Что-то я начинаю задумываться, а вообще - стоит ли съезжаться с парнем? Встречаемся 2 года, оба работаем, вместе не живем, )живем оба с родителями), - поднялся вопрос о совместном проживании.
Я против платить поровну, так как понимаю, что бОльшая часть быта ляжет на меня, - и поэтому хотя бы про деньги думать не хочу. Так МЧ и сказала. Он сказал, - тогда нам нужен общий бюджет. Я сказала, что не против, но я считаю, что для общего бюджета должна быть именно семья, а не сожительство, - и когда у нас есть общая цель. К примеру, покупка жилья.
Как-то он промолчал и больше тему сожительства не поднимает...
Что значит пополам? Если мужчина живет с женщиной он несет за нее ответственность - моральную, физическую, ФИНАНСОВУЮ! Женщина в отношениях с мужчиной итак много ему дает, она никогда не должна вкладываться финансово! Цените себя и будьте счастливы!
Вот я не понимаю. Какой быт на тебя ляжет? В мультиварке приготовить или в стиралке постирать?
Что значит пополам? Если мужчина живет с женщиной он несет за нее ответственность - моральную, физическую, ФИНАНСОВУЮ! Женщина в отношениях с мужчиной итак много ему дает, она никогда не должна вкладываться финансово! Цените себя и будьте счастливы!
нести ответственность за взрослого человека-бред,только перед своими детьми
Ты же писала эту тему, зачем повторять то каждый раз ?
Вот я не понимаю. Какой быт на тебя ляжет? В мультиварке приготовить или в стиралке постирать?
А он не может этого разве сделать? Это же так легко и просто все - но когда оба работают, один должен дома отдыхать, а кто-то пусть даже по мелочи на двоих стирать готовить и гладить. Тогда пусть это будет парень.
Ну если это так не сложно, почему парень это делать не хочет?
Постоянно в подобных темах задаю этот вопрос и еще ни разу не получила вразумительного ответа.
Все говорят, что это так просто, но сами делать не хотят. Почему?
Автор, а зачем вам это сожительство? Конкретно вы какие плюшки от него получите?
Я никогда ни с кем не сожительствовала, сразу замуж вышла. Не понимаю, зачем это нужно молодым девушкам.
Автор, а зачем вам это сожительство? Конкретно вы какие плюшки от него получите?
Я никогда ни с кем не сожительствовала, сразу замуж вышла. Не понимаю, зачем это нужно молодым девушкам.
Думаю, что автор влюблена и не видит очевидного - что автор хочет безболезненно для себя уйти от мамы без денежных затрат и ответственности.
Автор, все правильно. Хорошо, что сразу говорите об этом. Потом будете не женщиной, а женщиной без времени на себя, - и вам это еще в упрек поставят, что типа с вами неинтересно, вы не легкая на подъем и еще что-то приплетут
Я вообще не понимаю ответов мужчин - какой быт на тебе будет? Разве сложно? Может и не сложно, но почему автор должен это делать? Он не должен обеспечивать, она не должна его обслуживать в быту. Иногда после работы придёшь как обычно поздно - и себе то лениво что-то делать, а тут еще парню готовить который в 2 раза больше есть будет. Это может и не сложно, но когда и график работы позволяет и рабочие часы
А почему вы так уверены, что быт будет полностью на вас? Предложите съехаться, но настаиваете, чтобы быт был на нем, желательно полностью. Не получится, ну разъедетесь, делов-то. Зато это возможность проверить какой будет ваша жизнь в замужестве и правильно её построить.
Я вообще не понимаю ответов мужчин - какой быт на тебе будет? Разве сложно? Может и не сложно, но почему автор должен это делать? Он не должен обеспечивать, она не должна его обслуживать в быту. Иногда после работы придёшь как обычно поздно - и себе то лениво что-то делать, а тут еще парню готовить который в 2 раза больше есть будет. Это может и не сложно, но когда и график работы позволяет и рабочие часы
А какой смысл тогда в женщине? Зачем она нужна?
А почему вы так уверены, что быт будет полностью на вас? Предложите съехаться, но настаиваете, чтобы быт был на нем, желательно полностью. Не получится, ну разъедетесь, делов-то. Зато это возможность проверить какой будет ваша жизнь в замужестве и правильно её построить.
Это очень плохая затея. Он согласится, к примеру - но потом он вдруг позже начнёт приходить, задерживаться, а она что не человек что ли? Начнёт готовить и убираться, и в итоге будут пополамить а быт плавно к ней перейдёт
Автор правильно говорит - не 50 на 50, а максимум 20 на 80
Автор правильно рассуждает.
А вообще не понимаю - нормально, когда БОльшую часть быта делает тот, у кого меньше работы, и кто намного раньше приходит домой, если вы оба поздно появляетесь - то это только доставка или готовка вместе на выходных
А вообще не понимаю - нормально, когда БОльшую часть быта делает тот, у кого меньше работы, и кто намного раньше приходит домой, если вы оба поздно появляетесь - то это только доставка или готовка вместе на выходных
Просто парень с мамой живет, он не понимает, что быт - это время, и никто не обязан его (парня) обслуживать, это личное пожелание девушки. А уж если она будет загнанная на работе, то ни о каких кулинарных шедеврах и чистоте "до блеска" даже речи не будет. Он, конечно, может сказать, что мне это не важно, что ему важно другое. Но пожив в грязи месяц а то и два - начнет высказывать претензии девушке
"Он сказал, - тогда нам нужен общий бюджет. Я сказала, что не против, но я считаю, что для общего бюджета должна быть именно семья, а не сожительство, - и когда у нас есть общая цель. К примеру, покупка жилья.
Как-то он промолчал и больше тему сожительства не поднимает..."
Ну если промолчал, то не очень и хочет.
Это если баба инвалид - тогда за неё родители несут ответственность. А вам лишь бы на шею сесть, курицы тупые
Ну так пусть каждый себе готовит, а уборку в общей квартире вместе проводят. Но автор на деньги мужика не зарится)
Ну так пусть каждый себе готовит, а уборку в общей квартире вместе проводят. Но автор на деньги мужика не зарится)
Вы думаете, он согласится????
У меня подруга с парнем так изначально решили, а потом он стал упрашивать и ему тоже приготовить, и все - все на нее свалил и сказал, что это ее обязанность
Не пойму, что решит общий бюджет, если вы зарабатывает примерно одинаково? Вы будете все деньги складывать вместе, оттуда брать на свои нужды. В итоге ваш парень больше потратит, проест, на свои хотелки потратит (как это часто бывает, живет девушка одна, одна зарплата, на все хватает, живет с парнем,две зарплаты, ей не хватает), а вам меньше достанется из этой общей кучи, плюс вам быт.
Или я не так представляю себе общий бюджет?
Идея хреновая. Парень явно хочет регулярно заниматься сексом и получать ужины, но платить пополам. Нет автор , пора искать другой вариант
Значит Вы лодырь мне не лениво себе приготовить поесть!
Какая разница что хочет какой то парень? Спроси себя что хочешь ты и следуй этому желанию, отвергай всех кто старается увести тебя в сторону.
Не пойму, что решит общий бюджет, если вы зарабатывает примерно одинаково? Вы будете все деньги складывать вместе, оттуда брать на свои нужды. В итоге ваш парень больше потратит, проест, на свои хотелки потратит (как это часто бывает, живет девушка одна, одна зарплата, на все хватает, живет с парнем,две зарплаты, ей не хватает), а вам меньше достанется из этой общей кучи, плюс вам быт.
Или я не так представляю себе общий бюджет?
Идея хорошая, только если девушка будет отвечать за распределение финансов
у меня все бабы жили на пополам, обстировали, готовили и яйца лизали еще.
так что таковы правила.
ты родилась без члена, лотерейка выпала не тебе.
расслабься и получай удовольствие