Гость
Статьи
Как решить вопрос с …

Как решить вопрос с переездом к моему парню спокойно?

Мне 24 года,у меня есть сын от первого брака 5 лет,а моему парню 32 года. Я сейчас живу с родителями , то есть с бабушкой и с мамой,а папа уехал на заработки. И они меня ежедневно терроризируют то я с работы не вовремя пришла,то ребенку мало внимания то ещё что то не так. И ещё ужасное то,что им не понравился мой молодой человек,внешне,хотя его люблю,а он меня. И он снял квартиру для того,чтобы мы с сыном переехали к нему жить,а мои мама и бабушка мне не доверяют моего же сына,они мне вынесли мозги даже когда я с ним и со своим сыном на дачу уехала на два часа,то как же мне заговорить о переезде,чтобы спокойно и без истерик я уехала жить к своему парню??

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уезжайте молча и занесите их временно в чс на телефоне, чтобы они мозг не выносили. Потом привыкнут постепенно, снова начнете общаться.

Гость

Спроси у папы ребёнка, может он против!

Гость

Женитесь и живите вместе, а сожительствовать да ещё и с ребёнком нехорошо.

Гость

А мнение "свекрови" в расчёт не берётся?

Если ненормальная наследственность передалась не только вам, но и вашему прицепу , то недолго "неземная" любофф просуществует... Пинок под зад и придётся вам снова к своим ненормальным проситься на постой.

Эльза

Бедный ребёнок. Вот сдался он какому-то левому мужику.. хорошо хоть если насиловать не будет втихаря. Правильно, родители говорят, ты никудышная мать. Забила на ребёнка, кукушка, лишь бы штаны рядом были. Клуша

хитропопое_мужло
Эльза

Бедный ребёнок. Вот сдался он какому-то левому мужику.. хорошо хоть если насиловать не будет втихаря. Правильно, родители говорят, ты никудышная мать. Забила на ребёнка, кукушка, лишь бы штаны рядом были. Клуша

в 32 эт юноша. запомни

Гость
Эльза

Че эт сразу никудышная мать? Она совсем молодая и хочет построить свою жизнь. В этом нет ничего зазорного. Другой вопрос - житьё в съёмном жилье с ребёнком, вероятно не самое верное решение. Если с молодым человеком не получится - вам придётся съехать обратно к родителям...почему нельзя просто с ним встречаться ? Дома у вас хотя бы родители смотрят за Дитем.

Гость

Стройте свою жизнь сами! Больше половины проблем на форуме из-за того что взрослые люди, даже уже с детьми, все родителям в рот смотрят и решения сами принимать не умеют! Как и нести ответственность и за себя, и за детей!

Гость
Гость

Женитесь и живите вместе, а сожительствовать да ещё и с ребёнком нехорошо.

Он сказал сначала надо родить вместе,а потом жениться.

Гость
Эльза

Завидуешь?

Гость
Гость

Че эт сразу никудышная мать? Она совсем молодая и хочет построить свою жизнь. В этом нет ничего зазорного. Другой вопрос - житьё в съёмном жилье с ребёнком, вероятно не самое верное решение. Если с молодым человеком не получится - вам придётся съехать обратно к родителям...почему нельзя просто с ним встречаться ? Дома у вас хотя бы родители смотрят за Дитем.

Решили свою семью построить,дома тесно и много командуют мной(

Э
Гость

Завидуешь?

Конечно, как же разведенке с прицепом не завидовать))

Гость

Ваши мама и бабушка опасаются, что после ваших активных встречаний и проживаний с парнем, который вам так нравится, вы свалитесь им на голову(и на их жилплощадь) уже с двумя деточками. Скорее всего, их страх обоснован.

Гость
Гость

Ваши мама и бабушка опасаются, что после ваших активных встречаний и проживаний с парнем, который вам так нравится, вы свалитесь им на голову(и на их жилплощадь) уже с двумя деточками. Скорее всего, их страх обоснован.

Не свалюсь. Они прекрасно понимают,что я больше не хочу рожать

Гость
Э

Конечно, как же разведенке с прицепом не завидовать))

И что? Дети это же хорошо. Вот вы бездетная,вам лучше хотите сказать???

Гость

Ну не получится, так не получится, и что? В чем тревога бабушки и мамы то? Ну вернётесь назад к ним, примут вас.
Сколько вы с парнем вместе? Если долго встречаетесь, то можно и съехаться, что бы проверить то, как вы уживётесь и уживётесь ли вообще) А если вы встречаетесь без году неделя , то лучше ещё продлите этот период встречаний без бытовухи и проблем. Это же самый прекрасный конфетно-букетный этап?))))

Гость
Гость

Ну не получится, так не получится, и что? В чем тревога бабушки и мамы то? Ну вернётесь назад к ним, примут вас.
Сколько вы с парнем вместе? Если долго встречаетесь, то можно и съехаться, что бы проверить то, как вы уживётесь и уживётесь ли вообще) А если вы встречаетесь без году неделя , то лучше ещё продлите этот период встречаний без бытовухи и проблем. Это же самый прекрасный конфетно-букетный этап?))))

2 месяца.

Гость
Гость

2 месяца.

А зачем ему баба с ребёнком? Жениться не хочет, а осмянить хочет! Вас ничего не настораживает?
Справка от психиатра есть?

Гость
Гость

А зачем ему баба с ребёнком? Жениться не хочет, а осмянить хочет! Вас ничего не настораживает?
Справка от психиатра есть?

Осеменить он меня не хочет. С чего вы вдруг взяли?

Гость
Гость

Он сказал сначала надо родить вместе,а потом жениться.

Ха-ха-ха

Гость
Гость

Ха-ха-ха

Я извиняюсь,Т9. Пожить вместе

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: