Гость
Статьи
Парень едет заграницу

Парень едет заграницу

Кем можно работать в Польше девушке? Реально ли там найти работу? Польский не знаю

Парень говорит, что будет содержать меня , зарплата у него высокая. Но содержанкой не хочу быть. В своей стране есть нормальный доход, есть перспектива накопить на жилье, а там эти деньги ни о чем.
Как быть? Боюсь потерять время. Парня очень люблю

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как решить ? Либо ехать либо нет. Может все будет как он и говорил, а может нет 🤷 если у вас длительные отношения, я бы по ехала, но деньги что бы вернуться должны быть.

Гость

Знакомая занимается всякой подработкой в Польше. Причём обычная "чёрная" работа. По сравнению с Беларусью деньги отличные. Ну а вообще если вы имеете перспективу заработать на жильё, лучше остаться. И не обязательно всё навсегда, можете общаться на расстоянии с парнем, видеться.

Михрютка

А в чем проблема то? Любите его, у гего есть возможность и желание вас обеспечивать.
Проблемой было бы, если бы он жлобом был.

Гостья

Я бы рискнула поехать, в свою страну вернуться всегда успеешь.
Смотрите по себе, не будете ли жалеть потом об упущенном шансе, об упущенном парне если окажетесь...

Гость
Гость

Знакомая занимается всякой подработкой в Польше. Причём обычная "чёрная" работа. По сравнению с Беларусью деньги отличные. Ну а вообще если вы имеете перспективу заработать на жильё, лучше остаться. И не обязательно всё навсегда, можете общаться на расстоянии с парнем, видеться.

Отношения на расстояние так себе вариант, ну год два они будут честны, а дальше ? Либо съезжаются либо измены.

Гость

Не понятно, в каком статусе ты туда поедешь?

Гость
Гость

Отношения на расстояние так себе вариант, ну год два они будут честны, а дальше ? Либо съезжаются либо измены.

Человек просит совета, человек получил совет, как поступать, пускай сам думает. Я дала совет АВТОРУ, автор пускай и думает о его последствиях. А вы максимум можете дать свой, более лучший совет автору. Так к чему же вы лезете ко мне, к человеку, который никоим образом не связан с этой историей, со своим мировоззрением? И да, умнее вы не будете, если прочитаете вопрос вслух.

Можно поехать сначала содержанкой, а на месте учить польский и думать на счет работы. На родине вы чем занимаетесь?

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: