Замужем, но хочу других парней, ужас((( Здесь достаточно таких тем, вот и я захотела выговориться, так успокаивает, когда понимаешь, что не одна такая. Конечно, те женщины, которые наслаждаются …
Да ответ давно известен... Свингерство... Легальная измена друг другу - на глазах у друг друга....
Печально то, что таких, как вы, сейчас преобладающее -
Это не сейчас. Раньше вообще это поощрялось. Главное правило было только - выйти замуж девственницей. А потом уже никого не интересовало, кто с кем и когда. Читайте классиков.
Поощрялось? Вы, бабы, уже не знаете как оправдать и обелить свое ***. Что ещё раз только лишь подтверждает вашу лядскую природу и сущность, а также сводит вашу ценность к нулю.
Разводись и вперёд по мужикам. Зачем тебе вообще брак? А так будешь менять партнёров. Надоел один, бери другого. В твоём случае автор лучше замуж не выходить. Или сразу оговаривать тот момент, что тебе надо спариваться с разными мужиками. Один мужик не в состоянии удовлетворить все твои потребности. Каждому человеку важно принимать себя таким, как есть. А против природы не попрешь. Одним людям секс вообще не нужен, а у других вся жизнь проходит вокруг секса. Вот ты ко второй категории относишься. Возможно и сексуальная зависимость имеется ещё. Вижу тебя совесть мучает по этому поводу. Так ты муженьку выложи всё как есть и при необходимости подай на развод. И тогда сможешь со спокойной душой на лево ходить с кем угодно и когда угодно.
Иди ко мне на ручки,пожалею....
У меня тоже самое, хочу влюбиться, хочу эмоций и страсти. Замужем 15 лет, двое детей. Как справляюсь? Три года назад был любовник, пол года встречались, потом почему то все так противно стало, расстались. Вновь стала ценить мужа, все было хорошо. Сейчас опять тоска накатывает, и мысли о других мужчинах.
Да потому что *** кровь в вас течёт да и мужики такие же есть не отрицаю Просто межлу людьми кончается химия
Страшная ***, куколдина, развратница.
гуляй больше и не думай найдёшь потом мужиков много одной тоже хорошо дети есть тоже хорошо
Поощрялось? Вы, бабы, уже не знаете как оправдать и обелить свое ***. Что ещё раз только лишь подтверждает вашу лядскую природу и сущность, а также сводит вашу ценность к нулю.
Ну это уже дело каждого. Если женщин и мужчин почти одинаковое кол-во, то логично, что лядствуют, как вы выразились, одинаково, и те, и другие. Иначе не с кем было бы лядствовать. То есть, сущность у обоих абсолютно одинаковая. Я считаю, что замуж надо выходить после 30-ти. В наше время, женщины, как и мужчины, должны построить какую-то карьеру до замужества, а не ложить свою молодость на карьеру мужа. А когда уже карьера сделана, нагулялись (оба) , можно и взамуж.
Поговори на эту тему с мужем откровенно. Свинг- это тоже может быть выход из положения, и никакой влюбленности на стороне, и мужьям тоже может нравиться такой вариант...
Может тебе скинуть ,мой номер телефона!?.
Сходите к сексологу(психотерапевту) вместе с мужем он поможет или ролевые игры попробуйте (тогда будут вам эмоции)
***...во - это не порок! Это черта характера! :))
Знаете я вышла по любви, в первое время с мужем прям летала (как же грустно, куда же все это девается) и естественно наивно думала, что это навсегда, т к это были мои первые серьёзные отношения,чтобы прям и жить вместе хотелось, и на всю жизнь.. Да, я слышала, что с годами людям становится скучно друг с другом, но я просто не ожидала, что со мной будет твориться ТАКОЕ..
Сообщения из интернета говорят, что природа "химическим" путём поддерживает так называемую любовь (влечение)...три года. За это время должна появиться беременность и родится ребёнок. А далее уже другая любовь, - другое понимание и сохранение отношений. Больше знаний - больше уверенности и понимания себя...
