Если дом ваш, но коммунальные он будет оплачивать 50%.
Ахаха!.. В сегодняшнее время всякое возможно!))))) Сама сейчас строю дом и думаю, пустила бы я к себе мужчину и на каких условиях... Поняла, что любимого и самостоятельного, т.е. которосу в пррнципе есть, где жить, но допустим, мы решим, что у меня удобнее. То да. А если это голодранец, которому негде пристроиться, то нет. Т.к. это жить и дмать: он со мной из-за жилплощади или?. Не, не хочу так.
прикинь, ты задаешь вопрос который забают себе 95% мужчин)))
Пусть по дому много помогает и продукты сам покупает. Не покупает, значит и есть не будет. Не делайте из мужика альфонса. Любить друг друга можно и без прислуживаний.
Если есть чувства, то это уже не меркантильность. Меркантильность бывает у 90% мужчин. Им нужен только кекс, жрачка и уборка, а чувств никаких к женщине нет.
Чувства у женщин к мужчинам? Ну это же враньё, много ли женщин согласятся обеспечивать мужчину, а домашние дела выполнять пополам, так сказать ради любви?
Что, кто-то еще бабе "поет о любви"? Это устарело. Сейчас принято говорить: "иди на х-й", а там пусть понимает, как хочет.
Пустила бы, если мне так будет выгоднее и удобнее. Чтоб без каких-то жертв с моей стороны.
Никаких примаков! Даже если хорошо зарабатывает, и в ее квартиру хорошей мебели прикупит, ну, только вопрос времени, что она не будет уважать такого мужчину! Если нет своей - снимайте, ведите ее туда! Или она пойдет ЗА мужчиной и примет его условия, или с этим человеком (женщиной) надо прощаться. К созалению. По другому это не работает. А жить на територии бабы, это себя не уважать.
Пусть по дому много помогает и продукты сам покупает. Не покупает, значит и есть не будет. Не делайте из мужика альфонса. Любить друг друга можно и без прислуживаний.
Когда Вы говорите "помогает" - не ясно кому он помогать собирается. Тётке что ли? Лучше тётка пусть ему по дому помогает, так справедливее.
Типа она заработала))) наприседала или в наследство осталось. Ну исключение дочь богатых радителей, или трудоголичка лет 35-ти.
Вот это точно! Насмотрелся на таких - с деловым видом говорит - я в жизни всего добилась сама! (потом пауза)... Ну, родители помогли!" Правда, потом в ходе разговора узнаем, что "помогли" часто означает, что родители дали ей 70% от того, что она имеет, если не все 100 (наследство, например). А до того у нее была только писька. А мужчина, у которого родители до сих пор живые, должен себя поэтому нищебродом чувствовать! ) Умора!!! )
К сожалению, таких в наше время каждая вторая. У самой в 30 лет только писька, живет с мамой, возможно, влезла в кредит, а вот каким к 30 годам ДОЛЖЕН быть НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, она тебе целый список с умным выражением лица прочитает... НО... Так равноправие же! ) В таком случае, где ЕЕ независимость от родителей в 26 лет, где ее процветающая фирма? Волки съели?
Вот это точно! Насмотрелся на таких - с деловым видом говорит - я в жизни всего добилась сама! (потом пауза)... Ну, родители помогли!" Правда, потом в ходе разговора узнаем, что "помогли" часто означает, что родители дали ей 70% от того, что она имеет, если не все 100 (наследство, например). А до того у нее была только писька. А мужчина, у которого родители до сих пор живые, должен себя поэтому нищебродом чувствовать! ) Умора!!! )
К сожалению, таких в наше время каждая вторая. У самой в 30 лет только писька, живет с мамой, возможно, влезла в кредит, а вот каким к 30 годам ДОЛЖЕН быть НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, она тебе целый список с умным выражением лица прочитает... НО... Так равноправие же! ) В таком случае, где ЕЕ независимость от родителей в 26 лет, где ее процветающая фирма? Волки съели?
Даже если и наследство, это не повод тащить домой бездомного невыгодного мужика.
В смысле он будет оплачивать 50%? Нахххер это надо-то? Он будет пользоваться всем, а платить только коммуналку?
А я и не говорю, что повод! Как я уже писал, женщина идет к мужчине. Если нет своей - снимайте, ведите ее туда! Или она пойдет ЗА мужчиной и примет его условия, или с этим человеком (женщиной) надо прощаться.
Я просто про то, что некоторые женщины, которые получили наследство, ставят себя Богом, намного выше мужчин, которые снимают. Хотя... честно сказать мужику, что он не стоит того, чтобы с ним жить или выходить за него замуж - это поступок взрослой женщины. А то знаете, в каком обществе живем - она согласилась выйти стать женой шофера автобуса, женой охранника Пятерочки, женой дворника - и начинают ныть, что был бы у меня такой мужик, как Светкин бизнесмен... А ради тебя я даже со стула не встану!" Ну, и хрен ли ты тогда согласилась? Потому, что уже 31 год, а никто в жены не брал, только такой? )
Сам я категорически против примаков.
А я и не говорю, что повод! Как я уже писал, женщина идет к мужчине. Если нет своей - снимайте, ведите ее туда! Или она пойдет ЗА мужчиной и примет его условия, или с этим человеком (женщиной) надо прощаться.
Я просто про то, что некоторые женщины, которые получили наследство, ставят себя Богом, намного выше мужчин, которые снимают. Хотя... честно сказать мужику, что он не стоит того, чтобы с ним жить или выходить за него замуж - это поступок взрослой женщины. А то знаете, в каком обществе живем - она согласилась выйти стать женой шофера автобуса, женой охранника Пятерочки, женой дворника - и начинают ныть, что был бы у меня такой мужик, как Светкин бизнесмен... А ради тебя я даже со стула не встану!" Ну, и хрен ли ты тогда согласилась? Потому, что уже 31 год, а никто в жены не брал, только такой? )
Сам я категорически против примаков.
У нас равноправие, жить надо там, где удобнее. Почему женщина должна идти к мужику в его жилье, если у нее есть свое?
А если мужик неудобный и невыгодный, то с ним не то что замуж не надо, а жить вместе не надо вообще и даже встречаться. Тогда и не надо будет ничего ему высказывать.
У нас равноправие, жить надо там, где удобнее. Почему женщина должна идти к мужику в его жилье, если у нее есть свое?
А если мужик неудобный и невыгодный, то с ним не то что замуж не надо, а жить вместе не надо вообще и даже встречаться. Тогда и не надо будет ничего ему высказывать.
А почему встречатся не надо? Я так наоборот, считаю, что будущее - за гостевыми отношениями без штампа! Как Вы уже справедливо говорите - если не устраивает предложение мужчины - не живите с ним, и тем более, не выходите замуж! А для встреч... какая разница, где он живет, в своей, в съемной, наследство, или с дедом, но дед на рыбалку по субботам уезжает...
Знаю пар, которые расстались потому, что... так и не договорились, где они будут жить! У нее своя квартира, и у него своя квартира, ни он, ни она не хотели свою сдавать, мол, чужие люди зас рут... Бывает и так! Но такие вещи ДО сожительства обсуждают, и уж тем более, до свадьбы.
Только если он оплачивает коммунальные платежи, покупает еду, технику и прочие необходимые вещи в дом. У меня с моим мужиком так. Я же не виновата, что его родители не помогли ему с жильем. А мне наследство досталось+ипотеку взяла и плачу со своего кармана. Почему он должен жить у меня на халяву? А если мужчина против, то снимайте пополам аналогичное жилье, а свою квартирку сдавайте.
В смысле схххера ли? Он же всю свою молодость и красоту какой-то тётке дарит, лучшие годы.Живет и мучается под чужой крышей, спит на неудобном и вынужден секситься, а от этого одни проблемы и болячки, моральное истощение, не говоря уже о физическом.Конечно он имеет право претендовать на владение всем за такие мучения
Так пусть не мучается). Живет же себе хорошо и спокойно на съемной, сам себе хозяин)). И свои 50% можно не тётке какой-нибудь за коммуналку, а себе любимому на пиво потратить)).
Автор, не пускайте приживала к себе. Не надо портить человеку счастливую жизнь 😂
Так пусть не мучается). Живет же себе хорошо и спокойно на съемной, сам себе хозяин)). И свои 50% можно не тётке какой-нибудь за коммуналку, а себе любимому на пиво потратить)).
Автор, не пускайте приживала к себе. Не надо портить человеку счастливую жизнь 😂
Именно.
Есть только миг между прошлОЙ и будущЕЙ! Именно он называется ЖИЗНЬ...
Ваша трактовка равноправия выливается в то, что в итоге женщина тащит на себе мужика и все остальное. Умейте отличать равные права от обязанностей.
А почему встречатся не надо? Я так наоборот, считаю, что будущее - за гостевыми отношениями без штампа! Как Вы уже справедливо говорите - если не устраивает предложение мужчины - не живите с ним, и тем более, не выходите замуж! А для встреч... какая разница, где он живет, в своей, в съемной, наследство, или с дедом, но дед на рыбалку по субботам уезжает...
