Вставьте мозги на место и помогите понять. Приехала в другой город, где есть бывший , по своим делам. У и него и у меня есть пара на текущий момент. Он когда то разбил мне сердце. Мы встретились, посидели как друзья. Выпили. Разошлись. Он говорит, может завтра еще встретимся, сходим на экскурсию. Потом на след день говорит, что не может , возможно в течение недели. Он не стремится более тесно общаться, хотя знает, что я здесь одна. Кароч появится он или нет, что думаете? И мои шансы видимо нулевые. Да еще питаю к нему видать что то , как забыть окончательно
А они у тебя есть чоли, мозги-то
Лика ,сочувствую вам , но ничего хорошего из ваших встреч не выйдет. Тем более ,как вы сказали ранее,он разбил вам сердце ,у вас есть молодой человек.Бывший как пройденный этап , не зацикливайтесь на этом , вы достойны лучшего.Что касается шансов, они всегда есть , вот только они вам нужны??
Думаете он появится или нет до конца недели? Ставки принимаются...
Лика ,сочувствую вам , но ничего хорошего из ваших встреч не выйдет. Тем более ,как вы сказали ранее,он разбил вам сердце ,у вас есть молодой человек.Бывший как пройденный этап , не зацикливайтесь на этом , вы достойны лучшего.Что касается шансов, они всегда есть , вот только они вам нужны??
А как увеличить их или это нереально?
Зачем вы вообще лезете к своему бывшему? Ну одна вы в городе, ну и что? Это разве оправдывает вас, что вы лезете в чужие отношения и изменяется своему парню? Делайте свои дела спокойно и возвращайтесь в свои отношения.
Какие тут вообще могут быть вопросы? Ладно, если бы ваш бывший к вам прилип, и не мог отлипнуть, тогда бы может возникли у вас вопросы как реагировать. А когда человек по-дружески встретился с вами ради уважения, а вы уже готовы раздвинуть ноги? Ужасно