть...

Гость

Очень глупая затея.

.

Девушка, вы в курсе как девушек воруют , привязывают к койкам и заставляют заниматься вообше всем.

Если это не развод, то прямо сейчас выключите "дуру", договорились?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: