Откуда пошло это глупое поверье, что парни не любят прилипал? Тех, кто разделяет их интересы, не орет и мозги не выносит? Мой пример - парень 4 года встречался со стервой и фурией, расстались и сразу же начали мы с ним встречаться, в итоге он мне говорит, что отдыхает со мной душой, что все у него в жизни прекрасно стало и хочет взять меня в жены. Что за бред, что стервой надо быть? Мне 23.
Так вы на контрасте с той стервой сейчас. Подождите, у него шок спадет, в штанах снова загудит и вы ему станете не интересны. Вообще парни любят тех, кто любит себя. Даже не так: люди любят тех, кто любит себя
Автор, все верно говорите! Плюсую. Мужчины уважают, ценят и любят женщин, которые уважают, любят и ценят их. Именно для таких женщин ничего не жалко.
Поденитесь ...родите ляльку...
И он будет к стерве бегать на секс...
Такова жизнь
Нормальным парням нравится покорность, внимание, ощущение тепла и тд.
Ооо, святой наивняк))) Хотите скажу, что будет дальше? Не хотелось бы спойлеры кидать к этому сериалу, но я его уже много раз смотрела. Он сейчас с вами отдохнет, поправит себе самооценку, отмокнет, так сказать в любви и ласке. А потом скажет, что с вами скучно, ему не хватает впечатлений, и уйдет к такой же стерве, потому что это его тип. А вы останетесь, утешительница.
Ооо, святой наивняк))) Хотите скажу, что будет дальше? Не хотелось бы спойлеры кидать к этому сериалу, но я его уже много раз смотрела. Он сейчас с вами отдохнет, поправит себе самооценку, отмокнет, так сказать в любви и ласке. А потом скажет, что с вами скучно, ему не хватает впечатлений, и уйдет к такой же стерве, потому что это его тип. А вы останетесь, утешительница.
Какой смысл для мужчины уходить от нормальной женщины к стерве? За мозговыносом? Нафиг надо
Всё должно быть в меру.
И строптивость и мягкость.
Но мало кто об этом думает.
Либо то либо то.
Строптивая, это красивая женщина, для хорошего траха.
Прилипала, это милая девушка для безотказного траха.
А вот когда она может тебя и на кхуй послать, и извиниться, если она не права. Если она и в отношениях с тобой заинтересована, то это самое оно.
На основе своего личного опыта, заниматься обобщением, своего рода упрощением и попытками сразу перейти к "всеобщей теории всего") Надо ли приподнимать вам веки, и разочаровывать, что весь мир и все человеческие модели отношений не крутятся вокруг вашего личного опыта, уж не знаю, а то настолько осенило, даже как-то жалко:)
+10000 ну хоть кто-то адекват
Бред. Вот что я поняла: нравятся те, кто нравится, и ничего с этим не поделаешь. А нас все учат, что надо быть добрыми/щедрыми/хозяйственными. Я знала парней, которые девушке бы цветка не купили, были откровенными грубиянами и бабниками, но за ними табуны ходили. И знала до мозга костей меркантильных девушек, которые бы парню бутерброд забесплатно не сделали, но они ни дня не были одни) Просто есть люди, которые нравятся, харизма что ли. И есть абсолютно положительные персонажи, но они одни, потому что не умеют нравиться.
Да, именно) Потому что со стервой эмоции как в бразильском сериале, потому что часто это яркие, эффектные женщины, инициативные, зажигательные. Мужчины вечно вешают лапшу: хочу добрую, хозяйственную, верную, с естественной красотой. И вот они такую встречают и... проходят мимо. Это ведь слишком скучно. Они к таким только "греться" после гулянок прибегают.
Да, именно) Потому что со стервой эмоции как в бразильском сериале, потому что часто это яркие, эффектные женщины, инициативные, зажигательные. Мужчины вечно вешают лапшу: хочу добрую, хозяйственную, верную, с естественной красотой. И вот они такую встречают и... проходят мимо. Это ведь слишком скучно. Они к таким только "греться" после гулянок прибегают.
Потому что они охотники. А большинство женщин никакие не газели, а яблоки переспелые, которые сами с веток отрываются и к ногам катятся. И это мужчинам не интересно.
Ревную невыносимо. Может закончить это?
В отношениях с бывшим сошлась. Нам 2 месяца. Все прекрасно, волшебно, любовь. Я сохраняю его фото, слушаю его музыку, фильмы люблю такие же, какие и он. Все делаю для него. Все 5 лет, что мы не были вместе я так или иначе скучала по нему. Иногда писала. Он отвечал любезно,!либо на поздравления просто писал «спасибо», но своим повелением спровоцировала гнев его бывшей пассии(они были вместе 4 года). Он меня послал ради неё, не общались. В этом году у них произошёл разлад(я следила), она начала предпринимать попытки его бросить, но в итоге окончательное слово стояло за ним. Они общались после расставания, мне он тоже написал. Она начала ему долбить мозг из-за меня, он долго терпел, оправдывался. Потом просто кинул ее в чс, я по его просьбе тоже. Начала выкладывать наши фото с прогулок, он попросил все скрыть от неё, скрыла. Она продолжила писать. Проблема: недавно залезла к нему в телефон, прочла переписку с ней. Уже будучи в отношениях со мной он ей писал: «я люблю тебя, быть с тобой не хочу». Через неделю они снова пообщались(ее инициатива), он все рассказал про наши отношения, сказал что любит меня безумно, но к ней у него очень тёплые чувства и безмерная благодарность. Далее идёт просто диалог приятельский, где они делятся новостями. Я в истерике. Дело в том, что она объективно красивее меня, умнее. Отличное чувство юмора, стиль. Как она рассталась - ей чуть ли не ежедневно дарят букеты Роз, появились поклонники и не один. Ее он ревновал ко всем, делал ради неё все. А она та ещё стерва, просила от него все больше. Сама развивалась(языки, спорт), он на ее фоне тоже начал(в этом и была причина расставания, устал подниматься до неё). Она просто истеричка!!! По-сравнению с ней я адекватная и добрая, но вот с внешностью не повезло. Я даже не знаю, зачем он ей, если столько людей вокруг!!!!
Больно невыносимо, почему после боли, сколько она ему принесла, он ей пишет «есть к тебе тёплое что-то»????
Нарцисска
[1688629200] - Вчера
Меня уже не возьмут замуж. Он вернётся?
Мне 21. 4 года отношений с парнем закончились. Он самый добрый, милый, чудесный, заботливый, красивый, высокий. На лето я уехала в Сочи, он остался в своём городе. Его отчисляли из университета, поэтому весь июнь он был на нервах, сдавал долги. Я поддерживала его и все такое, хотя за месяц до этого настаивала на разрыве, так как чувства угасли, но потом решила не бросать человека в такой сложной ситуации(хотя в мае он меня уверял, что все ок). Весь июнь у него не было друзей, он впал в депрессию и на этом фоне сказал, что устал от ответственности и не хочет отношений, ему не хочется ничего добиваться, а хочется просто работать 6 дней в неделю и не рыпаться наверх, а со мной он таким быть не может, но любит и любил только меня. Я решила, что он меня никогда и не любил, получается. Проходит неделя и я узнаю, что он начал встречаться с одной дурнушкой(объективно, она малосимпатичная и то не потому, что она соперница). Это моя бывшая одноклассница, которая сохла по моему бывшему всегда. Подлиза, кроткая, милая по характеру. Все это время(4 года) она лезла в наши отношения, он ее посылал с каждым подкатом на 3 буквы, а тут он с ней сошёлся. Надо сказать, что какое-то время я ему ела мозги на счёт этой девушки, мол достала подкатывать к тебе, приструни. В общем, я очень жалею, что мы расстались, что делать? Как вернуть? Особо не унижалась после расставания, только были попытки с моей стороны у неё и у него выяснить, вместе ли они(это большой косяк, да), он сказал на это что любит ее, а меня вроде разлюбил уже(!) .В отношениях он сильно ревновал, кричал настолько, что меня пытались спасти другие люди от него, один раз толкнул. Я думаю, я его довела, если вести себя иначе - будет кротким и нежным. Мы планировали свадьбу, жижнь вместе, а теперь получается он захочет пожениться на дурнушке. Что делать? Не уверена, что лучше найду. Он вернётся?
Шоколадка
[1688629200] - 16 августа, 09:56
Нафиг оно надо? Оставить хорошую покладистую женщину ради какой-то стервы ради эмоций может только клинический и.д.и.о.т, у которого нет стратегического мышления.
Стерва будет выносить мозг, трясти деньги, манипулировать и чуть-ли не открыто ходить налево Как постоянные женщины они не пригодны.
Их назначение - разовый секс, не более. И то, портить отношения с постоянной нормальной женщиной ради этого разового секса... Очень сомнительный шаг
Абсурд...он расстался с ней и начал со мной отношения, понимаете? При этом внешность у меня горааааздо хуже, понимаю, что страшненькая, ростом 155, кривоногая, но за душу он меня полюбил. А она со своей модельной внешностью сейчас по чужим кроватям бегает, а могла бы замуж выйти, если бы поразборчивее была)
Вы путаетесь в понятиях.
"Не стерва" - это не равно "прилипала". "Не стерва" - это уважать парня и не устраивать тупых истерик. Если такая женщина при этом уважает еще и себя, то она будет очень нравиться мужчине.
А если женское самоуважение отсутствует, отсутствует уважение к желаниям парням, то это уже "прилипала", и ее мужчины терпеть не могут. Могут, попользоваться, пока удобно. Позволят себя любить, но уйдут, как только сами влюбятся в другую.
Нафиг оно надо? Оставить хорошую покладистую женщину ради какой-то стервы ради эмоций может только клинический и.д.и.о.т, у которого нет стратегического мышления.
Стерва будет выносить мозг, трясти деньги, манипулировать и чуть-ли не открыто ходить налево Как постоянные женщины они не пригодны.
Их назначение - разовый секс, не более. И то, портить отношения с постоянной нормальной женщиной ради этого разового секса... Очень сомнительный шаг
Абсолютно согласна!!!
Вы себя к прилипчивым девушкам относите?
Вы путаетесь в понятиях.
"Не стерва" - это не равно "прилипала". "Не стерва" - это уважать парня и не устраивать тупых истерик. Если такая женщина при этом уважает еще и себя, то она будет очень нравиться мужчине.
А если женское самоуважение отсутствует, отсутствует уважение к желаниям парням, то это уже "прилипала", и ее мужчины терпеть не могут. Могут, попользоваться, пока удобно. Позволят себя любить, но уйдут, как только сами влюбятся в другую.
У меня есть комплексы и я работаю с психологом. Боялась, что уйдёт от меня. Пыталась понять ее, примерить роль. Я никогда не блистала ничем, но характер смогла себе сделать такой, о каком мечтают абсолютно все мужчины!
Абсурд...он расстался с ней и начал со мной отношения, понимаете? При этом внешность у меня горааааздо хуже, понимаю, что страшненькая, ростом 155, кривоногая, но за душу он меня полюбил. А она со своей модельной внешностью сейчас по чужим кроватям бегает, а могла бы замуж выйти, если бы поразборчивее была)
Она и тек замужем
А ты уже и не родишь даже.
Если толькл На старости лет аутиста
На основе своего личного опыта, заниматься обобщением, своего рода упрощением и попытками сразу перейти к "всеобщей теории всего") Надо ли приподнимать вам веки, и разочаровывать, что весь мир и все человеческие модели отношений не крутятся вокруг вашего личного опыта, уж не знаю, а то настолько осенило, даже как-то жалко:)
Хожу к психологу уже месяца 3, чтобы разобраться в себе и всей ситуации
если он был с ней и сносил все, значит любил и главное, ему может даже не осознанно, но нравился этот ее вынос мозга, она давала нужные ему эмоции. Иначе он бы с ней не встречался. Она всегда останется для него самым ярким пятном в его жизни. Ведь для мужчин главное это те эмоции, которые дает женщина. Та что не даёт их, ну хорошая удобная подушка, ну как жена в самы раз это правда. Но ТА всегда будет особенной
Я буду очень рада за вас, если все так и сложится) Я не говорю, что 100% повторите этот сценарий, но очень часто так и происходит, вот и все.
Насчет замуж... Вы знаете, не все девушки стремятся замуж. Не спешите ее жалеть)
Я просто вижу вокруг очень много этих "Аленушек": простых, покладистых, милых, добрых, честных, "красивых естественной красотой". По большей части они одни, те что не одни-очень часто с мужчиной намного ниже по уровню. Из этого делаю вывод-Аленушки сейчас не котируются, вот и все.
Я просто вижу вокруг очень много этих "Аленушек": простых, покладистых, милых, добрых, честных, "красивых естественной красотой". По большей части они одни, те что не одни-очень часто с мужчиной намного ниже по уровню. Из этого делаю вывод-Аленушки сейчас не котируются, вот и все.
Т. н. "Аленушки" - идеальные женщины для мужчин, нацеленных на семью и думающих головой, а не головкой
Да конечно они не катируются. Мужики думают членом, и как раз на ярких, энергичных, которые ими крутят у них стоит. Про естественную красоту-это вообще чушь редкая. Абсоооолютно все мужики говорят, что они за естественную красоту, но как только вся такая деланная переделанная тюнингованная чика входит в помещение-слюна течет, стояк прячут. И конечно если у них на нее стоит, то она может из них веревки вить.
Котируются, просто Алёнушке нужен Иванушка, вот и все.
Мой друг говорил, что любит стерв, но не по отношению к нему, а с другими
Чего ж они все одни тогда?) Все эти "просто хорошие девушки", все эти "просто хорошие парни". Главное, что они на друг друга не западают? Интересен драйв, энергия какая-то, инициативность. Я таких девушек знаю достаточно, даже при весьма средней внешности у них всегда по несколько поклонников.