Знаю пар, которые расстались потому, что... так и не договорились, где они будут жить! У нее своя квартира, и у него своя квартира, ни он, ни она не хотели свою сдавать, мол, чужие люди зас рут... Бывает и так! Но такие вещи ДО сожительства обсуждают, и уж тем более, до свадьбы.
Верно. У меня новостройка, ремонт шикарный. Денег вбухано немеренно. Мебель, техника все новое. Вот и живу с мужиком у себя. Неужели я променяю свою квартиру, на его халупу. Нет конечно. Или на съемную пойду с ним, нет конечно. Мне так удобно. Он содержит меня, я работаю на выплату своей ипотеки и на себя. Договаривались на берегу
Верно. У меня новостройка, ремонт шикарный. Денег вбухано немеренно. Мебель, техника все новое. Вот и живу с мужиком у себя. Неужели я променяю свою квартиру, на его халупу. Нет конечно. Или на съемную пойду с ним, нет конечно. Мне так удобно. Он содержит меня, я работаю на выплату своей ипотеки и на себя. Договаривались на берегу
Вас понять можно, но мужику-то это зачем? Вкладыватся в квартиру, в которой он никто.... Пройдет время, Вы поймете, что к примаку нет ни чувств, ни уважения (а это лишь вопрос времени), выпрете Аленя за дверь. Хотя, Аленей не жалко.
конечно нет)
Типа она заработала))) наприседала или в наследство осталось. Ну исключение дочь богатых радителей, или трудоголичка лет 35-ти.
Ну у меня первая заработанная квартира появилась в 29. Но раньше, когда было 50-70% стоимости, я уже понимала, что проблемных, нищих, без своей заработанной квартиры, с алиментами и прочим мне не надо
А примака подбирать за поездку в Турцию - да не смешно. Ну, если туры на мой выбор в хорошие страны несколько раз в год без него - еще както
Вас понять можно, но мужику-то это зачем? Вкладыватся в квартиру, в которой он никто.... Пройдет время, Вы поймете, что к примаку нет ни чувств, ни уважения (а это лишь вопрос времени), выпрете Аленя за дверь. Хотя, Аленей не жалко.
Все верно! Слабаков никто не уважает, а если нет уважения к мужчине, то и любовь очень быстро проходит.
Мужику этому бы тётушку себе найти попроще тоже со съемной квартирой, а не этой песни петь).
Если так любит, пусть думает о жилье. А не надеется на Ваше. Лично я бы «пустила» пожить, если к примеру у него ремонт (наше будущее жильё), взаимная любовь, общие цели, создание семьи и тп.
А если он хочет просто сэкономить на аренде жилья (чтобы не снимать за явно бОльшую сумму, чем 50 % коммуналки), тогда досвидули.
Я вообще в последнее время замечаю, что мужчины даже заморачиваться не хотят. Есть жилье у девушки? Прекрасно, перееду с вещичками, авось не выгонит, мужиков то мало.
Все это конечно прекрасно. Но у меня один вопрос. Если Вы конечно хотели бы ребёнка, углов декрет, или не дай Бог не смогли бы работать, но в таком случае как было бы? Сейчас вы работаете на свою ипотеку и себя, как написали. В тех случаях, он взял бы на себя все эти траты? Квартира ведь по факту не его.
Муж (на тот момент ещё парень) переехал в мою квартиру от мамы, прожили вместе год, вели общий бюджет. Потом поженились, купили другое жильё.
Все это конечно прекрасно. Но у меня один вопрос. Если Вы конечно хотели бы ребёнка, углов декрет, или не дай Бог не смогли бы работать, но в таком случае как было бы? Сейчас вы работаете на свою ипотеку и себя, как написали. В тех случаях, он взял бы на себя все эти траты? Квартира ведь по факту не его.
Если бы я пошла в декрет. Он бы меня содержал. А в декрет я пойду когда выплачу ипотеку, тоесть через 4года.чтоб голова не болела чем платить.
Потому что встречаться надо с самым лучшим для себя, а не с кем попало
Да я его выставлю за дверь, а кто виноват, что ему идти некуда, только к родителям. Пусть и идет. А то альфонсы хотят жить в чужой квартире, всем имуществом пользоваться и ни рубля не вкладывать. Так не пойдет. Если бы у меня не было своего жилья, я была бы не против с ним снимать 50 на 50 или ипотеку общую взять.