Я мужик, но прекрасно понимаю автора. Проблема точно такая же. Да я думаю что большинство людей с ней сталкиваются, просто не все говорят об этом и решают по-разному. Кто-то терпит, кто-то изменяет, кто-то разводится и гуляет... Не думаю что тут есть какое-то универсальное и устраивающее всех решение. как вариант, попробуйте больше разнообразия в сексе, побольше фантазий и почаще, с мужем разумеется) Возможно полегчает.
у вас ярко выроженная повышенная сексуальная возбудимость, если не начать лечение заболевание будет прогрессировать,' это далеко не шутка,большинство женщин наоборот считают раз им постоянно надо, избыток энергии - здоровья
через полк тебя пропустить надо и так каждый день.
Вот и будет у тебя клёвая жизнь, не нарадуешься!
Наймись каким нибудь делопроизводителем в в/ч. Работа не для жибко умных, но с с.... м все будет в порядке.
Совет один попробуй сделать перерыв в сексе месяца на два на три ,и после воздержания для начала смените обстановку не привычное семейное ложе в машине ,за городом на капоте авто с прекрасным видом на полу в ванной в джакузи в сауне.Но не переборщите без фанатизма ,разбитые коленки в кровь и заклинившая спина не нужно всё в меру ,но больше новизны
Я несколько месяцев замужем мне 26л., с мужем всё в постели замечательно и изменять не собираюсь, потеряю уважение сама к себе, а это страшно, тогда развал семьи и одиночество. Вы говорите, что муж для вас родной человек. Я слышала от людей, что через ~6 лет жизни в браке, жена становится сестрой, родным человеком и сексуальная связь рвётся из-за этого. Ну, типа не будешь же сестру ахать и член не встанет. Вот также, наверно и у жены по отношению к мужу. Муж для вас стал родным человеком - братом и сексу конец. Наверно это не у всех так, родители ведь наши живут в браке десятки лет и с сексом всё в порядке. Буду надеяться, что меня с мужем это братство/сестринство не коснётся. А муж мне и сейчас родной человек, но я его не рассматриваю как брата, он мне любовник. Вот такие дела.
Замужем 10 лет,сыну 5, мужа хочу и люблю, секс крутой, всегда, люблю его очень, бабочки есть и никакой рутины)
Вот проблема то. Мужиков что ли мало вокруг? Взяла да трахнулась. Дай обьявление.
*** .зачем замуж то выходила
У меня было так же...Даже мужу как то сказала-не хочу тебя.Хочу других мужчин.но не тебя.Я думала он меня закопает прям на месте.А он сказал-как же мне тебе помочь?Все мы от природы Би.И в этом вопросе у нас преобладает мужская сторона.
Ощущение, что советы и осуждения исключительно от разведенок и одиноких мужиков, которых никто не хочет.
Блин, ну какое разнообразие. Даже закрыв глаза, запах, голос, сопение, позы, прикосновения - все одно и тоже. Из года в год! Какую-то сумашедшую фантазию что ли все имеют.
Тоже очень хочу любовника. С нормальным стояком, чтобы не боялся презервативов и с головой на плечах, чтобы не вздумал совать нос куда не надо.
Развестись и не выходить замуж, пока не пройдет. Иначе мучения для двоих. Ничего необычного, главное честно.
Выходи замуж забульдога!!!
Групповой секс поможет
билят...
Вы поторопились. Вышли замуж без взаимной любви. Сейчас есть возможность создать взаимную любовь, но если нет детей, то можно и расстаться.
Нужно пробовать других тайно в командировках, отпусках, иначе измучаетесь. Позже поймёте что мужики - это животные, за редким исключением. И главное не бурный секс в этой жизни, а надежный человек. Но нажраться *** вам необходимо.
Живите вашими эмоциями. Пока вы молоды душой и телом вслюбляйтесь и любите. От мужа конечно скрывайте ваши любовные похождения. Просто от ваших страдаеий и неудовлетворений никому не лучше.
Всё как то само собой разрешиться.
Может со временем вы с мужем разойдётесь , а может и нет.
Но ведь самое большое счастье найти свою любовь. Вот вы её и ищете таким образом, что вам хочется других мужчин.
Да ты просто блядёшка!
Коль слаба на передок, то замужество не в прок.😉
Не слушайте этих бабок с лавочки! Жизнь одна и женщина не должна терпеть мужика, которого даже не хочет, заведите любовника если уж мужа не можете бросить. Почему то все знают как жить правильно.
Плохо для мужа и семьи, но хорошо для тебя, а сможешь скрыть другие отношения, ещё вопрос, многие так живут, но не многим удаётся сохранить семью, дилема, а жизнь проходит !
Ты просто *** в крови!Не порти жизни родных людей.
Это ***, гори в аду.
Чем больше будете давить фантазии и мысли, тем больше их будет. Разрешите себе мечтать и фантазировать, мастурбировать при этом. Представляйте во всех подробностях. Во время секса с мужем представляйте другого. Зачем? Затем, что возможно вам этого и хватит, мозг можно обмануть, напряжение уйдет и эти желания перестанут быть настолько навязчивыми. Как бы проживите все в мыслях.
Общий смысл позвольте себе фантазии ... это по идее первый этап. Там надо будет посмотреть ваши ощущения, чувства. Если все нормализуется, то иногда позволяйте себе фантазии. Если нет, то по хорошему это к психологу ... поможет понять, что стоит за желаниями.
ну и ***
разводись и по членам без мук совести.любишь говориш мужа да врешь *** .ты разведись а то мужика жалко пашет наверно как проклятый чтоб ты тварь ни в чем не нуждалась
Нужно с мужем поговорить о Ваших отношениях. Просто сядьте и расскажите ему всё (не о том, что вы хотите других, а о скуке и тоске в Ваших взаимоотношениях) может, он сам подобное испытывает. Если будете молчать, то дальше будет только хуже, всё по итогу выльется в драмму и для Вас и для мужа. Все беды в романтической сфере происходят от недосказанности. Может, Вы попробуете что-то новое в кексе или найдёте общее хобби(желательно активное, вызывающее эмоции, на этой волне и желание, влечение будет ярче, сильнее, поверьте). Гульнете, потом сами себя ненавидеть будете. Главное, примите себя, Ваши мысли-это природа человека в какой-то степени, с этим впрямь, сложно бороться. Но, если Вы до сих пор не изменяете направо и налево, то не в Вашей природе идти на предательство.
Выходи от замуж за бульдога!
давай виртуальный секс попробуем и тебе и мне хорошо, и по факту измены нет!И ощущения новые! короче пиши. Кончишь еще сильнее чем от настоящего.
Мне это всё понятно и знакомо, а вот то, что человек просит совета, а его оскорбляют - непорядок. Я бы посоветовала углубиться в изучение самой себя и своих отношений с точки зрения эзотерики, цифрологии, мандал...много чего, мне почему-то кажется, Вы сами найдёте ответ. Я прохожу бесплатные вебинары у Арк...м ( не буду рекламировать, сами поищите), пусть поздновато, но я осознаю себя на разных уровнях.
Да, возможно, хороший совет.. А у меня это и происходит кстати не все время, а в определенный период цикла)) потом как-то затихает, вроде успокаиваюсь, но обычное внимание других мужчин (напр. взгляды на улице) все равно приятны.. Просто в те моменты, когда конкретно накатывает, порой невыносимо)))
У меня тоже самое!
Разводитесь.
Генная патология ,
однако нимфомания называется ваш "недуг"по русскому пиздочес бесполезно сдерживаться смысла замуж выходить тоже нет)))
Девушка , найдите вторую работу или третью , займите делом свои руки и голову , и у вас не будет ни минуты свободного времени на мечтания о чужих койках )))
ОХ у мужиков пукан то как взорвался )))Что *** не нравиться ?А сами на лево ходите шлюхаться это нормально ? Так получайте ответочку ..