7 месяцев парень хотел жить вместе, а на 8 месяц пошел в армию на контракт на три года и перестал общаться
Мне почти 24, парню 18. (выглядит на все 25 годиков!)Долго не верил что мне уже далеко не 16.Он приезжий так что жил на квартире у начальника. Я у себя дома жила. Наши дома близко располагались так что общалисьОчень хотел ребенка, говорил об этом многократно. Но по-факту у нас ни общего жилья, ни постоянной стабильной зарплаты.Друзья его очень сочувствовали мне, говорили что он очень сложный\плохой\ не достойный\ сам себе самодур\ и очень много плохого.... Говорили "Не стоит! Брось".Но я не бросала, потому как свое мнение.Где-то на 7 месяц отошений парень начал при сексе кончать в меня. Чтобы я стала беременной. Очень хотел лялю. Кончал кончал очень много, при каждом разе всегда.Потом как то отношения поменялись, спустя недельку. Мороз, игнор, друзья (парни!), алкоголь и тд.Потом вроде бы померилились. Опять кончал каждый раз в меня. Говорил что так я точно его.Потом неожиданно узнаю что подписал контракт в армию на три года. Я была в полном шоке!!! Он сказал что будет приезжать на выходные и тд. Это он идет для нас, для ребеночка которого он хочет. Вот уже три месяца как он служит. Виделись лишь на пару дней. И опять в меня кончал раз 15 может.Я не беременняю от него. У меня все Ок так что дело не во мне.В последне время мало общения. Говорил задалбываю и был бы рад без звонковМой пареньок сказал что я *уйовая, не по душе ему, не хочет общаться, хочет все забыть. На что я ответила похожими фразами. Он видетели очень устал и хочет спать и пошла бы я подальше и забыла все!!! Но в тот же день мы померились и говорил опять очень хочет ребеночка, очень любит меня, хочет приехать ко мне. Но чтоб приехал я должна заработать денюшек на дорогу. Лааадно. Но на след.день после работы не смогла ни дозвониться ни поговорить с другом "военным". Друг его из армии, сказал что он не хочет со мной ни общатся ни говорить, он в очень плохом настроении и тд. Уже как неделя полного игнора, мои номера заблокировал, в инстаграмме мы подписаны , но сообщения не читает.
Это реальная история простите?)))
Девушка, ощущение, что вам реально не больше 16)))) Вы что дура?
Друзья были правы...у него проблемы с головой. Да и у вас похоже тоже... Ещё считаете сколько раз он в вас кончает? Он хочет вас осеменить, что бы вы были точно его?)))) Даааа, делааааа...
Друзья были правы...у него проблемы с головой. Да и у вас похоже тоже... Ещё считаете сколько раз он в вас кончает? Он хочет вас осеменить, что бы вы были точно его?)))) Даааа, делааааа...
ой, да разводка очередная. по стилю видно.
Реальная история, смешного ничего нетуууу ))) Не 16 и очень этому рада!!!
Похоже и вправду хотел только "Осеменить"
Я честно в шоке!!!
Как после такого парня строить отношения с другими пока что не представляю!!!
Так как по-факту накончал, наследил ... И смылся
Не то что я Дура. Нет я бы не пошла на такое что вы подумали. Просто он оказываеться часто метаеться. И странный, как уже мене ясно
А как Вас ещё назвать? Если неграмотная взрослая тётя, обладающая языком десятилетки, неработающему тинейджеру даёт себя трахать без презерватива?
Вам бы радоваться, что не залетели - единственный положительный момент.
Работающему, другой вопрос что работы "нормальной" еще нету. Да как и у меня, так как устроиться хорошо только через знакомых в моем городе можно.
И выглядит он не на 18 лет, а старше как на 28
Работающему, другой вопрос что работы "нормальной" еще нету. Да как и у меня, так как устроиться хорошо только через знакомых в моем городе можно.
И выглядит он не на 18 лет, а старше как на 28
Да какая разница, на сколько выглядит, если мозгов и ответственности как у пятнадцатилетки? Как можно трахаться, не предохраняясь, не имея нормального дохода? Это касается и парня, и Вас, а Вас - в первую очередь, потому что залетите - будете в одиночку тащить, эта детка живо в закат сольётся. Кто вас с мелким кормить будет, где и как жить будете, девушка?
Да какая разница, на сколько выглядит, если мозгов и ответственности как у пятнадцатилетки? Как можно трахаться, не предохраняясь, не имея нормального дохода? Это касается и парня, и Вас, а Вас - в первую очередь, потому что залетите - будете в одиночку тащить, эта детка живо в закат сольётся. Кто вас с мелким кормить будет, где и как жить будете, девушка?
Думаете, если все-таки ребенок был бы. То он ушел бы по-любому??
Просто все мозги прожжужать мне, своей мама о детях... И смыться?
На данный момент полный игнор, я у него в отклоненных вызовах
Хотя при разговоре говорил что очень любит и до скоро будет. А потом приехали в армию дружки и все , в Игнор
Похоже и вправду хотел только "Осеменить"
Я честно в шоке!!!
Как после такого парня строить отношения с другими пока что не представляю!!!
Так как по-факту накончал, наследил ... И смылся
Не то что я Дура. Нет я бы не пошла на такое что вы подумали. Просто он оказываеться часто метаеться. И странный, как уже мене ясно
Это хорошо, что вы это поняли. Надеюсь, к нему, к такому варианту отношений вы не вернётесь. А отношения другие стройте медленно, не спеша, но с мозгами и открытыми глазами, что бы сразу смотреть , анализировать и делать выводы. На опыте вам будет даже легче...
Думаете, если все-таки ребенок был бы. То он ушел бы по-любому??
Просто все мозги прожжужать мне, своей мама о детях... И смыться?
На данный момент полный игнор, я у него в отклоненных вызовах
Хотя при разговоре говорил что очень любит и до скоро будет. А потом приехали в армию дружки и все , в Игнор
Я бы удивилась, если бы не ушёл. Безответственный подросток - он безответственный подросток и есть. Мальчику просто хотелось трахаться без презика, не заморачиваясь. его, собственно, даже можно понять. Собственно, свою любовь он Вам уже доказал по полной, включая игнор.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru