Гость
Статьи
Он меня обманывает ?

Он меня обманывает ?

Познакомилась с мужчиной 2 месяца назад . Отношения у нас непонятные , только развиваются наверное . Я думала что есть кто -то . Оставалась несколько раз у него в квартире ... в квартире не намёка на женщину . Он звонит мне каждый день .. может днём и вечером и ночью перед сном ... но есть одно но... мы видимся раз в 3 недели .. он типо на работе постоянно , и постоянно со мной на телефоне ... так вот , секс раз в три недели это для мужчины думаю очень мало ... в квартире ничего подозрительного вообще не нашла , были пару раз ситуации , когда он на выходные уезжал и телефон был выключен , первый раз сказал на дачу к другу , и там связи типо не было . Второй раз на др к партнеру и там телефон разрядился. Я бы могла допустить что у него есть девочки с которыми он спит , но когда ? Если ночью он со мной общается , днём на работе ... могла бы подумать что есть жена , но тогда почему он к ней не ездит ? Из всего что было между нами , странное только два поступка его о котором я написала выше. Как вы считаете я накручиваю по поводу другой женщины ? Или есть что то за моей спиной? И как это выяснить я вообще не понимаю .

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Шон Корнишон

Ясно. Автор- жертва Сергея Васильева.
Он тоже всем своим бабам с правой рукой изменяет

Гость
Шон Корнишон

Ясно. Автор- жертва Сергея Васильева.
Он тоже всем своим бабам с правой рукой изменяет

Что вы имеете ввиду?? Не поняла ничего

Гость

Есть у него кто-то, это точно. Попробуйте устроить ему аналогичные ситуации, (села батарейка, уехала в деревню) пропадите из его жизни на некоторое время, тогда все станет ясно.

Гость
Гость

Есть у него кто-то, это точно. Попробуйте устроить ему аналогичные ситуации, (села батарейка, уехала в деревню) пропадите из его жизни на некоторое время, тогда все станет ясно.

Делала так . Побурчал там что -то , но ссору крупную не создал , общались дальше так же

т.е. в твоей куцей голове даже мысли не появилось что человек говорит как есть "сел мобильник", "не было связи". Надеюсь он тебя в скорости отправит в путешествие "далеко" и пешком. по себе ровнять людей не стоит.

Гость
Stratshila

т.е. в твоей куцей голове даже мысли не появилось что человек говорит как есть "сел мобильник", "не было связи". Надеюсь он тебя в скорости отправит в путешествие "далеко" и пешком. по себе ровнять людей не стоит.

То есть вы считаете что секс раз в три недели и наши встречи раз в три недели для мужчины это норма?

Ты уже по уши влюбилась в него?

Гость

То есть вы считаете что секс раз в три недели и наши встречи раз в три недели для мужчины это норма?

прикинь..., у всех разная половая конституция, нет никаких установленных норм. есть среднее значение (типа средней температуры по больнице, только температура жмуров и чахотников сильно отлична от этого среднего значения). ты ему кто, что бы от тебя в шпионов играть? жена, кума, теща? вот такой вот нетрахарь данный чувак, это что противозаконно? может он бром пьет или работает на вредном производстве.

Гость

Я считаю, что у вас есть полное право и обоснованные причины сомневаться в своём мужчине. И я согласна с вами, что секс для мужчины раз в 3 недели - это маловероятно и очень подозрительно . Если он конечно не импотент, а здоровый, симпатичный, нормальный мужчина, при работе , не неудачник какой-то , то уж сомневаюсь, что у него какие-то проблемы с либидо и женщинами... И тем более, что о вашем женском здоровье в интимном платье тоже нужно бы ему задуматься. Я думаю, если вы здоровая девушка, при мужчине, которого вы любите и хотите , то и вам мало этого «раз в 3 недели», верно? Да и вообще, это что за встречи такие? Он что не может вас звать к себе ночевать чаще? Так, что бы вы приехали, приготовили ужин, встретили его с работы, провели время. Это что какая-то аномалия что ли? Все люди работают, и что теперь? Мужчина, если ему нужна женщина, уж раз в неделю точно время найдёт, а иначе женщину то его уведут. Это реально похоже на тот вариант отношений, когда мужчина женат. Девушка, сколько вы будете это терпеть? Либо ставьте жесткое условие, либо уходите.

