Если дом ваш, но коммунальные он будет оплачивать 50%.
В смысле, жить? Квартиранта?
честно меркантильные вопросы уже не итерестны тут все как 2+2 понятно:).
Ну пусть пожывет, может вдруг сжыветесь. А может и не сжветесь..
Если йоброь встречается только из за квартиры то нет
Но он при этом нее обязан ничего делать по дому так как квартира не его. И платить на коммуналку перестанет. Скажет, что в следующий раз, сейчас с деньгами напряжёнка, а потом скажет, ты что? меркантильная? тебе только деньги нужны. Но из квартиры выселятся не будет. Потом придётся с ментами выселять.
Что???? За 50% коммуналки? смешно. Ну, если будет нормально обеспечивать, то можно подумать
Да хоть 100%
НЕТ!!
100% пусть оплачивает и еду покупает, откуда эти жлобские 50\50?
Но он при этом нее обязан ничего делать по дому так как квартира не его. И платить на коммуналку перестанет. Скажет, что в следующий раз, сейчас с деньгами напряжёнка, а потом скажет, ты что? меркантильная? тебе только деньги нужны. Но из квартиры выселятся не будет. Потом придётся с ментами выселять.
А вам откуда знать? Вы такого заводили?
В смысле схххера ли? Он же всю свою молодость и красоту какой-то тётке дарит, лучшие годы.Живет и мучается под чужой крышей, спит на неудобном и вынужден секситься, а от этого одни проблемы и болячки, моральное истощение, не говоря уже о физическом.Конечно он имеет право претендовать на владение всем за такие мучения
Если есть чувства, то это уже не меркантильность. Меркантильность бывает у 90% мужчин. Им нужен только кекс, жрачка и уборка, а чувств никаких к женщине нет.
Ага, и еще они без любви могут всю жизнь с одной женщиной прожить, В мире и достатке, в сорах и бедности. Это женщины чуть что не так, сразу сливаются.
В смысле схххера ли? Он же всю свою молодость и красоту какой-то тётке дарит, лучшие годы.Живет и мучается под чужой крышей, спит на неудобном и вынужден секситься, а от этого одни проблемы и болячки, моральное истощение, не говоря уже о физическом.Конечно он имеет право претендовать на владение всем за такие мучения
🤣👍
Назрел вопрос. А этот мужчина будет себя уважать?
Ну, автор, если вам в доме одной не комфортно жить и одиноко, то пустите. Если не брать в расчёт финансовую выгоду, то какая разница кто у кого живёт?
Так что делаем из всех комментов вывод - совместное проживание устарело и уже не нужно, встретились ради общения и секса и пошли дальше по своим делам)))
Ахаха!.. В сегодняшнее время всякое возможно!))))) Сама сейчас строю дом и думаю, пустила бы я к себе мужчину и на каких условиях... Поняла, что любимого и самостоятельного, т.е. которосу в пррнципе есть, где жить, но допустим, мы решим, что у меня удобнее. То да. А если это голодранец, которому негде пристроиться, то нет. Т.к. это жить и дмать: он со мной из-за жилплощади или?. Не, не хочу так.
Не люблю переплачивать. Женщина не инвалид, сама может себя обеспечить. если ее обеспечивает мужчина, значит он ее угнетает и подтверждает что женщина не способна себя обеспечить. Да и зачем обеспечивать женщину в век матриархата?
Ахаха!.. В сегодняшнее время всякое возможно!))))) Сама сейчас строю дом и думаю, пустила бы я к себе мужчину и на каких условиях... Поняла, что любимого и самостоятельного, т.е. которосу в пррнципе есть, где жить, но допустим, мы решим, что у меня удобнее. То да. А если это голодранец, которому негде пристроиться, то нет. Т.к. это жить и дмать: он со мной из-за жилплощади или?. Не, не хочу так.
А самостоятельный будет сдавать свои квадраты и один гулять на эти деньги.
Другими словами, ты нах никому не нужна, поэтому остаётся только фантазировать на тему "пущу-не пущу".