Добрый вечер всем ,хотела бы обратиться за помощью! Вообщем недавно повстречала парня ,он влюбился в меня с первого взгляда ,начал очень красиво ухаживать ,писал всегда и интересовался ,чем я живу ,что делаю ,гулять звал.Я отвечала взаимностью ,ибо он меня очень зацепил ,хотя по началу и боялась привязаться ,в итоге мы каждый день гуляли и нам было о чем поговорить и в скором времени мы поцеловались и затем начали встречаться ,после он каждый день брал меня куда-то с собой ,заезжал сразу после работы и видно было ,как у него горят глаза ,в итоге в один момент все стало странно ,последние дня 4 он перестал узнавать как я ,не предлагает никуда пойти погулять да и вообще стал зажатый .У меня был источник через знакомую и от его бывший я узнала ,что у него часто были такие периоды ,когда он уходил в себя и без причины начинал вести себя на пох*е ,она сказала ,что пытался с этим бороться но не смогла выдержать эмоционально все это и ушла.Я бы хотела спросить у вас совета ,как мне лучше поступить ,я не хочу опускать руки и точно знаю ,что я ему не безразлична (ещё мне сказали ,что было трудное детство не в плане не хватки денег а не хватки маминого внимания ) может он как-то психологически боится показывать свою привязанность и поэтому иногда отстраняется 😅Он мне стал очень дорог за это время ,поэтому прошу о помощи
плохо просишь
Биполярочка? Это модно сейчас
Так, все уже сводится к тому, что вы начинаете его бедного жалеть и щас начнете ему помогать и спасать, потому что у не него там травмы какие-то. Поздравляю, вы попались в ловушку его. Теперь вы забьете на себя и свои интересы, чтобы "спасать" любимого. Это его манипуляции. Зачем вам на данном этапе отрошений такие тараканы, а дальше что тогда будет.
Может просто не умеет быть в отношениях. Дозируйте общение в период его "хорошего настроения", тогда период отморозки должен сойти на нет. Если не получится-ну его
Почти тоже самое. По-моему он просто уже все о тебе знает, и ему просто не интересно...
У меня с моим почти так же, иногда просто уходит в себя, занимается чем-нибудь, что меня никак не касается. Причину такого поведения я узнала, спокойно поговорив с ним (неожиданно то как!). Пришли к компромиссу, что если ему хочется побыть одному, заняться своими делами без меня, то пожалуйста, но только предупредив, что я не надоела и это не безразличие, тк я накручивать себя сразу начинаю каждый раз
Он ишет новую, ты ему надоела.
Автор, вы поняли, с чем были связаны те уходы в себя? Как у вас все продолжилось? У самой такая же ситуация, переживаю(