Гость
Статьи
Пустили бы к себе жить …

Пустили бы к себе жить мужчину?

Если дом ваш, но коммунальные он будет оплачивать 50%.

TheNastyShitYouComeUpWithIsSad
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светок

Ахаха!.. В сегодняшнее время всякое возможно!))))) Сама сейчас строю дом и думаю, пустила бы я к себе мужчину и на каких условиях... Поняла, что любимого и самостоятельного, т.е. которосу в пррнципе есть, где жить, но допустим, мы решим, что у меня удобнее. То да. А если это голодранец, которому негде пристроиться, то нет. Т.к. это жить и дмать: он со мной из-за жилплощади или?. Не, не хочу так.

прикинь, ты задаешь вопрос который забают себе 95% мужчин)))

Гость

Естественно, пусть покупает. Но как только мужики при знакомстве узнают, что у меня квартира, сразу чемоданы собирают. Ни в какую не хотят гостевые отношения, давят на сожительство.

Да-да. Фразочки «Ну сама посуди, вот я снимаю, а могли бы два раза в год в отпуск летать»

мудрая
Гость

Комуналка и продукты? реально дешевле снимать квартиру, да и мозг выносить никто не будет.

есть и такие, которые снимают, всё оплачивают, в магазин ходят и умеют исправить плохое настроение девушке. потому что умеют Любить.

Гость

Ведь снимая себе квартиру, коммунальные и продукты отпадают сами по себе🥴

вдрух женщина бодипозитивный бегемот, и будет жрать за роту солдат?

Бумеранг

Пусть по дому много помогает и продукты сам покупает. Не покупает, значит и есть не будет. Не делайте из мужика альфонса. Любить друг друга можно и без прислуживаний.

Гость
Бумеранг

Если есть чувства, то это уже не меркантильность. Меркантильность бывает у 90% мужчин. Им нужен только кекс, жрачка и уборка, а чувств никаких к женщине нет.

Чувства у женщин к мужчинам? Ну это же враньё, много ли женщин согласятся обеспечивать мужчину, а домашние дела выполнять пополам, так сказать ради любви?

Гость
нана

да сххххера ли??))))

свою кв псть покупает там и орет))))

Успокойся , никому ты не нужна со своей коморкой. Иди лотки кошачьи мой

Бумеранг

Да-да. Фразочки «Ну сама посуди, вот я снимаю, а могли бы два раза в год в отпуск летать»

Фразочка альфонса, а не серьезного ответственного мужчины.

Гость

Согласна. Мужчины мелкие сейчас, женщины тоже не хотят больше быть использованными

Мужчине быть мелким не позорно, А женщине глубокой плохо, если мужчина в нее провалится с яйцами, сбежит на следующий день.
Да и мелких мужчин выращивают сами женщины)))

мужло

Что, кто-то еще бабе "поет о любви"? Это устарело. Сейчас принято говорить: "иди на х-й", а там пусть понимает, как хочет.

Гость
Бумеранг

Фразочка альфонса, а не серьезного ответственного мужчины.

А если он 2 раза в год ее в турцию возит, тогда тоже альфонс?

Светок
Гость

прикинь, ты задаешь вопрос который забают себе 95% мужчин)))

В этом согласна. Мужчинам тоже важно, чтобы любили их, а не удобства, ими предоставленные.

Пустила бы, если мне так будет выгоднее и удобнее. Чтоб без каких-то жертв с моей стороны.

Гость
Гость

Обеспечивать? тогда дешевле снимать себе квартиру, а в некоторых вариантах и купить)))

вот и пусть снимает, если не заработал на свое

Гость
Гость

вот и пусть снимает, если не заработал на свое

Типа она заработала))) наприседала или в наследство осталось. Ну исключение дочь богатых радителей, или трудоголичка лет 35-ти.

Гость
Гость

Однушку в МСК снять 30 тыс, и тур тоже тыс 30, номе же двухместный.
Альфонс

Гость
Гость

Однушку в МСК снять 30 тыс, и тур тоже тыс 30, номе же двухместный.
Альфонс

Вот и эксперты в турецких баклажанах подтянулись)))

Гость
Гость

Вот и эксперты в турецких баклажанах подтянулись)))

пшел на. альфонс убогий

Гость

Ну поёт о любви, а там поди знай

А кроме того что поёт что-нибудь ещё делает?)

Гость
Гость

пшел на. альфонс убогий

Да какой с меня альфонс, да и как можна стать альфонсом, когда все женщины вокруг нищебродки и меня не потянут??

Гость

Никаких примаков! Даже если хорошо зарабатывает, и в ее квартиру хорошей мебели прикупит, ну, только вопрос времени, что она не будет уважать такого мужчину! Если нет своей - снимайте, ведите ее туда! Или она пойдет ЗА мужчиной и примет его условия, или с этим человеком (женщиной) надо прощаться. К созалению. По другому это не работает. А жить на територии бабы, это себя не уважать.

Капитан Очевидность

Так что делаем из всех комментов вывод - совместное проживание устарело и уже не нужно, встретились ради общения и секса и пошли дальше по своим делам)))

Мужику жить негде

Бумеранг

Пусть по дому много помогает и продукты сам покупает. Не покупает, значит и есть не будет. Не делайте из мужика альфонса. Любить друг друга можно и без прислуживаний.

Когда Вы говорите "помогает" - не ясно кому он помогать собирается. Тётке что ли? Лучше тётка пусть ему по дому помогает, так справедливее.

Гость
Гость

Типа она заработала))) наприседала или в наследство осталось. Ну исключение дочь богатых радителей, или трудоголичка лет 35-ти.

Вот это точно! Насмотрелся на таких - с деловым видом говорит - я в жизни всего добилась сама! (потом пауза)... Ну, родители помогли!" Правда, потом в ходе разговора узнаем, что "помогли" часто означает, что родители дали ей 70% от того, что она имеет, если не все 100 (наследство, например). А до того у нее была только писька. А мужчина, у которого родители до сих пор живые, должен себя поэтому нищебродом чувствовать! ) Умора!!! )
К сожалению, таких в наше время каждая вторая. У самой в 30 лет только писька, живет с мамой, возможно, влезла в кредит, а вот каким к 30 годам ДОЛЖЕН быть НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, она тебе целый список с умным выражением лица прочитает... НО... Так равноправие же! ) В таком случае, где ЕЕ независимость от родителей в 26 лет, где ее процветающая фирма? Волки съели?

Гость

Только её, сам не поедет?

Гость

Вот это точно! Насмотрелся на таких - с деловым видом говорит - я в жизни всего добилась сама! (потом пауза)... Ну, родители помогли!" Правда, потом в ходе разговора узнаем, что "помогли" часто означает, что родители дали ей 70% от того, что она имеет, если не все 100 (наследство, например). А до того у нее была только писька. А мужчина, у которого родители до сих пор живые, должен себя поэтому нищебродом чувствовать! ) Умора!!! )
К сожалению, таких в наше время каждая вторая. У самой в 30 лет только писька, живет с мамой, возможно, влезла в кредит, а вот каким к 30 годам ДОЛЖЕН быть НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, она тебе целый список с умным выражением лица прочитает... НО... Так равноправие же! ) В таком случае, где ЕЕ независимость от родителей в 26 лет, где ее процветающая фирма? Волки съели?

Даже если и наследство, это не повод тащить домой бездомного невыгодного мужика.

В смысле он будет оплачивать 50%? Нахххер это надо-то? Он будет пользоваться всем, а платить только коммуналку?

Гость
Вау⬜💟⬜

Даже если и наследство, это не повод тащить домой бездомного невыгодного мужика.

А я и не говорю, что повод! Как я уже писал, женщина идет к мужчине. Если нет своей - снимайте, ведите ее туда! Или она пойдет ЗА мужчиной и примет его условия, или с этим человеком (женщиной) надо прощаться.
Я просто про то, что некоторые женщины, которые получили наследство, ставят себя Богом, намного выше мужчин, которые снимают. Хотя... честно сказать мужику, что он не стоит того, чтобы с ним жить или выходить за него замуж - это поступок взрослой женщины. А то знаете, в каком обществе живем - она согласилась выйти стать женой шофера автобуса, женой охранника Пятерочки, женой дворника - и начинают ныть, что был бы у меня такой мужик, как Светкин бизнесмен... А ради тебя я даже со стула не встану!" Ну, и хрен ли ты тогда согласилась? Потому, что уже 31 год, а никто в жены не брал, только такой? )
Сам я категорически против примаков.

Гость

А я и не говорю, что повод! Как я уже писал, женщина идет к мужчине. Если нет своей - снимайте, ведите ее туда! Или она пойдет ЗА мужчиной и примет его условия, или с этим человеком (женщиной) надо прощаться.
Я просто про то, что некоторые женщины, которые получили наследство, ставят себя Богом, намного выше мужчин, которые снимают. Хотя... честно сказать мужику, что он не стоит того, чтобы с ним жить или выходить за него замуж - это поступок взрослой женщины. А то знаете, в каком обществе живем - она согласилась выйти стать женой шофера автобуса, женой охранника Пятерочки, женой дворника - и начинают ныть, что был бы у меня такой мужик, как Светкин бизнесмен... А ради тебя я даже со стула не встану!" Ну, и хрен ли ты тогда согласилась? Потому, что уже 31 год, а никто в жены не брал, только такой? )
Сам я категорически против примаков.

У нас равноправие, жить надо там, где удобнее. Почему женщина должна идти к мужику в его жилье, если у нее есть свое?

А если мужик неудобный и невыгодный, то с ним не то что замуж не надо, а жить вместе не надо вообще и даже встречаться. Тогда и не надо будет ничего ему высказывать.

Вот-вот

Ну, если Вы уже о нём такого мнения, то непонятен Ваш вопрос. Если такой нужен - пускайте, не нужен - не пускайте.

Гость
Гость

Вы не думали что им вас жалко, у вас даже болт забить некому)))

Почему же некому. Ко мне папа или брат иногда приезжают и помогают, если надо шкаф передвинуть или карниз повесить. А кран поменять я сантехника вызываю, но это раз в год нужно.

Гость
Вау⬜💟⬜

У нас равноправие, жить надо там, где удобнее. Почему женщина должна идти к мужику в его жилье, если у нее есть свое?

А если мужик неудобный и невыгодный, то с ним не то что замуж не надо, а жить вместе не надо вообще и даже встречаться. Тогда и не надо будет ничего ему высказывать.

А почему встречатся не надо? Я так наоборот, считаю, что будущее - за гостевыми отношениями без штампа! Как Вы уже справедливо говорите - если не устраивает предложение мужчины - не живите с ним, и тем более, не выходите замуж! А для встреч... какая разница, где он живет, в своей, в съемной, наследство, или с дедом, но дед на рыбалку по субботам уезжает...
Знаю пар, которые расстались потому, что... так и не договорились, где они будут жить! У нее своя квартира, и у него своя квартира, ни он, ни она не хотели свою сдавать, мол, чужие люди зас рут... Бывает и так! Но такие вещи ДО сожительства обсуждают, и уж тем более, до свадьбы.

Гость

Только если он оплачивает коммунальные платежи, покупает еду, технику и прочие необходимые вещи в дом. У меня с моим мужиком так. Я же не виновата, что его родители не помогли ему с жильем. А мне наследство досталось+ипотеку взяла и плачу со своего кармана. Почему он должен жить у меня на халяву? А если мужчина против, то снимайте пополам аналогичное жилье, а свою квартирку сдавайте.

Гость
Гость

В смысле схххера ли? Он же всю свою молодость и красоту какой-то тётке дарит, лучшие годы.Живет и мучается под чужой крышей, спит на неудобном и вынужден секситься, а от этого одни проблемы и болячки, моральное истощение, не говоря уже о физическом.Конечно он имеет право претендовать на владение всем за такие мучения

Так пусть не мучается). Живет же себе хорошо и спокойно на съемной, сам себе хозяин)). И свои 50% можно не тётке какой-нибудь за коммуналку, а себе любимому на пиво потратить)).
Автор, не пускайте приживала к себе. Не надо портить человеку счастливую жизнь 😂

Бумеранг
Гость

Он не сказал, что будет возить ее. Усек?

Гость
Гость

Так пусть не мучается). Живет же себе хорошо и спокойно на съемной, сам себе хозяин)). И свои 50% можно не тётке какой-нибудь за коммуналку, а себе любимому на пиво потратить)).
Автор, не пускайте приживала к себе. Не надо портить человеку счастливую жизнь 😂

Именно.
Есть только миг между прошлОЙ и будущЕЙ! Именно он называется ЖИЗНЬ...

Бумеранг
Вау⬜💟⬜

Ваша трактовка равноправия выливается в то, что в итоге женщина тащит на себе мужика и все остальное. Умейте отличать равные права от обязанностей.

Гость
Гость

А почему встречатся не надо? Я так наоборот, считаю, что будущее - за гостевыми отношениями без штампа! Как Вы уже справедливо говорите - если не устраивает предложение мужчины - не живите с ним, и тем более, не выходите замуж! А для встреч... какая разница, где он живет, в своей, в съемной, наследство, или с дедом, но дед на рыбалку по субботам уезжает...
Знаю пар, которые расстались потому, что... так и не договорились, где они будут жить! У нее своя квартира, и у него своя квартира, ни он, ни она не хотели свою сдавать, мол, чужие люди зас рут... Бывает и так! Но такие вещи ДО сожительства обсуждают, и уж тем более, до свадьбы.

Верно. У меня новостройка, ремонт шикарный. Денег вбухано немеренно. Мебель, техника все новое. Вот и живу с мужиком у себя. Неужели я променяю свою квартиру, на его халупу. Нет конечно. Или на съемную пойду с ним, нет конечно. Мне так удобно. Он содержит меня, я работаю на выплату своей ипотеки и на себя. Договаривались на берегу

Гость
Гость

Верно. У меня новостройка, ремонт шикарный. Денег вбухано немеренно. Мебель, техника все новое. Вот и живу с мужиком у себя. Неужели я променяю свою квартиру, на его халупу. Нет конечно. Или на съемную пойду с ним, нет конечно. Мне так удобно. Он содержит меня, я работаю на выплату своей ипотеки и на себя. Договаривались на берегу

Вас понять можно, но мужику-то это зачем? Вкладыватся в квартиру, в которой он никто.... Пройдет время, Вы поймете, что к примаку нет ни чувств, ни уважения (а это лишь вопрос времени), выпрете Аленя за дверь. Хотя, Аленей не жалко.

Северо-Восток

конечно нет)

Гость
Гость

Ну у меня первая заработанная квартира появилась в 29. Но раньше, когда было 50-70% стоимости, я уже понимала, что проблемных, нищих, без своей заработанной квартиры, с алиментами и прочим мне не надо

Гость

А примака подбирать за поездку в Турцию - да не смешно. Ну, если туры на мой выбор в хорошие страны несколько раз в год без него - еще както

Гость
Гость

Вас понять можно, но мужику-то это зачем? Вкладыватся в квартиру, в которой он никто.... Пройдет время, Вы поймете, что к примаку нет ни чувств, ни уважения (а это лишь вопрос времени), выпрете Аленя за дверь. Хотя, Аленей не жалко.

Все верно! Слабаков никто не уважает, а если нет уважения к мужчине, то и любовь очень быстро проходит.
Мужику этому бы тётушку себе найти попроще тоже со съемной квартирой, а не этой песни петь).

Гость

Ну поёт о любви, а там поди знай

Если так любит, пусть думает о жилье. А не надеется на Ваше. Лично я бы «пустила» пожить, если к примеру у него ремонт (наше будущее жильё), взаимная любовь, общие цели, создание семьи и тп.
А если он хочет просто сэкономить на аренде жилья (чтобы не снимать за явно бОльшую сумму, чем 50 % коммуналки), тогда досвидули.
Я вообще в последнее время замечаю, что мужчины даже заморачиваться не хотят. Есть жилье у девушки? Прекрасно, перееду с вещичками, авось не выгонит, мужиков то мало.

Гость

На это можно ответить «значит надо больше зарабатывать. Раз тебе не хватает на аренду и отдых».

Гость
Гость

Все это конечно прекрасно. Но у меня один вопрос. Если Вы конечно хотели бы ребёнка, углов декрет, или не дай Бог не смогли бы работать, но в таком случае как было бы? Сейчас вы работаете на свою ипотеку и себя, как написали. В тех случаях, он взял бы на себя все эти траты? Квартира ведь по факту не его.

Гость

Муж (на тот момент ещё парень) переехал в мою квартиру от мамы, прожили вместе год, вели общий бюджет. Потом поженились, купили другое жильё.

Гость
Гость

Все это конечно прекрасно. Но у меня один вопрос. Если Вы конечно хотели бы ребёнка, углов декрет, или не дай Бог не смогли бы работать, но в таком случае как было бы? Сейчас вы работаете на свою ипотеку и себя, как написали. В тех случаях, он взял бы на себя все эти траты? Квартира ведь по факту не его.

Если бы я пошла в декрет. Он бы меня содержал. А в декрет я пойду когда выплачу ипотеку, тоесть через 4года.чтоб голова не болела чем платить.

Гость

Потому что встречаться надо с самым лучшим для себя, а не с кем попало

Гость
Гость

Да я его выставлю за дверь, а кто виноват, что ему идти некуда, только к родителям. Пусть и идет. А то альфонсы хотят жить в чужой квартире, всем имуществом пользоваться и ни рубля не вкладывать. Так не пойдет. Если бы у меня не было своего жилья, я была бы не против с ним снимать 50 на 50 или ипотеку общую взять.

Предыдущая тема