Гость

Автор, у меня так же было. Только встречались раз в неделю. 35 лет мужику. Я спрашивала, есть ли кто у него, отвечал нет. Но сомнения просто так не возникают. Дома у него никаких бабских вещей не было, со мной на связи был и днем и ночью. Полгода повстречались, в итоге признался, что девушка есть уже давно, просто не живут вместе.

Гость

Конечно женат! Квартира съемная вот и нет там ничего подозрительного. И да, у него 2 телефона как у любого нормального человека, который гуляет налево. Вуаля, оттого второй и выключен

Гость

Если не ухаживает, не дарит цветов, подарков, не возит на мероприятия (кафе, концерты, турпоездки и пр.), не тратит свое время и деньги (либо очень-очень жмется на это), 100% либо есть кто-то, либо ищет параллельно. Когда парень уделяет много времени, тратит деньги, то, скорее всего, ему проблематично ухаживать так за несколькими девушками, поэтому больше вероятность, что он настроен серьезно. Да, 100%-й гарантии нет, но можно сказать в пользу того или другого варианта по его поведению.
Так что все старо как мир.

Гость

Девочки , как вы считаете могу ли я поставить в данный момент свои условия по поводу встреч ? Ведь прошло всего лишь 2 месяца , отношения не оформились . И как мне поступить в этой ситуации ? Я чувствую что есть что то за спиной моей, на разговор откровенный его не раскрутить ...

Гость
Гость

Девочки , как вы считаете могу ли я поставить в данный момент свои условия по поводу встреч ? Ведь прошло всего лишь 2 месяца , отношения не оформились . И как мне поступить в этой ситуации ? Я чувствую что есть что то за спиной моей, на разговор откровенный его не раскрутить ...

Вы выставляете свои условия- хочу так и так, то и то.. Если мужчина соглашается на них, то ок! Если нет, то оставьте его и идите вперёд. Вам как самой? Секс раз в три недели? Или у вас есть параллельный партнёр?

Гость
Артем Канов

Ты уже по уши влюбилась в него?

Не сказать что влюбилась . Но очень понравился

Гость
Гость

Автор, у меня так же было. Только встречались раз в неделю. 35 лет мужику. Я спрашивала, есть ли кто у него, отвечал нет. Но сомнения просто так не возникают. Дома у него никаких бабских вещей не было, со мной на связи был и днем и ночью. Полгода повстречались, в итоге признался, что девушка есть уже давно, просто не живут вместе.

А как он с девушкой встречался , если ночью с вами на связи был ?

Гость
Гость

А как он с девушкой встречался , если ночью с вами на связи был ?

Наверное, не каждый день встречался с ней. Да и я не каждый день писала/звонила, в основном он первый. Но когда писала часа в 22-23, то всегда отвечал и переписывались подолгу

Гость
Гость

Наверное, не каждый день встречался с ней. Да и я не каждый день писала/звонила, в основном он первый. Но когда писала часа в 22-23, то всегда отвечал и переписывались подолгу

А мой именно ночами по видео звонит , я вижу как он лежит в кровати в своей квартире

Гость
Гость

Зачем его раскручивать, вы знакомы Всего 2 месяца, а уже такая хренотень, забудьте вы его, и ищите нормальные, здоровые отношения. Секс раз в месяц вас потом бесить начнёт, найдёте любовника и уйдёте в итоге. Нет будущего здесь.

Гость

Заявитесь в его квартиру без предупреждения. Пусть поставит в своём профиле соц.сетях совместное фото с вами. Проверьте реакцию или выследите после работы куда он поедет

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: