Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя предателем

Расстались с мч, после 3-х лет совместного проживания, не могу пойти на встречу с другим мужчиной и начать новые отношения,потому что чувствую себя предателем, как избавится от этого чувства?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Ты предатель и есть.

Гость

Включить мозг. МЧ бывший и его в вашей жизни больше нет. Вы свободная женщина и можете спокойно строить отношения с другими мужчинами . Это абсолютно нормально. Ваш МЧ наверняка себя предателем не чувствует и спокойно знакомится с другими. )))

Гость
Гость

Включить мозг. МЧ бывший и его в вашей жизни больше нет. Вы свободная женщина и можете спокойно строить отношения с другими мужчинами . Это абсолютно нормально. Ваш МЧ наверняка себя предателем не чувствует и спокойно знакомится с другими. )))

Чужие женщины мужчинам не нужны. Никто в разуме не свяжется с предателем. Теперь она нужна только кобелям для удовлетворения их похоти об неё.

Гость

Зачем тебе другие мужчины? Если для секса - можешь зарабатывать, если для семьи то мужчина сейчас не нужен:
Современная семья - баба с ребёнком от любимого.
Современны брак - Алень, которого назначили содержать современную семью!

Однако Здравствуйте

Вы давали клятвы?
Вы заключали брак, венчались?
Если нет, то о каком предательстве идет речь?
Идите к своему счастью.

Гость

Если вы расстались, то вы уже друг другу никто. И вы никакой отвественности не несёте.
Если вы просто пока не можете начать новые отношения, то дайте себе время. Зачем прыгать из отношений в отношения? Займитесь собой. Но от мысли, что вы «предатель» нужно точно избавляться

Гость
Однако Здравствуйте

Вы давали клятвы?
Вы заключали брак, венчались?
Если нет, то о каком предательстве идет речь?
Идите к своему счастью.

Она предала свою семью и своих детей - сделав из себя куклу для секса. Надёжные верные женщины до брака не спят.

Гость
Гость

Если вы расстались, то вы уже друг другу никто. И вы никакой отвественности не несёте.
Если вы просто пока не можете начать новые отношения, то дайте себе время. Зачем прыгать из отношений в отношения? Займитесь собой. Но от мысли, что вы «предатель» нужно точно избавляться

Моя бывшая невеста тоже сначала "рассталась", а через год ровно в 18 лет первому встречному мужику на пьянке свою невинность отдала. И да, она предатель. Она предала саму себя. Понимаете? Она стала потacкушкой. А могла стать чьей то женой и матерью их общих с мужем детей. С этого момента она нужна только кобелям для удовлетворения их похоти. Нормальные мужчины на неё не посмотрят. Потому что она предатель. Ей не важно с кем тpaxaться. В этом причина. Низкая социальная ответственность. Только_шлюха может бросить своего первого и единственного мужчину.

Гость
Гость

Просто пока трудно представить себя с другим человеком

Гость
Гость

Моя бывшая невеста тоже сначала "рассталась", а через год ровно в 18 лет первому встречному мужику на пьянке свою невинность отдала. И да, она предатель. Она предала саму себя. Понимаете? Она стала потacкушкой. А могла стать чьей то женой и матерью их общих с мужем детей. С этого момента она нужна только кобелям для удовлетворения их похоти. Нормальные мужчины на неё не посмотрят. Потому что она предатель. Ей не важно с кем тpaxaться. В этом причина. Низкая социальная ответственность. Только_шлюха может бросить своего первого и единственного мужчину.

Кто вам сказал,что это не он бросил например?

Гость
Гость

Теперь хоть понятно в какой момент у тебя кукуху сорвало. А что, интернет в психушке только в среду бывает или в другие дни тоже на форумах бредишь?

Гость
Гость

Кто вам сказал,что это не он бросил например?

Если вы утратили свою честь до свадьбы, то бросили себя именно вы. Вы предали себя, своих будущих детей и своего будущего мужа.
Понимаете?
Вот что вас беспокоит. Нормальный, уважающий себя мужчина на вас никогда не посмотрит. Когда моя невеста мне рассказала о своём подвиге, она тут же стала бывшей. Я вдруг понял, что себя я люблю больше и никогда не смогу принять того, что она с собой сделала. Вы предательница, автор. Такая же как она.

Гость

Ой, у меня такая же ситуация
Даже если инициатор расставания не я.
Просто вы не готовы ещё, дайте себе время и вы сами потянетесь к новым знакомствам.
Мозг просто не воспринял то что вы расстались и вы свободная и воспринимает все вокруг как было.

Гость
Гость

Теперь хоть понятно в какой момент у тебя кукуху сорвало. А что, интернет в психушке только в среду бывает или в другие дни тоже на форумах бредишь?

Он тут постоянно трется.
Ему бы к психиатру.

Гость
Гость

Да ни один любящий мужчина не сможет принять, что его любимую жену использовали как куклу для секса. НИ ОДИН.
Любой мужчина понимает, что секс признак покорения женщины мужчиной. Сделать равной себе женщину, которая покорялась левым мужикам, которые не видели в ней своей жены и не женились - может только не уважающий себя неудачник.

Гость
Гость

Он тут постоянно трется.
Ему бы к психиатру.

Да я глупых женщин пытаюсь в чувство привести.)
Но видимо бесполезно. Вы рождены, чтобы быть спермосливом.(((

Гость
Гость

Интересно, тебя мамка в детстве била по голове или ее любовник после того, как сливал в неё?

Предателем - перед кем? Перед бывшим или перед собой?
По чьей инициативе расстались и из-за чего?

Гость
пока дома

Предателем - перед кем? Перед бывшим или перед собой?
По чьей инициативе расстались и из-за чего?

По его. Но он её не бросал. Он её просто не взял. Решил, что она слишком доступная.

Гость
Гость

Завяжи себе сосиску в бантик. И больше не сиди тут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: