Гость
Статьи
Отношения и деньги

Отношения и деньги

Вы бы стали встречаться/жить с мужчиной, который зарабатывает меньше вас?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

От мужика зависит

Гость

Да, при наличии других достоинств

Гость

Я не работаю, куда меньше.

Михрютка

Нет. Я должна его уважать.
К пополамщикам, вопящим о миркантильнасти прраклятых женщин, отношусь брезгоиво.
Бабы в штанах.

Гость

Вы же безработные все, меньше уже некуда

Любимая

Да. А почему нет? Я сама смогу заработать. А вообще женщина - она вдохновитель на новые подвиги мужчин, на заработки, на достижений целей.. поэтому успех мужчины во многом заключается от любящей, и вдохновляющей девушки/жены

Гость

Смотря на сколько меньше, если я 25, а он 15 🤭, то нет. А если я 60, а он 50 то, почему бы и нет? И если он по дому может гвоздь забить, с детьми помочь, и вообще хороший человек, обоими руками ЗА!

Гость

Нет. Я не зарабатываю великие деньги. Если мужчина зарабатывает меньше это странно )))

Встречалась и жили вместе. Правда потом выяснила, что это не просто так сложились обстоятельства, а как он сам говорил «мне нравится эта работа, зачем что-то менять» (он электромонтёр). И как то после этого иначе на него посмотрела...мужчина в 30 лет должен стремиться к развитию, а не сидеть на попе ровно.
Так что, важны нюансы)

Встречалась и жили вместе. Правда потом выяснила, что это не просто так сложились обстоятельства, а как он сам говорил «мне нравится эта работа, зачем что-то менять» (он электромонтёр). И как то после этого иначе на него посмотрела...мужчина в 30 лет должен стремиться к развитию, а не сидеть на попе ровно.
Так что, важны нюансы)

Размер заработка- не самое главное в жизни.

Гость
Таня

Размер заработка- не самое главное в жизни.

То есть вы готовы содержать своего мужчину?

Гость
Любимая

Да. А почему нет? Я сама смогу заработать. А вообще женщина - она вдохновитель на новые подвиги мужчин, на заработки, на достижений целей.. поэтому успех мужчины во многом заключается от любящей, и вдохновляющей девушки/жены

Вам 17?

Малифисента
Любимая

Епать Баба с яйца

Гость

у мужчин мотивации батрачить нет при наличии проституции за копейки, особенно в регионах. Поэтому часто такая ситуация сейчас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: