Гость
Статьи
Замужем, но хочу …

Замужем, но хочу других

Замужем, но хочу других парней, ужас((( Здесь достаточно таких тем, вот и я захотела выговориться, так успокаивает, когда понимаешь, что не одна такая. Конечно, те женщины, которые наслаждаются …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Жалкая пародия на мужика, какой-то недомужичонка, пытается учить других мужчин, которых итак пр.не осталось в РФ, каким-то нет не правилам жизни, а грязным уловкам, как поиметь от женщин все, а самому остаться заслуженным жлобом, не потратив ни на кого своих жалких копеек!! Самое грустное, что этих отвратительных харь развелось так много, что пора бы их отстреливать, ибо это вааще не мужчины, и это даже не люди, скорее животные.

Жалкая пародия на бабу, какая-то недобабчонка, пытается учить других женщин, которых итак пр.не осталось в РФ, каким-то нет не правилам жизни, а грязным уловкам, как поиметь от мужчин всё, а самой остаться заслуженной жлобкой, не потратив ни на кого своих жалких копеек!! Самое грустное, что этих отвратительных харь развелось так много, что пора бы их отстреливать, ибо это вааще не женщины, и это даже не люди, скорее животные,
которые хотят замуж, а потом еще и по *** скакать оскорбляя честь мужа и семьи, грязные мерзкие паразиты на спине Мужчин.

Гость
Гость

Ради этого женщина не будет идти на развод! И почему же ей должно быть стыдно? Глаза для чего ? На красоту смотреть!!!!

ради того чтобы сохранить источник ресурсов, комфорта и безопасности, перепихивясь на стороне в свое удовольствие как грязный кусок шлюки, конечно самка не будет разводиться :D

Гость
Гость

Только кретин и 100% эгоист мог такое написать! Запри себя в барокамере и *** до 100 лет🤣

Ох и подгорает же у самок, которые считают что ничего мужчинам не должны, а мучжина все им должен и во всем виноват :D смешно смотреть на таких.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: