Какие достоинства и недостатки отношений с женатым мужчиной? Имеется в виду встречи для секса с ним??
Я недостатков не вижу, если это встречи с мат поддержкой. Пусть он мозг трахает жене, пусть она стирает ему, готовит и убирает. А со мной приятное времяпрепровождение и деньги. Я вообще не представляю как женщины в своем уме стремяться замуж. Там ничего хорошего.
Недостаток один - большинство вечеров, выходных и праздников он будет проводить с семьей. Вам останется некассовое время. Постарайтесь в него не влюбится.
Жена может оказаться женщиной эмоциональной и физически сильной))
Да это идиотский стереотип, что все любовницы прямо мечтают увести это "сокровище". Этих сосисок- по рублю за ведро. Потрахаться с материальной поддержкой как выше писали, да и все. Есть те, кто наоборот, что надумает жену оставить и припрется на порог. Вы о чем?
Это как бы плюс. Хватит уже этих сказок про то, что все мечтают розовыми снами и соплями о любви членоносцев!
Да вы что?! Нельзя разрушать стереотип советский, что все прямо мечтаааают о животворящих штанах! И будут чуть ли не драться за эти штаны. Хоспади. Многие женщины живут вообще без мужла- живут вполне хорошо
Ну, как вариант, жена все узнав, может вступить в клуб любителей топоров имени Р. Р. Раскольникова, существенный минус по моему:)
Да это идиотский стереотип, что все любовницы прямо мечтают увести это "сокровище". Этих сосисок- по рублю за ведро. Потрахаться с материальной поддержкой как выше писали, да и все. Есть те, кто наоборот, что надумает жену оставить и припрется на порог. Вы о чем?
Ну если он не сокровище, то зачем такой любовник? Зачем тpaхаться с сосисками по рублю за ведро?
Да вы что?! Нельзя разрушать стереотип советский, что все прямо мечтаааают о животворящих штанах! И будут чуть ли не драться за эти штаны. Хоспади. Многие женщины живут вообще без мужла- живут вполне хорошо
Вы правы)
А Жены то в засаленных халатах як встрепенулись...
Так и хочется сказать: у него ты то уже в печонке сидишь, куда ему еще одну))
Это точно. Каждая клуша считает, что прямо кому-то очень нужен ее муженек, который ни о чем. В основном женатики сами лезут, сами предлагают. Такое счастье никто уводить не собирается.
Ну если он не сокровище, то зачем такой любовник? Зачем тpaхаться с сосисками по рублю за ведро?
Вы маленькая чтоль? За деньги и подарки. И просто секс. Вот и все. А тут уже опять пошли истории про ляяябовь и то как его будут уводить. Кому он нужен кроме жены?)) Да может и жене уже не нужен особо
Вы маленькая чтоль? За деньги и подарки. И просто секс. Вот и все. А тут уже опять пошли истории про ляяябовь и то как его будут уводить. Кому он нужен кроме жены?)) Да может и жене уже не нужен особо
Значит у сосиски есть деньги, которые он мимо кармана жены понесет,
и жене именно это может очень и не понравиться. А если она эмоциональная и физически сильная, то автор может столкнуться с недостатками отношений с женатым мужчиной. Теперь понятно?))
Значит у сосиски есть деньги, которые он мимо кармана жены понесет,
и жене именно это может очень и не понравиться. А если она эмоциональная и физически сильная, то автор может столкнуться с недостатками отношений с женатым мужчиной. Теперь понятно?))
И как вы себе это представляете?? Это жена должна быть ну совсем себя не любящей- чтобы за любовницами муженька кобеля бегать с угрозами😂😂😂😂
Я недостатков не вижу, если это встречи с мат поддержкой. Пусть он мозг трахает жене, пусть она стирает ему, готовит и убирает. А со мной приятное времяпрепровождение и деньги. Я вообще не представляю как женщины в своем уме стремяться замуж. Там ничего хорошего.
Шлюпка портовая обыкновенная 😂
Пословицы не зря рождаются, это опыт ни одного поколения людей. Считать себя умнее остальных - как правило, глупость. Это я к "на чужом несчастье счастья не построишь".
А если по существу, пообщайтесь с теми, кто провел свою молодость в роли любовниц, посмотрите что из этого вышло и увидите все недостатки. Только не один лучший вариант, а общую статистику. Самый главный из них - это то, что время, когда вы в расцвете, проходит с человеком, с которым вы не будете вместе. При том, что это идеальное время, чтобы найти того, кто станет вашим. Сейчас много поклонников, но вы их не видите из-за имеющихся отношений. После 30, когда свободных нормальных мужчин практически не останется, начнете жалеть об упущенном времени.
Если же так случится, что любовник уйдет от жены к вам, - тоже не самый лучший вариант, т.к. он потенциальный и проверенный вами же предатель. И далеко не факт, что его походы на Вас закончатся.
Если встречи с мат.поддержкой, то не проще ли в "индюшки" или "феи-профи" переквалифицироваться? ИМХО, честнее и порядочнее будет. Ненуачо, одни плюсы: секс регулярный и разнообразный, денюшка капает, стирать-готовить-убирать не надо. Это навскидку, при желании можно ещё вкусняшек накопать)
По теме.
Плюсы:
- теоретически возможен феерический секс. Ну, или хоть какой-то. На бесптичье, как говорится, что угодно соловей;
- мужчина будет тщательнее относиться к вопросам контрацепции, т.к. ему лишние проблемы не нужны.
- если любовница у него одна (что вряд ли), тема ЗППП встаёт не так остро.
Минусы:
- всегда быть на вторых ролях, т.е. у него в приоритете всегда будет семья, а любовнице будут доставаться объедки с этого стола;
- попытки построить отношения или просто развлечься на стороне будут восприниматься крайне негативно;
- необходимость шифроваться, т.е. в соцсети совместное фото с ним не выложить при любом раскладе;
- потеря времени при почти полном отсутствии перспектив замужа.
Это тоже только то, что на поверхности лежит.