Гость
Статьи
Странный коллега

Странный коллега

Всем привет. Недавно устроилась на новую работу. Там работает один мужчина и он со мной по несколько раз на день здоровается и так смотрит, что невозможно не заметить. Каждый раз как он проходит мимо, то смотрит на меня, даже голову оборачивает. И когда я занята, то он подходит к моему столик, здоровается и улыбается. Кто-то из колег добавил меня в друзья, и в рекомендациях я увидела его, оказывается у него есть девушка. Ну зачем он тогда так себя ведёт?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Одна хорошо, а две- три...нирвана))). Начинайте Сталинградскую битву за портки, нахрен эта работа?

Гость

Ну и пускай так себя ведёт ,а вы не ведитесь

Гость

Блин, а вы когда такие вопросы на форумах задаете вот совсем-совсем не понимаете, почему так смотрит? Или дурoчкой прикидываетесь, чтобы люди вам писали очевидны вещи, а вы "нееет, я не такая"?
Вот ей богу, для меня прям загадка века, когда вижу эти однотипные темы с одной и той же ситуацией и одним и тем же вопросом в конце.

Гость

иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн

Осип Апельсинов
Гость

Блин, а вы когда такие вопросы на форумах задаете вот совсем-совсем не понимаете, почему так смотрит? Или дурoчкой прикидываетесь, чтобы люди вам писали очевидны вещи, а вы "нееет, я не такая"?
Вот ей богу, для меня прям загадка века, когда вижу эти однотипные темы с одной и той же ситуацией и одним и тем же вопросом в конце.

а что еще может написать ТП

ЭТОТ МУЖИК ХОЧЕТ КУПИТЬ ТЕБЕ КВАРТИРУ И ШУБУ И ОСЫПАТЬ БРЮЛИКАМИ

Гость
Гость

иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐниʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн

иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн иʞჩꙕѵܦʎ иʞиʼnɐн

Гость

Так и будет пялиться а вечером бежать свою любить. Такая сущность мужицкая.

Жнец-левиафан

Надеется что дадите

Гость

Почему он так себя ведёт....
А как он себя ведёт? Что он такого сделал?
Смотрит на девушек? Так все смотрят, даже женщины друг на друга смотрят.
Это вы себе уже что- то там выдумывать начали.
Любят у нас девушки симпатию и интерес придумывать на пустом месте.
Ах , смотрит коллега,наверное я нравлюсь....
Да скорее всего у вас нехватка мужского внимания, раз вы вообще начинаете думать над обычными взглядами...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: