Рассталась с парнем. Долго страдала от его перепадов настроения, холода, отсутствия заботы и т.д. Страшно винила себя, не понимала, что происходит. В итоге выяснилось, что он пытался заглушить свои невзаимные чувства к другой девушке, коллеге, с которой он общается под видом "просто друзья" уже 3 года. Но отношения со мной не помогли её отпустить.
Эти вещи сообщил не он, а я это узнала совершенно случайно. Как — долгая история, но эта инфа является достоверной.
Мы сейчас в разных городах, но он настаивает на личной встрече.
Я чувствую себя ис*ользованной и униженной.
Сталкивался ли с таким кто-нибудь?
С какими мыслями это надо пережить?
Имеет право, он же не связан браком. Мученик, три года был в отношениях с нелюбимой. Похоже это модно среди мужиков всех возрастов. Жить с одной, любить другую.
Хорошо что ты узнала это, поэтому бросай его. Это очень тяжело забыть одного с помощью другого. Я так пыталась несколько лет семью создавала с другим, но не было у меня тоже заботы к нему , чувств, интим даже не хотелось с ним. Хорошо что это все закончилось. С новым я уже более опытная рассказала все сразу, он это принял, и я отпустила прошлое наслождаюсь настоящим. Так что надо быть откровеной сначала. А так это мучения и вам и ему.
Грустно, печально
Тоже есть похожая история, некоторые мужчины и правда умеют безответно любить годами
Я просто 3 раз уже натыкаюсь на одни и те же грабли. Все трое расставались со мной по этой же причине. Я не пойму, как я среди всех-всех парней умудряюсь выбирать именно таких. У меня уже отчаяние.
Хорошо что ты узнала это, поэтому бросай его. Это очень тяжело забыть одного с помощью другого. Я так пыталась несколько лет семью создавала с другим, но не было у меня тоже заботы к нему , чувств, интим даже не хотелось с ним. Хорошо что это все закончилось. С новым я уже более опытная рассказала все сразу, он это принял, и я отпустила прошлое наслождаюсь настоящим. Так что надо быть откровеной сначала. А так это мучения и вам и ему.
А мне как это сейчас пережить??? Я в ступоре.
Автор, сколько таких случаев, когда на самом деле любишь одного, но встречаешься с нелюбимым, пытаясь заглушить эту любовь! Думаю, у многих так. Вот у меня так... Пытаюсь найти парня, хотя люблю другого (я его сама очень грубо послала, а потом через 1,5 года пыталась вернуть его... - нифига не вышло). Как это объяснить - *** знает. Не встречайтесь, вам больно будет!
Автор, сколько таких случаев, когда на самом деле любишь одного, но встречаешься с нелюбимым, пытаясь заглушить эту любовь! Думаю, у многих так. Вот у меня так... Пытаюсь найти парня, хотя люблю другого (я его сама очень грубо послала, а потом через 1,5 года пыталась вернуть его... - нифига не вышло). Как это объяснить - *** знает. Не встречайтесь, вам больно будет!
Так мы уже расстались. Я позвонила и сказала ему о том, что узнала. Он разозлился, все отрицал, но при этом наехал на меня со словами "не смей из нее делать виноватую! И писать ей не смей, она очень ранимая!"
Что в общем-то, только подтвердило и без того достоверную инфу.
Как распознать такого человека в толпе сразу??? Я устала быть использованной!!!! Уже 3 раза на те же грабли!!!!
Как распознать такого человека в толпе сразу??? Я устала быть использованной!!!! Уже 3 раза на те же грабли!!!!
Автор, найти любовь - дело ооочень сложное. Особенно настоящую. Все попадают на грабли, абсолютно все. Мы цепляемся за прошлое, хотя так нельзя делать, не хотим верить в светлое будущее - человеческая психология! Хочу пожелать Вам удачи и терпения! Всё нормализуется, и Вы забудете этого парнишу. 💗💗💗💗💗💗💗💗
В тебе есть искренность, ты прекрасная девушка!
Не расстраивайся, всё будет хорошо!
Автор, найти любовь - дело ооочень сложное. Особенно настоящую. Все попадают на грабли, абсолютно все. Мы цепляемся за прошлое, хотя так нельзя делать, не хотим верить в светлое будущее - человеческая психология! Хочу пожелать Вам удачи и терпения! Всё нормализуется, и Вы забудете этого парнишу. 💗💗💗💗💗💗💗💗
Спасибо за поддержку...
Ну не соглашусь, если у мужчины кто-то в сердце, то при более близком знакомстве вы должны это заметить, уж тем более после первого подобного опыта отношений
Он ведь и до конца отпускать меня не хочет! Я прошу его передать мои вещи через другого человека, он говорит Я САМ! Что еще больнее делает!!!!!!!!!!!!
