Вообщем, постораюсь рассказать кратко ... Мы с парнем 10 месяцев в отношениях, когдна мы вместе у нас все хорошо и конфликтов практически не возникает. Мы оба серьёзно подходим к этим отношениям, он готовиться сделать мне предложение через 6 дней у нас заезд в квартиру (будем так сказать вить свое гнездышко). И все вроде бы хорошо, если бы не было одного, НО... Мой парень начал меня контролировать (происходит это в основном когда мы на расстоянии друг от друга. Изначально он спокойно все принимал, у нас не было недопониманий, но через время оказалось что он очень ревнивый. что вылаживать в соц-сеть фото мне можно только с его одобрения, общаюсь я только с теми людьми которые ему симпатичны. Если я собираюсь куда-то идти без него (не имеется ввиду развлекательные мероприятия), то я обязательно должна скинуть фото в чем я иду, а также макияж . Обязатнльно должна постоянно писать где я и что я делаю , если я забыла написать что я, например, заснула в обед и не написала об этом, то по его мнению я ему изменяю и у нас целый скандал... Я реально иногда думаю, что это какая-то психологическая травма.Я стараюсь лишний раз не подавать поводы для ревности. Все мои соц-сети у него есть, по клубам я не гуляю, выходим куда-то мы всегда вместе или с друзьями пара на пару,но конфликты все-равно образуются. И я понимаю что дыма без огня не бывает, может я действительно что-то делаю не так.Но если честно мне становится страшно и я не знаю, что в такой ситуации можно сделать. Я пыталась с ним разговаривать об этом, но он считает что это нормально. А мне кажется, что после брака это станет хуже, и я просто буду сидеть дома, чтобы меня никто не видел и не знал. Вообщем на данный момент я не приняла точного решения, т.К. Люблю этого человека, но в моем понимании это не нормально. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и знает решение, может быть ходили к психологу или просто уходили с таких отношений?любую историю интересно почитать, заранее благодарна!
Если тебя не контролить,то завтра ты будешь скакать на девайсе Василия! Так что он прав!!!
Беги, пока он тебе руки не отрубил
Это не любовь, а паранойя
Вумен кишит такими историями. Почему женщины терпят такое отношение??? Это больные неуверенные в себе мужчины, а барышня ещё думает «ах как же мне поступить»
Любить и уважать себя и бежать от него подальше!
Он больной или ему заняться нечем? Если человек работает, крутится в делах каких-то, живет эмоционально насыщенной жизнью , ему некогда будет заниматься таким контролем , да и желания не будет.
Это неадекват. Он вам даже не муж, а уже качает права.
Хотя я с таким же развелась. Я вообще почти фригидная, мне другие мужики вообще не нужны, какие измены, если я в принципе не люблю секс. Но каааак же мне муж мозг выносил! Вообще ни за что! Типа в магазе ко мне подошёл мужчина с ребенком(!) что-то спросить - так это я спровоцировала, и устраивал скандал на ровном месте. Развелась и не жалею!
Автор, если Вам нравится такая жизнь, то без проблем.
Но это пока цветочки. Вот после долгожданного штампа в паспорте начнутся ягодки((
Я бы в такой ситуации после второй попытки контроля разорвала бы эти отношения. Первую попытку простила бы, но жёстко объяснила, что я этого не потерплю. Ибо нефик, я не рабыня.
Не надо было тpaxaться до брака. Он понимает, что ты женщина без чётких моральных принципов. И это сводит его с ума.
Короче, не надо никакой свадьбы. Тебе ведь не нужен сумасшедший муж?
Смех. По вашему мнению, если я захочу попрыгать на чем-то девайсе меня остановит контроль? Я считаю измену не допустимой в отношениях. Если человек хочет кого-то другого, то нужно расстаться и идти к этому другому. К сожалению не вы, не мой партнёр не понимаете этого. и для вас контроль является решением проблемы.