Гость
Статьи
Ревность и контроль со …

Ревность и контроль со стороны мч

Познакомились с парнем на СЗ.
Начались прогулки, я ему понравилась и он стал настаивать на отношениях.
Я его останавливала, постоянно говорю "подожди,не тропись и тд" ибо не пойму нравится он мне или нет. Постоянно в начале общения говорил о своём здоровье,что у него болит горло то ещё что-то и возможно он меня этим оттолкнул как-то.
Я ему сказала,что "Хватит постоянно об этом говорить" на что он сказал "Я исправлюсь".
В его отпуск хотели поехать в Питер в Августе,но в итоге так и не сьездили ибо как он говорит "Ты же мне сказаал,чт отебе надо разобраться"
Суть вопроса в том,что сейчас я стала общаться с другими парнями и он об этом знает и постоянно мне говорит "Зачем общаться с ними,если есть я, "боюсь,что уйдёшь к нему а не выберешь меня" и тд.
Я считаю в здоровых отношениях нету месту ревности и контроля "Ты общаешься только со мной и точка"
Или я не права?
Помогите разобраться.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотя я ему дала понять,что на данном этапе я не хочу отношений,но он всё равно он проявляет собственничесво и боюсь,что в отношениях с ним будет хуже.

Гость
Гость

Хотя я ему дала понять,что на данном этапе я не хочу отношений,но он всё равно он проявляет собственничесво и боюсь,что в отношениях с ним будет хуже.

У вас чс нет на телефоне?

Гость
Гость

У вас чс нет на телефоне?

Почему же , есть конечно)

Гость

Да классно, что у тебя много парней! Ты, главное, не спи с ними пока не выберешь того единственного, а на это как минимум полгода. Да, только так. Будет ранний секс - будет ревность:)

НИКТО не может запрещать тебе встречаться с кем угод и когда угодно.

Про горло ты ему правильно отрезала. Не надо быть помойкой для слива негатива, тем более какого-то! да, он тебе никто! мужика.

"Я считаю в здоровых отношениях нету месту ревности и контроля!" - до э т о й стадии общения с пацаном:) ещё очень далеко. Отношения - это в семье, а Дó - человекИ узнают друг друга.

Так вот, ты его ну с-а-а-а-а-а-всем не знаешь. И он тебя.

Гость
Гость

Да классно, что у тебя много парней! Ты, главное, не спи с ними пока не выберешь того единственного, а на это как минимум полгода. Да, только так. Будет ранний секс - будет ревность:)

НИКТО не может запрещать тебе встречаться с кем угод и когда угодно.

Про горло ты ему правильно отрезала. Не надо быть помойкой для слива негатива, тем более какого-то! да, он тебе никто! мужика.

"Я считаю в здоровых отношениях нету месту ревности и контроля!" - до э т о й стадии общения с пацаном:) ещё очень далеко. Отношения - это в семье, а Дó - человекИ узнают друг друга.

Так вот, ты его ну с-а-а-а-а-а-всем не знаешь. И он тебя.

Я тоже считаю,что он не имеет права мне запрещать на данном этапе нашего общения общаться с другими)
Да,негативную информацию надо гнать от себя и мне даже легче стало когда я его "отрезала")

Гость

Тут, как правило, интересный парадокс, что большинство девушек отстаивает свое право общаться со множеством парней, но категорически против подобного поведения со стороны мч 😁.
Лично мне пофиг на аргументацию девушек, если обнаруживаю такое поведение, то сразу перестаю серьезно относиться. Пусть гуляет с кем хочет, может и мне что обломится, но напрягаться уже точно не буду.

Гость
Гость

Тут, как правило, интересный парадокс, что большинство девушек отстаивает свое право общаться со множеством парней, но категорически против подобного поведения со стороны мч 😁.
Лично мне пофиг на аргументацию девушек, если обнаруживаю такое поведение, то сразу перестаю серьезно относиться. Пусть гуляет с кем хочет, может и мне что обломится, но напрягаться уже точно не буду.

Когда вы в отношениях - это окей а когда вы просто друзья и что-то запрещать то это уже головняк.

Гость
Гость

Когда вы в отношениях - это окей а когда вы просто друзья и что-то запрещать то это уже головняк.

Ну так и скажи "ты друг, не твое дело". На самом деле, он же тебе не друг, а запасной вариант, а это большая разница.

Лизуха

Парень сам как то не определился со своей стороны, он лошара раз не может вас заинтересовать. Он думает что вы сами будете проявлять инициативу в отношениях. На й у х вам он бросайигоонтибянидастойин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: