Гость
Статьи
я боюсь, что мне опять …

я боюсь, что мне опять откажут...

Понравился парень, который старше меня на 2 года. Мы знакомы около месяца и он проявляет ко мне знаки внимания +у нас очень много общего, он меня даже до дома провожал. Стоит ли ему признаться в симпатии? Просто я боюсь, что мне опять откажут...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложи ему минет, не откажет

Гость

Забыла добавить, что он армянин и его отец хочет жинить его на дочке его друга

Гость
Гость

Забыла добавить, что он армянин и его отец хочет жинить его на дочке его друга

*женить

Ночь

Да даже если откажет, то что? Мир рухнет? В вашей жизни ничего не поменяется в случае его отказа, да может погрустите чуток, но зато сердце и мысли освободятся от него.
Не попробуешь- не узнаешь. А так будете выдумывать себе лишнего, жить мыслями о нем, только вот вдруг для него вы мало чего значите и он всем так знаки внимания оказывает. А вы уже напридумывали себе свадьбу и детей. Зря время потратите бесполезно. Откажет и откажет, что он единственный на планете?
Автор, действуй!

Гость

Могу сказать на 100% - он гораздо раньше может потерять интерес, если не признаешься. Признаешься - есть шанс, не тупи, возможно он как раз и ждёт встречной реакции. Не прям таки в любви признаваться, но можно сказать что он нравится и постепенное развитие отношений тебе интересно.

Я бы не стала признаваться в лоб, а спровоцировала его на признание.

Но учтите, что женится он на той самой дочке. У них так принято. На что-то серьезное не рассчитывайте.

Гость

Если ты сильная, ты выбираешь. Пусть откажет, значит не твой. Зато ты свободна от ожиданий и страданий. Жизнь игра.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: