Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины начинают грубить, когда в них влюбляешься?

Влюбилась в мужчину, а он сразу стал со мной грубым. Я ему призналась в чувствах, он сказал, что не любит и понеслось.

Зефирка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чо понеслось-то?

Ирина

Кстати, да, когда мужчины видят чувство, они начинают выепываться.

Гость
Ирина

Кстати, да, когда мужчины видят чувство, они начинают выепываться.

Печально, но факт. Может это инстинкт охотника? "Добыча" интересна пока за ней охотишься.

Зефирка
Гость

Печально, но факт. Может это инстинкт охотника? "Добыча" интересна пока за ней охотишься.

А зачем грубить?

Изабо

При первой же грубости вас от него должно было "понести" в другую сторону. А вы еще что-то обсуждаете...

Гость

Потому что влюбленная баба - это вечно липнущая квашня, от которой хочется отделаться.

Гость
Зефирка

А зачем грубить?

А зачем признаваться? Признания это манипуляции. Женщина не имеет права признаваться до свадьбы.

Гость

Ты ему нагрубила в ответ?

Зефирка
Гость

Ты ему нагрубила в ответ?

Да, а он сказал, что я грублю без причин, я сказала, что есть причины и перечислила их, а он нагрубил еще(

Зефирка
Гость

А зачем признаваться? Признания это манипуляции. Женщина не имеет права признаваться до свадьбы.

Почему манипуляция?

Гость
Зефирка

Почему манипуляция?

Потому что любовь показывается поступками, а не словами. Слова это ложь. Их говорят, чтобы чего то добиться от человека. Конечно, это не нравится.

Зефирка

Один начал мной манипулировать, когда понял, что я в него влюблена и хотел меня, девственницу развести на секс.

Зефирка
Гость

Потому что любовь показывается поступками, а не словами. Слова это ложь. Их говорят, чтобы чего то добиться от человека. Конечно, это не нравится.

Но мне ничего от него не надо, даже любви, не, не, не, мне бы того инвалида заполучить.

Зефирка
Гость

Я ему призналась просто так по пьяни от чистого сердца)

Гость
Зефирка

Я ему призналась просто так по пьяни от чистого сердца)

Боже, ты ещё и алкаша полюбила. Ну чего же удивляться, что он захотел воспользоваться ситуацией. У алкашей и нариков нет чести, достоинства, благородства и они не способны любить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: