Гость
Статьи
Переписка с бывшей

Переписка с бывшей

Девушки, кто втихаря читал переписки своего парня/мужа с его бывшей? Не пожалели? Очень интересно посмотреть, но боюсь чтобы не пожалеть об этом. Мало ли что я там увижу.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
.

Вы мазохистка?

Гость

бери и читай, если тврй *** позволяет в отношениях переписыавться с бывшими

В горле кость

Нет не пожалела. Чувствовала что меня наепывает муж... прочла раз переписку, увидела флирт и скучалки с бж. Поговорила с мужем, он не понял похоже мои просьб. Прочла второй раз, увидела совместные их фотки интим. Потом пошла и спокойно развелась без угрызения совести. После встретила того в ком не приходится сомневаться и проверять. У нынешнего мужа не проверяла, чувствую что все ок, рука к телефону не тянется.

Гость
В горле кость

Нет не пожалела. Чувствовала что меня наепывает муж... прочла раз переписку, увидела флирт и скучалки с бж. Поговорила с мужем, он не понял похоже мои просьб. Прочла второй раз, увидела совместные их фотки интим. Потом пошла и спокойно развелась без угрызения совести. После встретила того в ком не приходится сомневаться и проверять. У нынешнего мужа не проверяла, чувствую что все ок, рука к телефону не тянется.

ты шалюха, раз не доверяла мужу

В горле кость
Гость

ты шалюха, раз не доверяла мужу

Смотрю у некоторых пукан бомбит. Я правильно делала что мудакам не доверяла. Нехер за моей спиной нализывать чужие вонючие *** и эту заразу в дом нести. Усек Васек?

Гость
Гость

бери и читай, если тврй *** позволяет в отношениях переписыавться с бывшими

В отношениях он не переписывался с ней, он с ней давно не общается. Я имела ввиду переписка еще до меня.

Гость

В отношениях он не переписывался с ней, он с ней давно не общается. Я имела ввиду переписка еще до меня.

когда он спалит тебя на этом (а ты сама спалишься) и если он не конченный имбецил, то ты так же резко станешь бывшей и над такой же проблемой будет ломать голову следующая дура. Не благодари, а часть шмота к маме перевези, а то потом тяжело все сразу будет таскать.

Гость
В горле кость

Смотрю у некоторых пукан бомбит. Я правильно делала что мудакам не доверяла. Нехер за моей спиной нализывать чужие вонючие *** и эту заразу в дом нести. Усек Васек?

ты шалюха смирись

Гость

Не читала, я полностью доверяла своему. Он мне сам говорил что либо, или давал мне читать что ему пишут. Конечно мне льстило то что на моего мужчину женщины обращали внимание, но он их динамил.
Ревновать я начала, когда ему начала написать какая то курица, и они беседовали с ним будто дружили всю жизнь. Так то за 12 лет повода не было.

В горле кость
Гость

ты шалюха смирись

Шlюха это то твой стручок между ног. На бабском форуме только заседать умеешь, имбицил. Сначала изменяете, а потом ноете что с вами разводятся :))) Правильно мы женщины делаем. Лучше сто раз проверить, даже через телефон и развестись спокойно , чем терпеть никому не нужные гулящие штаны. Нализываете всем подряд, а потом своих жен и детей этими губами целуете. Mуdачье.

Гость
В горле кость

Шlюха это то твой стручок между ног. На бабском форуме только заседать умеешь, имбицил. Сначала изменяете, а потом ноете что с вами разводятся :))) Правильно мы женщины делаем. Лучше сто раз проверить, даже через телефон и развестись спокойно , чем терпеть никому не нужные гулящие штаны. Нализываете всем подряд, а потом своих жен и детей этими губами целуете. Mуdачье.

ты шалюха ))) не нервничай

Гость

мне алексей помог с перепиской его номер 89602337537

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: