Мне было 16.Я приехала в Анапу на лето погостить к бабушке,решила подзаработать денег,устроилась на пляж.Там я его и увидела в первый раз.Все полтора месяца мы вообще никак не контактировали,"привет/пока"и все.Потом наш знакомый решил устроить типа посиделки с музыкой и выпивкой.Я в тот вечер перебрала и как то получилось что мы сблизились.Он сказал что ему 19.Меня тогда тошнило дико, а домой я поехать не могла по среди ночи я же типо" к подруге"ночевать ушла.Он предложил к нему поехать,мол ничего такого,просто в душ схожу и спать ляжем.Я по наивной(или тупой голове)поехала.Ну и случилось то что случилось.Я не обвиняю его, потому что я сама не против была уже там.После с*кса мы долго болтали, он говорил что хочет в 25 детей,и жениться,странные желания для 19ти летнего?Вот и я подумала.Прочекала я его соц. сети, соц.сети его мамы и поняла что меня просто обманули.Ему было 22.После всего он мне часто писал, предлагал встречаться,звал куда-то.Я тогда почувствовала себя просто наивной овечкой которой он попользуется как другими, и решила кинуть его везде в чс.Уволилась с работы и уехала обратно домой.Этим летом я узнала что он начал встречаться с моей старшей сестрой.Вот совпадение да?????????И причем вроде как все серьезно, она познакомила его с нашей родней, говорила мне что он хочет сделать ей предложение.Бабушка в тот день уехала в поселок ближайший к тете,ну и сестра решила его пригласить в гости.Такого напряжения я не чувствовала никогда.Мы играли в монополию в троем,и я из-за всех старалась делать вид что все ок..... Потом сестра ушла в душ.И началось.Он начал гладить мне ноги и лезть целоваться..Я очень резко отреагировала.На что он сказал что у него сохранилась та наша переписка которую он может показать сестре и что я повела себя как шл***.Мне впринцепи все равно что подумает сестра,я могла и сама рассказать ей,но не хочу расстраивать бабушку и маму,маме и так тядело.Теперь он ищет лишний повод потрогать меня,а я как дура ничего сделать не могу...Мне противно.
Скажите, если не прекратит, вы продадите заявление в полицию. За шантаж или за изнасилование, ещё не решили.
Все ваши разговоры с ним записывайте на диктофон.
И расскажите сестре сама как все было. Она вам поверит больше, чем ему. И вы поможете ей не вляпаться в эту кучку дерьма.
И обратитесь ко взрослым, которым вы доверяете, так и расскажите, что мужчина, старше вас на 6 лет, год назад соблазнил вас, а теперь пытается вас несовершеннолетнюю насильно склонить к сексу, домогается вас и шантажирует.
Заявите на него в полицию, пока ещё доказательства есть хоть какие-то, пусть посидит подумает.
Заявите на него в полицию, пока ещё доказательства есть хоть какие-то, пусть посидит подумает.
Да, полиция, это хорошая идея. Сходите сначала хотя бы на консультацию, попросите разговора с женщиной полицейской, у вас есть на это право. Вам там должны подсказать какие возможности защититься у вас есть. Возможно его доя начала вызовут в полицию на беседу и этого уже бедет достаточно, чтобы он отстал от вас.
Киньте ответку. А лучше сами возьмите и расскажите, как он обанным путем затвщил вас в постель. Скажите, что он вас напоил и домой притащил. Вообщем расскажите все как было с вашей стороны.
Или припугните и скажите что расскажите все своей родне, и ему не кто не поверит, т.к. Он чужой человек, а родня поверит именно вам . А еще лучше включите диктофон и запишите, как он пристает к вам, только озвучиваете все поподробнее,но не делайте это подозрительно.
не бойся шантажа твой страх оружие шантажиста а еще лучше если протянет свои шаловливые ручонки врежь ему по морде такие понимают только так по другому не доходит
Вам 16 было, какой шантаж? Это он попадает под статью. Девушка, вы что? Прямым текстом говорите сестре, что было и что он вами манипулирует. Только так , что бы она не подумала, что вы пытаетесь настроить ее против него, а так что бы она поняла всё как оно есть на самом деле. Можете сначала даже не упоминать про его касания, начните только с той ситуации
поймите что теперь вы станете ***, обычными Разведенками с прицепами
Идите в полицию. Не угрожайте что пойдете а идите. Ублюдок вас так заставит воровать? Или на панель пойти? А вы каких то мамкиных эмоций боитесь.
У мамы работа такая нервничать и орать. Поорет и успокоится. Нашли чего бояться. Вы так же ее дочь, просто вы стали женщиной. Этот факт сам по себе не делает вас плохой. А вот воспользоваться доверчивостью 16 летнего человека это ох, уенно плохой поступок. Диктофон хороший совет, и в полицию заявление на гов,нюка.
То что вы сами хотели того секса не делает его невиновным, потому что он совершил половой акт с несовершеннолетней. И да, он вас напоил, пользуясь тем что вы на пороге взрослой жизни и вам уже стали интересны взрослые занятия и способы отдыха, что естественно в процессе развития личности.
У мамы работа такая нервничать и орать. Поорет и успокоится. Нашли чего бояться. Вы так же ее дочь, просто вы стали женщиной. Этот факт сам по себе не делает вас плохой. А вот воспользоваться доверчивостью 16 летнего человека это ох, уенно плохой поступок. Диктофон хороший совет, и в полицию заявление на гов,нюка.
она стала женщиной явно до 16-ти летия, скорее всего ее рвал не 22-х летний, а другой альфач малолетка в лет 13-14
пользоваться доверчивостью и удобным случаем используя молодую девушку по сути еще ребенка для удовлетворения похоти это как минимум подло
а может она просто шкура, и не нужно ее оправдывать, есть девушки в 20 девственницы, а есть в 15 порванки, в 17 сраные *** падали (80% *** падали в стране)
а может она просто шкура, и не нужно ее оправдывать, есть девушки в 20 девственницы, а есть в 15 порванки, в 17 сраные *** падали (80% *** падали в стране)
бывают разные случаи разные ситуации зависит от воспитания доверчивости полового развития и уровня полового влечения но в любом случае надо стараться не позволять использовать себя для удовлетворения чьей-то похоти и портить себе жизнь торопиться кому-то там отдаться все должно быть в свое время
она стала женщиной явно до 16-ти летия, скорее всего ее рвал не 22-х летний, а другой альфач малолетка в лет 13-14
А может будем умными людьми, и не будем осуждать человека за то во СКОЛЬКО и с КЕМ он лишился девственности? Ставить в пример 20-ти летних девственниц мего тупо. Старые времена прошли давно, и не все обязаны следовать им.
Спасибо всем за ответы!
А может будем умными людьми, и не будем осуждать человека за то во СКОЛЬКО и с КЕМ он лишился девственности? Ставить в пример 20-ти летних девственниц мего тупо. Старые времена прошли давно, и не все обязаны следовать им.
и это совершенно верно старый режим давно закончился сама по себе секс и половая жизнь это прекрасно и созданы для наслаждения вот только секс не должен быть источником слез боли и разочарований так бывает иногда к сожалению когда еще нет опыта в жизни и бушует половое чувство и страсть удовлетворить его
и это совершенно верно старый режим давно закончился сама по себе секс и половая жизнь это прекрасно и созданы для наслаждения вот только секс не должен быть источником слез боли и разочарований так бывает иногда к сожалению когда еще нет опыта в жизни и бушует половое чувство и страсть удовлетворить его
Полностью согласна...
Это хорошо что сейчас есть куда обратится с подобным. Знаете, если он и скажет вашим родственникам, то скажите что он вас обманул, а вы в силу своего возраста повелись на его сладкие речи. Не бойтесь. Они только и ждут когда жертва падёт перед ними. Если будет напорист в случае с сестрой, поговорите вначале с ней. Не думаю что вас прямо убьют за подобное. Встречаются семьи со строгими родителями, но все же если родители вас любят они поймут, ну позлятся, поругают, но вы их ребенок и в обиду они вас не дадут. Если же имеются проблемы с родителями, все же не стоит молчать и терпеть его унижения. И все же если дойдет до огласки - он никто в вашей семье, он просто парень сестры и не более. А вы семья.
Это хорошо что сейчас есть куда обратится с подобным. Знаете, если он и скажет вашим родственникам, то скажите что он вас обманул, а вы в силу своего возраста повелись на его сладкие речи. Не бойтесь. Они только и ждут когда жертва падёт перед ними. Если будет напорист в случае с сестрой, поговорите вначале с ней. Не думаю что вас прямо убьют за подобное. Встречаются семьи со строгими родителями, но все же если родители вас любят они поймут, ну позлятся, поругают, но вы их ребенок и в обиду они вас не дадут. Если же имеются проблемы с родителями, все же не стоит молчать и терпеть его унижения. И все же если дойдет до огласки - он никто в вашей семье, он просто парень сестры и не более. А вы семья.
Ну он вроде как ее любит, гуляют они постоянно, подарки дарит, и я бы рада была за них если бы он не зажимался со мной в тихушку таким мерзким способом. Сестра в нем души не чает, мне кажется она мне не поверит, у нас не прям уж и сестринские отношения.
Решила по приезду домой поговорить с мамой и все рассказать ей. А там дальше что будет, то будет
Ну он вроде как ее любит, гуляют они постоянно, подарки дарит, и я бы рада была за них если бы он не зажимался со мной в тихушку таким мерзким способом. Сестра в нем души не чает, мне кажется она мне не поверит, у нас не прям уж и сестринские отношения.
в таком случае не позволяй ему и не допускай его до себя а что касается сестры и если это ее идеал пусть сами решают свои любовные дела и ты здесь ни разу ни при чем это ихняя идиллия и ихние проблемы
в таком случае не позволяй ему и не допускай его до себя а что касается сестры и если это ее идеал пусть сами решают свои любовные дела и ты здесь ни разу ни при чем это ихняя идиллия и ихние проблемы
Я вообще сейчас дома стараюсь не бывать когда он у нас и я думаю это наилучший вариант сейчас
В таком случае лучше сказать ей, что он вам не нравится и что не хотели бы с ним оставаться тет-а-тет, т.к. вы боитесь
возможно да сходи погуляй пообщайся со своими подругами сходи в кино чем-нибудь займись тебе надо просто отвлечься сейчас успокоиться и прийти в себя поговори с тем человеком который поймет и поддержит тебя возможно это будет женщина уже в возрасте способная понять тебя и успокоить и ты сейчас должна понять что это просто жизнь а она иногда способна повернуть так что расходится в разные стороны с нашими мечтами вносит свои коррективы и чем быстрее ты это поймешь тем быстрее успокоишься и все будет хорошо ведь если не в наших силах повлиять и изменить ситуацию то мы должны изменить свое отношение к ней и таково правило реальной жизни а жизнь может преподнести очень многое окружающий нас мир к сожалению жесток и наши планы и мечты разбиваются о настоящую реальность словно хрустальная ваза
В таком случае лучше сказать ей, что он вам не нравится и что не хотели бы с ним оставаться тет-а-тет, т.к. вы боитесь
и да обязательно надо сказать сестре что тебе не нравится ее кавалер и ты не желаешь его видеть и общаться с ним даже просто без объяснения причин не нравится и все ты имеешь полное право на это не общаться с теми людьми кто тебе неприятен
Так и скажите что парень вас изнасиловал а теперь домогается
Ваша сестра поплачет да еще спасибо скажет что вы ее уберегли от такого кадра
Будет ей так же потом изменять и так далее гандоооон он несчастный и мммудак
Так и скажите что парень вас изнасиловал а теперь домогается
Ваша сестра поплачет да еще спасибо скажет что вы ее уберегли от такого кадра
Будет ей так же потом изменять и так далее гандоооон он несчастный и мммудак
Знаете, тут возможен вариант того, что сестра не послушает. А если и послушает, то пойдёт к нему выяснять это все. В итоге он навещает ей лапши, что в конечном итоге лишь все запутает и неизвестно как все обернется. Если ее сестре суждено будет разойтись, то они разойдутся
Знаете, тут возможен вариант того, что сестра не послушает. А если и послушает, то пойдёт к нему выяснять это все. В итоге он навещает ей лапши, что в конечном итоге лишь все запутает и неизвестно как все обернется. Если ее сестре суждено будет разойтись, то они разойдутся
Да тут же очевидно что он специально с сестрой замутил чтобы использовать ее в своих целях😂
Автор, чем у вас закончилось ?