В общем, ночью перед сном он мне пожелал спокойной ночи. Я сказала, что болит живот и завтра поеду утром в больницу. И что тоже рано лягу спать. Он расспрашивал, поддержал словами. Потом я написала «будь рядом». Живот болит не просто так, причину знает. Он ответил как мне показалось сухо. И думала, что злится, что не отпускаю его спать. Спросила, он сказал, что нет, что мне надо вообще. Но тут уже понятно стало, что злится. Ну и я дурочка не замолчала и сказала, что наверное не стоило сказать про живот, и написала спокойной ночи. Ну и он так же, только со смайликом. Теперь думаю, напишет ли сам первый. По сути, ничего страшного не произошло. Но меня напрягает то, что злится на то, что я продолжила разговор и как мне кажется спросила с упреком, мол ты злишься, сухо отвечаешь. Запуталась.
Автор, а не надо было писать "будь рядом". Чай, ваш парень не собачка. Если он за вас переживает, сам всё знает, без ЦУ с вашей стороны. А если ему по фиг, то тут никто и ничто не поможет. Во-вторых, сами упустили прекрасную возможность понаблюдать за его действиями без какого-либо давления с вашей стороны. Ваш парень не маленький ребёнок, разберётся сам, быть ему рядом или что. А уже ваше дело далее решать, нужен ли он вам такой, какой есть.
сама придумала - сама обиделась.
авторша, а почему на тебя нельзя злиться, когда ты откровенно косячишь?
*** баба.
Что значит "будь рядом"??? я так понимаю, вы в разных местах находитесь, раз общаетесь по переписке, и что, по-вашему, он должен был делать?
приехать? позвонить? подрочить? добить Вас?
Сами себе проблемы придумываете на ровном месте, потом голову делаете и себе, и окружающим. У мужчины мозг не под ваши пи*дострадания заточен, а на решение проблем. И то, что Вы создаёте проблемы, которые он не в состоянии решить, это ВАША вина.
Будь рядом, ***.
Автор, а не надо было писать "будь рядом". Чай, ваш парень не собачка. Если он за вас переживает, сам всё знает, без ЦУ с вашей стороны. А если ему по фиг, то тут никто и ничто не поможет. Во-вторых, сами упустили прекрасную возможность понаблюдать за его действиями без какого-либо давления с вашей стороны. Ваш парень не маленький ребёнок, разберётся сам, быть ему рядом или что. А уже ваше дело далее решать, нужен ли он вам такой, какой есть.
Да, всё верно. Не надо было так писать. И на это он как раз ответил как-то сухо, как мне показалось. Наверное воспринял неправильно или подумал так, что сам знает, что надо делать и как.
Теперь не знаю, напишет ли первый. По сути, если переживает то и напишет, так? Если посмотреть со стороны, как думаете?
Не могу сейчас думать логически, сама переживаю не только с ситуацией с парнем.
Вы малолетки? Детский сад какой-то.
*** баба.
Что значит "будь рядом"??? я так понимаю, вы в разных местах находитесь, раз общаетесь по переписке, и что, по-вашему, он должен был делать?
приехать? позвонить? подрочить? добить Вас?
Сами себе проблемы придумываете на ровном месте, потом голову делаете и себе, и окружающим. У мужчины мозг не под ваши пи*дострадания заточен, а на решение проблем. И то, что Вы создаёте проблемы, которые он не в состоянии решить, это ВАША вина.
Будь рядом, ***.
Да, пока в разных. Не значило прямой контекст. А хотела, чтобы поддержал меня так же и дальше. Но мы наверное неправильно поняли друг-друга. И получилось, что и он начал злиться и я теперь переживаю
Вы идеально подходите друг другу! У Вас жывот болит - у его мозг болит! Горько!!!ГорЬКо...
Мозговынос 80 уровня.)
Да, всё верно. Не надо было так писать. И на это он как раз ответил как-то сухо, как мне показалось. Наверное воспринял неправильно или подумал так, что сам знает, что надо делать и как.
Теперь не знаю, напишет ли первый. По сути, если переживает то и напишет, так? Если посмотреть со стороны, как думаете?
Не могу сейчас думать логически, сама переживаю не только с ситуацией с парнем.
Парень не мама, готовая всегда сюсюкаться со своей девочкой - вы должны всё время не забывать об этом. Гарантии (полной) в отношениях нет никогда. Писать вам сейчас не надо. Сам напишет. Парень очень хочет быть свободен в своих желаниях и действиях. А вы пытаетесь его этого лишить.
Парень не мама, готовая всегда сюсюкаться со своей девочкой - вы должны всё время не забывать об этом. Гарантии (полной) в отношениях нет никогда. Писать вам сейчас не надо. Сам напишет. Парень очень хочет быть свободен в своих желаниях и действиях. А вы пытаетесь его этого лишить.
Это понимаю. Но такая ситуация сейчас и хотела, чтобы поддержал меня так же и дальше как это сделал. Конечно, не надо было так сказать. Если волнуется, он же это покажет и дальше.
А так, он правда заботливый и волнуется. Но да, не любит если на него давить. В общем, не мямля парень. Часто любит повторять, что сам знает, что делать. Наверное мои слова поэтому и не понравились.
Думаете, напишет точно?
Вроде, хоть и злился, нормально пожелал спокойной ночи. Пока ещё не писал вот. В больнице уже была
Зачем вы ему сообщили, что живот болит?
Вы каждую мелочь ему сообщаете? Зачем?
Если это не связано с операцией и сложной ситуацией - сама себя полечила и на этом забыла. Чем вам он мог помочь? Посочувствовать? Так он и сказал несколько слов. Сухо? Вам не понравилось? А как должен был говорить?
автор, если вы из-за каждого такого разговора переживать будете - это прямой путь в психушку) Выздоравливайте и относитесь проще к словам. Может просто на фоне болезни у вас каждое слово слишком остро восприниматеся. Забейте)
Это понимаю. Но такая ситуация сейчас и хотела, чтобы поддержал меня так же и дальше как это сделал. Конечно, не надо было так сказать. Если волнуется, он же это покажет и дальше.
А так, он правда заботливый и волнуется. Но да, не любит если на него давить. В общем, не мямля парень. Часто любит повторять, что сам знает, что делать. Наверное мои слова поэтому и не понравились.
Думаете, напишет точно?
Вроде, хоть и злился, нормально пожелал спокойной ночи. Пока ещё не писал вот. В больнице уже была
Автор, учитесь жить, опираясь лишь на собственные моральные силы. Если парень вам не муж и не жених, спрос с него практически никакой по большому счёту (ведь и у вас есть право вести себя, как сочтёте нужным, даже расстаться не так ли?). Любимый транспарант, с которым в обнимку вы ходите по жизни "НО я только хотела...", выкиньте вон. Иначе от вас даже хорошие и ответственные люди убегут - достанете всех.
Зачем вы ему сообщили, что живот болит?
Вы каждую мелочь ему сообщаете? Зачем?
Если это не связано с операцией и сложной ситуацией - сама себя полечила и на этом забыла. Чем вам он мог помочь? Посочувствовать? Так он и сказал несколько слов. Сухо? Вам не понравилось? А как должен был говорить?
Это не мелочь. У меня должна быть операция. И он знает, зачем болит живот. Он спросил, что то не так? Я и сказала, что живот болит и завтра поеду провериться, пока пью таблетки по назначению. Если это не поможет, то операция. Так то он поддерживал и мне от этого было тепло на душе и поэтому написала «будь рядом»
автор, если вы из-за каждого такого разговора переживать будете - это прямой путь в психушку) Выздоравливайте и относитесь проще к словам. Может просто на фоне болезни у вас каждое слово слишком остро восприниматеся. Забейте)
Да, спасибо большое) так и есть, из-за переживаний сама логически не могу смотреть сейчас на ситуацию и эмоционально мне кажется сейчас нестабильна
Спасибо Всем кто откликнулся. Он написал, сразу спросил как самочувствие
В сл. раз, автор, сообщите ему когда захотите пукнуть. И попросите чтобы он был рядом.
Почему вы вообще переживаете о том, что вы написали одно лишнее сообщение????? Вы что сделали что-то такое плохое? Вот, когда вы плюнете ему в чай за его плохое к вам отношение, он выпьет этот чай - Вот тогда попереживаете и извинитесь перед ним. А сейчас в чем вы провинились? Вы захотели - вы написали, ВСЁ!!! Какие тут проблемы? Да хоть вы 100 сообщений напишете, если вам надо, он должен нормально к этому относиться, по крайней мере уж точно спокойно и нейтрально . Вы что? Меняйте своё отношение к себе и к своим отношениям. Больше любви к себе, тогда у вас вообще не будет стоять вопроса, насчёт одного лишнего сообщения.... Вы себя плохо чувствуете, это он должен думать и беспокоиться о том, что он что-то не так сказал, что бы вас лишний раз , не дай Бог , не расстроить