Мой парень с которым мы 4 года вместе в море на полгода, и тут рядом наш общий друг к которому я испытываю симпатию.. Разговор был, между нами с другом ничего быть не может, но он все равно проявляет дружеские знаки внимания, пишет мне, вместе гуляем, выпиваем, он проводит меня до дома, когда прощаемся обнимаемся.. Думаю порвать со своим парнем потому что сама не знаю, что чувствую к другу.. Но прерывать отношения будет очень больно, потому что я люблю его.. Что мне делать?? Я не могу разобраться в себе..
Можно пожалуйста серьезные ответы.. Это мои первые отношения и я и вправду не знаю как поступать
Ну тут нужно лечиться
Не стоит рвать с парнем. Скорей всего друг просто флиртует и не факт, что будет с вами, просто общается. А вы за уши притянули факты. Если начнет более серьезные действия ,тогда можно думать.
На текущий момент друг ничего вам не предлагает, просто ДРУЖИТ и с вами тоже
В заголовке «Люблю двоих», а такого быть не может, значит никого не любите, Чего тут советовать
парня ты уже слила
На этого дружка я бы не велась, может это вообще подстава.
Расставайся с парнем и друга тоже оставь в покое) Не может человек любить двоих одновременно. Здесь один вывод - ты не любишь ни парня, ни друга. Если устраивает просто симпатия, привязанность и все прочее - решай сама, кто тебе больше подходит по тем или иным характеристикам. Если гонишься за любовью - жди того самого. Пока что это не твои люди) Тем более первые отношения... мало понимаешь. Тебе лет сколько? Так что жди, когда встретишь того самого, потому что с тем самым у тебя даже мыслей не будет никаких по поводу кого-то другого)
Свинг пати устройте по приезду любимого с моря, а там будете выбирать, у кого размер подойдёт. Может втроём жить будете.
Любите, пока любится,
Ревнуйте, пока ревнуется.
Страдайте, пока cтрадается,
Мечтайте, пока мечтается!
очередная шл..а хочет рыбку съесть и сковородку не помыть?