Он ведь и до конца отпускать меня не хочет! Я прошу его передать мои вещи через другого человека, он говорит Я САМ! Что еще больнее делает!!!!!!!!!!!!
У меня нет личного опыта подобных отношений, но полагаю это чувствуется когда человек по кому-то тоскует
А отпускать не хочет тк манипулятор ещё судя по всему
В твоей истории не чувствуется лжи, обмана.
Честность это черта твоей личности, я ценю таких людей!
Мне жаль, что всё так произошло..
Сам по себе поступок с его стороны ужасный, ведь он даже не подумал о том, какую боль может тебе доставить..
Чертовы эгоисты, на других совсем наплевать!
Не переживай, всё обязательно будет хорошо.
И ты действительно заслуживаешь лучшего к себе отношения!
Очевидно фсё.😃 Если не разводка, значит от вас веет отдушиной для таких мужчин, это раз, и вам такие просто нравятся на подсознательном уровне, это два. В любом случае, проблема в вас, разберайтесь. А с этим товарищем, прийдется расстаться как нибудь по решительнее. Удачи.^^
Очевидно фсё.😃 Если не разводка, значит от вас веет отдушиной для таких мужчин, это раз, и вам такие просто нравятся на подсознательном уровне, это два. В любом случае, проблема в вас, разберайтесь. А с этим товарищем, прийдется расстаться как нибудь по решительнее. Удачи.^^
Расскажите подробнее про "от вас веет отдушиной для таких мужчин", пожалуйста. Я себя возможно со стороны не вижу.
Как это от женщины веет отдушиной для таких мужчин? Не думаю, что Автор хочет быть использованной, даже на подсознательном уровне
Как это от женщины веет отдушиной для таких мужчин? Не думаю, что Автор хочет быть использованной, даже на подсознательном уровне
Ну, хочет, не хочет, но явно транслирует в мир такие вибрации, на которые слетаются такие вот страдальцы. Кто то алкоголиков привлекает, например, а автор несчастно влюбленных. Рабочего рецепта, как это изменить, у меня нет, если только случайно умная мысль посетит, тогда поделюсь.^^
Ну, хочет, не хочет, но явно транслирует в мир такие вибрации, на которые слетаются такие вот страдальцы. Кто то алкоголиков привлекает, например, а автор несчастно влюбленных. Рабочего рецепта, как это изменить, у меня нет, если только случайно умная мысль посетит, тогда поделюсь.^^
Так вы подробнее про вибрации скажите! Как выглядит такая девушка! Я не прошу у вас совета как изменить
Я пытаюсь понять, что в моем поведении не так
Так вы подробнее про вибрации скажите! Как выглядит такая девушка! Я не прошу у вас совета как изменить
Может комплекс спасителя? Что вам нужно кого-то спасать подсознательно
Вроде в психологии такое есть, вам бы книжки этой тематики почитать и в себе разобраться
Может комплекс спасителя? Что вам нужно кого-то спасать подсознательно
Вроде в психологии такое есть, вам бы книжки этой тематики почитать и в себе разобраться
Ну вообще-то да, такое действительно есть. Я для своих друзей психолог, а сама свои проблемы либо лично в голове разбираю, либо когда совсем плохо станет, то на форумах. Но это мое добровольное желание не делиться проблемами. Мне, во-первых, никто обычно ничем помочь не может, кроме глупых советов аля "да забей". Во-вторых, у них итак много своих проблем.
Очевидно, оны выглидит, как вы.😏☝Подробней сказать не могу, потому что по характеру такие девушки могут быть как тихонями, так и стервозными фуриями. Я не знаю, что именно с вами не так, может у вас тоже неразделенная любовь, либо комплекс отверженности, родом из детства, что тоже может дать такой эффект. В любом случае, есть в вас какая то недолюбленность, вот её и ищите.^^
В игнор этого пистастрадальца👎займите себя чем-то по максимуму, чтобы не было времени даже подумать о нём. И ищите дальше. Общайтесь, знакомьтесь. Этот мужик, если простите его, так и будет Вам нервы мотать и душу рвать. Вампир он.
как написал автор ранее, в игнор его, и вообще, что за вопросы, если есть еще одна баба, то какие могут быть отношения, забудь эту петушару
И вы имеете права на такие чувства и он тоже (потому что не женат). Что вам делать? Заблокируйте его везде и ищите нового мужика.
Терпеть не могу таких собак на сене. Забирай вещи и не оглядывайся на этого дебилоида. Жизнь испортишь. Он любит образ, а не реального человека. Он с этой девицей не жил, поэтому идеализирует. Пусть и дальше бегает за ней как собаченка. Судя по всему он ей не очень то нужен. Сразу расставляй точки, при встрече говори, что из прошлых отношений негативный опыт, когда кавалер сохнет по другой и ты этого не потерпишь, или одна единственная илм пошел на ***.
Да, отпусти
Не заражайтесь этой болезнью как «безответная любовь».