Позвонил парень и сказал, что идёт на футбол с другом. Туда их позвал какой-то знакомый. И тут я спрашиваю «там только парни будут?» и его это взбесило. Прям начал агрессивно со мной разговаривать и говорить какая связь со мной? И что он не знает кто там будет и вообще меня не должно волновать. Ещё сказал, что мой вопрос странный. Типа не задавай такие вопросы. И говорит, что мой друг тоже так считает. Я честно в шоке и очень неприятно. В чем вопрос странный? Я хотела узнать кто там будет, что за знакомые.
Не знаю как себя вообще вести. Извинился, что так нагрубил, но все равно ведёт себя агрессивно. До этого все хорошо было. Поэтому, в шоке. Ну и девушек там точно нет. Дело не в этом, а вообще в моем типа странном вопросе
Вы либо слишком часто задаете подобные вопросы, и они уже его достали, либо ненавидит врать, а приходится
С друганами пообщался, они ему в уши наложили, включил альфача. Либо вы его ревностью достали, не выдержал
там девушки 100 процентов будут. я заметила мой тоже когда врет то сразу агрессия
Нет, вопрос, может, и немного некорректный, но так огрызаться... Поговорите с ним ласково, мол, что и почему так случилось... Если скажет дрянь какую-то - бросайте. Абьюзерством пахнет.
А вас почему не позвал?
Вы либо слишком часто задаете подобные вопросы, и они уже его достали, либо ненавидит врать, а приходится
Вообще нет. Раньше ревновала. Сейчас уже нет. Да и он сам обычно говорит кто будет, с кем он. И спрашивать на приходится. И до этого звонил и говорил вот мол пошёл кушать, все было в общем хорошо. Он сам такой, выкладывает что делает, с кем он
А тут мой вопрос ему показался каким-то не таким
Нет, вопрос, может, и немного некорректный, но так огрызаться... Поговорите с ним ласково, мол, что и почему так случилось... Если скажет дрянь какую-то - бросайте. Абьюзерством пахнет.
Вот именно. Что ничего в этом вопросе ведь плохого нет. Я ему написала что нам надо поговорить потом, после игры. Не хочу такое чувство снова испытать, неприятно вообще
Нашла у кого спрашивать, у наших придурковатых, озлобленых, из за собственной тупости существ, неразвитых, неадекватных и тп и тд, из нашей раши, откуда у нас разумные нормальные мужчины, ты че с луны? Это же НАША РАША. У нас только неадекваты, истерички, идиоты, алкаши, нарики, маньяки и остальные придурки шумоголовые, незнайки. Которым вообще девушку доверять это преступление, я у нас ни разу не видел, ни мужчин ни парней, НИГДЕ за всю жизнь.
Ещё они все хитрожопые манипуляторы прикидываются такими хорошими и умными, НО ЭТО ВСЕ ФАЛЬШ
Нашла у кого спрашивать, у наших придурковатых, озлобленых, из за собственной тупости существ, неразвитых, неадекватных и тп и тд, из нашей раши, откуда у нас разумные нормальные мужчины, ты че с луны? Это же НАША РАША. У нас только неадекваты, истерички, идиоты, алкаши, нарики, маньяки и остальные придурки шумоголовые, незнайки. Которым вообще девушку доверять это преступление, я у нас ни разу не видел, ни мужчин ни парней, НИГДЕ за всю жизнь.
Он даже не из России. Переехал из другой страны. Похоже, все равно повлияла русская культура и эти знакомые
Он даже не из России. Переехал из другой страны. Похоже, все равно повлияла русская культура и эти знакомые
НАША "культура" сюда тянет по вселенскому принципу, подобное притягивает подобное, ЗНАЧИТ ОН КАКОЙ ТО ВЫКИДЫШ )) конечно повлияли но повлиять можно только на тех у кого изначально есть внутри зачатки ТАКОГО
НАША "культура" сюда тянет по вселенскому принципу, подобное притягивает подобное, ЗНАЧИТ ОН КАКОЙ ТО ВЫКИДЫШ )) конечно повлияли но повлиять можно только на тех у кого изначально есть внутри зачатки ТАКОГО
Отчасти Вы правы. Так как в той стране откуда он по отношению к девушкам такое себе не позволяют. Там девушки как принцессы мягко скажем. Подруга в той стране замужем. Суть не в этом. Но замечала такое, что в России парни реально с прибабахом, а девушки терпят. Наверное по тому терпим, что мало нормальных, искренних и адекватных
Отчасти Вы правы. Так как в той стране откуда он по отношению к девушкам такое себе не позволяют. Там девушки как принцессы мягко скажем. Подруга в той стране замужем. Суть не в этом. Но замечала такое, что в России парни реально с прибабахом, а девушки терпят. Наверное по тому терпим, что мало нормальных, искренних и адекватных
Я всегда этому удивлялся, думаю КАК ОНА ТЕРПИТ ? ЗАЧЕМ? Не зря один маг сказал, что наши люди, мазохисты и камикадзе, с рождения, прибабах там серьёзный)
Допытывать мужика вопросами это абьюзерство. Все люди свободные и отчитываться не должны, особенно перед дырками тупыми😁
Вот они все подтверждают, что прибабах у них очень серьезный, у них все девушки - это дырки, о чем можно с такими ущербными существами одноклеточными говорить? Их лечить надо и учить