Всем приветОх, такая странная у меня ситуация... В один прекрасный день написал мне прекрасный человек.Сначала было обычное общение, а потом он начал когда мне подкатывать. Но не банально и не навязчиво, оказалось что он даже умеет пользоваться намёками... Я не обращала на это внимания, потому что думала что я не достойна такого милахи. И потом он сказал что задолбался ко мне подкатывать и больше не напишет. Я чисто по приколу написала ему, что он мне нравится. Точнее он меня заставил))0) А после была офигенная переписка. Весь день, потом всю ночь, потом снова весь день. После этого я в него реально влюбилась. Оказалось что у нас много общего. Один любимый вид шоколада, любимые игры, любимый блогер, любимая песня... Но прикол в том, что первым то что нравится, называл он, а я потом уже удивлялась тому что наши вкусы совпадают ( удивительно, но я абсолютно никому не рассказывала, нигде не писала и не публиковала что я люблю, даже друзьям не говорила) А потом у нас был секс, через 7 дней ещё... И так каждую неделю. Через 3 месяца мы расстались из-за его тупой обидки. Но самое странное заключается в том, что секс у нас не прекратился. Уже прошло больше года с того момента как мы расстались, а мы всё ещё жахаемся :3Кстати, обо мне (чаще всего по случайности, но одна девушка ещё с начала их отношений) узнавали почти все его девушки, которые были после меня, но уже ближе к концу отношений... Были случаи когда мне писали "Да забирай ты его!", писали о том какой же он ***, злились на меня, спрашивали, что он пишет другим девкам, одна вся в слезах записала голосовую о том что от него какая-то баба беременна... Но даже после такого он всё равно убеждал их на продолжение отношений и они соглашались. Ещё он называет меня своей женой, а иногда *** :3В общем, вы узнали какие тупые у нас отношения. А сейчас сама проблема : у нас 3 недели не было секса, потом был, 2 недели не было, потом был, теперь нет неделю и 2 дня... Первой писать стрёмно, но секса хочется... Как быть?
Вы ему уже не нужны, стремно унижаться ради секса перед мужчиной. Хоть это и обидно и не просто, но лучший вариант - забить на него и жить дальше. А то, чем дальше унижаешься, тем больнее потом будет.
Слишком много текста. Я сокращу с вашего позволения.
Парень увидел, что можно не встречаться с вами, а просто заниматься любовью. Чтобы вы не убежали и не нашли кого-то еще называет вас женой. Сам при этом встречается с другими женщинами, вы в курсе.
А теперь вы боитесь ему первой написать - думаете, это испортит впечатление о вас? :D
Вот честно, с вами можно заниматься сексом, когда вы знаете, что у него куча других женщин...
Гордости совсем не имеешь что ли??
автор ))
Слишком много текста. Я сокращу с вашего позволения.
Парень увидел, что можно не встречаться с вами, а просто заниматься любовью. Чтобы вы не убежали и не нашли кого-то еще называет вас женой. Сам при этом встречается с другими женщинами, вы в курсе.
А теперь вы боитесь ему первой написать - думаете, это испортит впечатление о вас? :D
Вот честно, с вами можно заниматься сексом, когда вы знаете, что у него куча других женщин...
Спасибо. День было читать эту простыню.
Девушка, вы по вызову? Тот кто действительно любит и хочет видеть перед собою жену, тот обязательно предложит жить хотя бы совместно. А вы так, просто для кекса.
У моего тоже была подруга, мы на тот момент не были расписаны. Позвонила ему, я дома была, у него, жду. Отвечает девушка, мы поговорили, конечно меня заинтересовало, кто она? Только она на тот момент возомнила из себя, борзая такая. Приходит мой, мы поговорили, измена была, на тот момент я ушла, через неделю приехал, просил прощение, умолял вернуться, все таки после двух недель простила его. Вышла замуж, та оказалась соседка, теперь смотрит на меня криво.
Мда...Такие отношения никак не назовёшь ни достойными, ни благородными...
Девушка, вы по вызову? Тот кто действительно любит и хочет видеть перед собою жену, тот обязательно предложит жить хотя бы совместно. А вы так, просто для кекса.
