Год назад от меня ушел муж. У нас не получались дети. Долгое лечение, несколько неудачных эко. В итоге сказал, что ему нужны общие дети, и ушел. Сразу же нашел новую пассию. Прошел год. Вчера он пришел ко мне пьяный и сказал, что его жена беременна. Я задала вопрос любит ли он ее, он сказал, что очень, но был бы счастливее, если бы родила я, а не она. Что это было? зачем он мне это сообщил? Позлить? Ну естественно на душе у меня скверно, но стреляться из-за этого не собираюсь.
Не любит он её просто) забейте. Дай бог вам хороших деток, с хорошим мужчиной. А то что было, это не мужик. Бросить девушку в сложной ситуации.
Значит он ее не любит.Ушел что бы самоутвердиться что может иметь детей получилось... и вот итог.
упейся ап стену тогда
Не окунайтесь в негатив. Мужик истерзан внутренними напряжениями, радостями, страданиями, нелегким выбором, поэтому не слишком стабилен. Просто поздравьте и лучше порадуйтесь за него и новую жизнь!
Один вопрос: нафига Вы его пустили, тем более пьяного? Он Вас предал, а Вы уши развесили и его негатив впитываете.
Ушлепок ваш бывший, радуйтесь, что отделались. Дело не в том, что ушел из-за отсутствия детей - для некоторых это важно и без детей семья не семья. Дело в том, как ведёт себя после расставания - и по отношению к вам, и по отношению к новой женщине. Выметайте это .овно из своей жизни, там явно хобби людям нервы трепать. Следующий шаг будет "я как-то не так себе отцовство представлял, давай секситься, но ты же понимаешь, там ребенок". В пень.
Он должен заботтся защищать и обеспечивать запомни эту биологическую функцию раз и навсегда