Девочки, милые, подсказывайте. Мужик изменил мне 10 месяцев назад.
Нет, не по пьяни и не разово. Просто обманывал, что задерживается на работе. Я бежала в сад за сыном, отпрашиваясь с работы …
В данном случае, нужно сохранить достоинство.Не надо отзеркаливать ,уподобляться этому.Уважающая себя женщина,не позволит после измены мужа с другой женщиной,к себе подпускать изменника.Вы же с помойки не подбираете?
Я горячий мощный ненасытный качественный любовник. Давай позанимаемся будешь в восторге
Изменять не стоит только ради мести. Любите и берегите в первую очередь саму себя. Другое дело, если, скажем любовь к другому мужчине... тогда да, и интим и прочее. А вот чтобы мстить, нет, так не надо. Это ведь все равно что в голодный год поесть из мусорки
Автор, какая месть, причём тут месть? Вы теперь свободны! Ищите не любого, а хорошего, даже если для секса, то для фееричного. А этот пусть тарелки купит
Флирт себе позвольте, но измену нет! Лучше сразу на развод подать. А то вдруг понравится, что дальше будете делать? 486154😀
Закрутите с холостым, потом бросите своего изменника и все
Автор, ваша история очень похожа на мою историю
Только мы не были женаты, жили вместе просто
Я изменила дважды, ему говорить не планировала, надо было морально просто себя получше почувствовать
В итоге я все же ушла
Он тоже грозился, не пускал, страдания изображал
Раза четыре за два месяца ещё пытался вернуть, оказалось что уже был в отношениях, просто слогаемые поменялись местами, уже о мне он грезил и божился выгнать новую мадам, если я соглашусь быть с ним
Но я не простила до сих пор
А относительно измены - мой вам совет, если все же решитесь - делайте это только с тем, к кому есть симпатия, тогда совесть не мучает
А если с первым попавшимся, чисто для галочки - долго будете чувствовать себя гадко
Мама дорогая ну ты и курица такая же ситуация я два раза изменила и не простила вообще один в один ситуация
Правильно. Я в свое время так и сделала. Реально стало легче, а потом вообще кайф. Я его растоптала, превратила в неврастеника. Как он орал и рыдал когда я признавал ась в измена! Я не жалею об этом. Никакому мужику не позволено вытирать ноги об меня. Потом выгнала и второй раз вышла замуж. Второго мужа предупредила сразу чтобы не забывал где дверь. Держится пока 20 лет. А дальше посмотрим.
Фубе... какие-то грязные счеты, я уже запуталась, кто кому когда и почему изменял. И все прикрываются то местью, то безысходностью, то скукой. Надоели вы как собаки....
Идеальная идея, сейчас же займитесь этим))
Раз вас унизили, должны вернуть вдвое больше. Это ничтожество истеричное сам свалит, мужики ненавидят унижений, зато сами не прочь унижать
Автор, вы очень правильно думаете, живём один раз!)
Честно: никак (обыденно). Он - мужик с красивым телом, но я не могу без чувств (это мерзко, не могу так...). Ненавижу и от этого, увы, "не стоит".
Ну и не мучайтесь! Найдите другого. Вы тоже живая и вам нужна любовь. А этот придурок пускай тоже с рогами ходит. Не обращайте вимаие на святош, ни каких мук совести не будет. (у меня не было), а было хорошо. А после измены спать с мужем противно, брезгливо и если долго это делать через силу, будете болеть. Проверено на себе. Так что ищите другого, а этого держите для помощ, если помогает
Думаю... Вы не мудрый человек!
1. Мстить - удел слабых людей.
Вы слабая духовно...
2. Измена в браке - тяжкий смертный грех!
Расплачиваться придется здоровьем или скорбями и несчастьем Ваших детей...
3. Вы хотите уподобится, той собаке, которая на Вас лает, а Вы становитесь на четвереньки и начинаете лаять в ответ.
Ваш муж упал в грехе, а теперь и Вы туда же? Тогда Вы по по факту - становетесь ШКУРОЙ!
Дорогая, потенциальная шкура, исхожу из Ваших намеренний в рассказе, извините за откровенность, если Вы начнете Прелюбодействовать, у Вас снесет крышу и Вы будете утопать в этом грехе, причмокивая от миньета...
Ваш брак разрушится и Вы станете ***, далее в Ваши потасканные дырочки будут пихать все кому не лень...
Вы станете известной шкурой в городе, возможно сопьетесь, заболете венерической болезнью и еще много приключений ждут Вас...
Я бы Вам посоветовал простить своего Супруга, не становится потасканной шкурой и спасаться в семье от ада...
А на нет и счастья нет...
Глупость. Если муж узнает об измене, он мгновенно вас сделает виноватой, а себя обелит, мол и правильно , что жене изменял, вон она какая плохая оказалась.
Либо разводитесь, либо учитесь жить отстранено от мужа и вкладывать свои силы в красоту и достижения. Чем большего вы достигнете - тем больше отомстите своему мужу . И для вас реальная польза будет
Глупость. Если муж узнает об измене, он мгновенно вас сделает виноватой, а себя обелит, мол и правильно , что жене изменял, вон она какая плохая оказалась.
Либо разводитесь, либо учитесь жить отстранено от мужа и вкладывать свои силы в красоту и достижения. Чем большего вы достигнете - тем больше отомстите своему мужу . И для вас реальная польза будет
Единственно правильное мнение! Наконец то! Выкладывайте в себя! В красоту и достижения! Станьте ещё лучше! Не для него, Боже упаси... Стройте спокойно Свою жизнь! И сами увидите, как рядом окажутся совсем другие люди. Полюбите себя, а опускаться до грязи не надо. Это уже пройденный этап, откиньте его как старый башмак. Мести не существует, есть новая жизнь. Тратьте силы и вдохновение на себя!
Дерзайте