У моего тоже была подруга, мы на тот момент не были расписаны. Позвонила ему, я дома была, у него, жду. Отвечает девушка, мы поговорили, конечно меня заинтересовало, кто она? Только она на тот момент возомнила из себя, борзая такая. Приходит мой, мы поговорили, измена была, на тот момент я ушла, через неделю приехал, просил прощение, умолял вернуться, все таки после двух недель простила его. Вышла замуж, та оказалась соседка, теперь смотрит на меня криво.
А ты чем лучше автора? Такая же терпила
Хочешь трахатся...пиши, так и быть помогу
Хах... Даже не знала что тут столько злых людей...
Я спросила лишь что мне делать, а тут и срач и оскорбления... И это очень задевает мои чувства... Ведь я всегда стараюсь быть добрее к людям, и очень грустно в ответ на свой вопрос я получаю... Ну сами видите что...
Пожалуйста, давайте обойдёмся без оскорблений и будем добры друг к другу...
Просто... Никто из вас даже не знает кто я... А некоторые уже вешают ярлыки... Вообще, я люблю поднимать людям настроение, пишу стихи и рисую, читаю книги и люблю спорт...
Я, конечно, понимаю что я веду себя крайне странно...Но мне нравится этот человек, хоть я и осознаю что он мной лишь пользуется...
Я верю в вашу доброту и приличие, котики :3
Автор, странное поведение, по первому щелчку раздвигание ноги, безотказная ***, но требуете к себе уважения. Разве кто-то уважает тупой спермоприемник?
А должен?
Хах... Даже не знала что тут столько злых людей...
Я спросила лишь что мне делать, а тут и срач и оскорбления... И это очень задевает мои чувства... Ведь я всегда стараюсь быть добрее к людям, и очень грустно в ответ на свой вопрос я получаю... Ну сами видите что...
Пожалуйста, давайте обойдёмся без оскорблений и будем добры друг к другу...
Просто... Никто из вас даже не знает кто я... А некоторые уже вешают ярлыки... Вообще, я люблю поднимать людям настроение, пишу стихи и рисую, читаю книги и люблю спорт...
Я, конечно, понимаю что я веду себя крайне странно...Но мне нравится этот человек, хоть я и осознаю что он мной лишь пользуется...
Никакой любви уже тут быть не может, если при каждой встречи с тобой ждёт только секса. Всё. Лучше оборви с ним связь. Пусть остаётся статус "бывший".
Автор, странное поведение, по первому щелчку раздвигание ноги, безотказная ***, но требуете к себе уважения. Разве кто-то уважает тупой спермоприемник?
По-моему каждый человек, каким бы он не был, заслуживает уважения... Я такая же как и ты, солнце •^• Просто с девиантным поведением -_-
Но... Если бы я реально была ***, то давала бы всем подряд... Но ведь секс-то у меня только с один человеком... С другими просто не хочется...
Всем спасибо за ответы, я рада что вы уделили время этой теме, высказали своё мнение и дали хорошие советы...
Но прикол в том что хоть у меня и есть к нему какие-то чувства, секса я хочу больше чем любви и отношений (да-да, знаю, плохая я, но от отношений с этим человеком одна боль, но секс просто космический)
Я просто... Устала от любви... У меня нет времени на всё это... Я не хочу чувствовать всю эту боль...Я не верю что такую как я хоть кто-то реально полюбит... Я разочаровалась в отношениях и хочу просто еженедельно сношаться... Но только с ним...
(я уже чувствую как меня все ненавидят -___-)
Я просто... Устала от любви... У меня нет времени на всё это... Я не хочу чувствовать всю эту боль...Я не верю что такую как я хоть кто-то реально полюбит... Я разочаровалась в отношениях и хочу просто еженедельно сношаться... Но только с ним...
(я уже чувствую как меня все ненавидят -___-)
Всем по факту, пос...р...а..т..ь на тебя. Ну хочется тебе быть помойным ведром - будь им. Умные бабы, деньгами берут,подарками...а ты - за так даешь.Ну ок.Только хвалиться особо нечем.