Гость
Статьи
Почему у мужиков такие …

Почему у мужиков такие высокие запросы?

Вот я девственница, работаю, в\о, а мужика не могу найти, все отказывают. И самое обидное, что меня отверг инвалид, без работы и в\о. Вот почему так?

Зефирка
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зефирка
Гость

Может ему йогини нравятся.
А вообще да, они стройные и гибкие такие, жизнерадостные.)

Может, ему посоветовать йогиню)

Зефирка
Гость

Любить надо себя. А парня подбирать такого, рядом с которым ты будешь любить себя ещё больше.

Да никого я не нашла, я соврала. И никого у меня не будет. Буду так же в 30 лет на Вумане сидеть писать. Лучше стать ш.люхой, хоть секс будет(

Гость
Зефирка

Да никого я не нашла, я соврала. И никого у меня не будет. Буду так же в 30 лет на Вумане сидеть писать. Лучше стать ш.люхой, хоть секс будет(

Сейчас только из темы, где сожитель женщине прямую кишку рвёт, а она терпит, чтобы он не ушёл. И вопрошает на вумане "Неужели все мужики такие"))))
Короче, не хочешь создавать свою реальность, будешь жить в чужой.)

Зефирка
Гость

Сейчас только из темы, где сожитель женщине прямую кишку рвёт, а она терпит, чтобы он не ушёл. И вопрошает на вумане "Неужели все мужики такие"))))
Короче, не хочешь создавать свою реальность, будешь жить в чужой.)

Мозг не поддерживает(

никтонеженится

у меня есть знакомый инвалид без во. он ***.

Гость

сейчас у всех людей максимализм, т.е. любой человек лучше будет один, чем не с максимально лучшим вариантом

Гость

Потому что Мужчины умнеют,и не хотят подбирать мусор с помойки!!!Как говорится не носи ношенное,не подбирай брошенное!!!Всё просто,и это радует очень😄,что мужчины стали разбираться в женщинах,а не хвататься за первую попавшую в руки😆

Гость

А я вот не вижу трагедии в мужских запросах. Для меня это параллельный мир. Мне не нужны отношения, где я что-то кому-то должна только потому, что у него пенис и два яичка, а у меня этого нет. Поэтому стандартные российские мужчины и их запросы существуют отдельно от меня и меня вообще не касаются.

Зефирка
Гость

А я вот не вижу трагедии в мужских запросах. Для меня это параллельный мир. Мне не нужны отношения, где я что-то кому-то должна только потому, что у него пенис и два яичка, а у меня этого нет. Поэтому стандартные российские мужчины и их запросы существуют отдельно от меня и меня вообще не касаются.

И вы не влюбляетесь?

Зефирка
Гость

Потому что Мужчины умнеют,и не хотят подбирать мусор с помойки!!!Как говорится не носи ношенное,не подбирай брошенное!!!Всё просто,и это радует очень😄,что мужчины стали разбираться в женщинах,а не хвататься за первую попавшую в руки😆

Наманикюренная, накрашенная, стройная с хорошими волосами и зубами, с накачанной жопой и модно одетая, это мустор с помойки?

Гость

Зефирка, зачем вам нужен инвалид, без работы и в/о? Вы его сильно любили? Что-то я думаю, что он вас "отверг" именно потому, что видел, что вы его не любите, и понимал, что из вашего возможного брака ничего хорошего не выйдет. Муж-инвалид это страшная доля, вынести её можно, только если есть очень большая любовь к этому человеку. Если её нет - незачем и начинать.

А насчёт всех остальных - ну, рано, значит ещё, ещё не пришло ваше время, ещё всё впереди. Перестаньте циклиться на ожидании любви, увлекитесь чем-то, и однажды вы обнаружите, что всем очень нужны. Самодостаточные увлечённые люди очень привлекательны.

Гость

Ты сама инвалид на голову.Даже для инвалида это слишком,вот и отказал

Гость
Гость

Да без проблем. Приданного то много за 70 лет скопила? Я парень не бедный, мне надо соответствовать. И ты это, будешь моей третьей женой после VeryMy. Сама понимаешь, у меня встаёт теперь только на её имя. Так что без неё никак. Увы.

Вам тоже противно читать про сексуальные подробности этого придурка?Не просто у него ник был Бееееее.

Гость
Гость

правильно. Только сейчас все люди такие, не вы одна. Никто никому ниче не должен, все сидят, ждут когда халява на голову сама упадет. При этом понимают, что скорее всего ничего не упадет, но от своих требований к жизни не отступают

Гость
Зефирка

И вы не влюбляетесь?

Года три назад влюбилась, но он мне не подходил никак: разведенный, временно безработный и подрабатывающий в такси, руки не из плеч. Но секси. Так что я с ним провела несколько ночей и исчезла, сменив номер сим-карты. А то там тоже требования начались: ты не так хлеб режешь, говорит.

Гость
Гость

правильно. Только сейчас все люди такие, не вы одна. Никто никому ниче не должен, все сидят, ждут когда халява на голову сама упадет. При этом понимают, что скорее всего ничего не упадет, но от своих требований к жизни не отступают

А причем тут халява? Мне вот лично от мужчин ничего не надо. Обеспечиваю я сама себя, не страдаю, не побираюсь. Зачем мне вступать в отношения. где ко мне будут требования предъявлять, чего ради? Не при царе живем, к счастью, на дворе феминизм и женщина может обеспечить себя, не занимаясь обслуживанием мужчины за кров и еду.

Гость
Гость

Потому что ты старая,толстая,страшная,фригидная и тебя мужчины не любят,усё просто
😄

Гость

у женщины должна быть естественная красота!!!

Гость
Гость

А причем тут халява? Мне вот лично от мужчин ничего не надо. Обеспечиваю я сама себя, не страдаю, не побираюсь. Зачем мне вступать в отношения. где ко мне будут требования предъявлять, чего ради? Не при царе живем, к счастью, на дворе феминизм и женщина может обеспечить себя, не занимаясь обслуживанием мужчины за кров и еду.

ну красивый мужчинка модельной внешки то для фоточек все равно пригодился бы

)))))

привет. Зефирка, как ты там? лишилась девственности? читала, что ыт начала с кем то встречаться.

Гость

Зефирка, рекомендую Вам посмотреть фильм "Секрет"!

Гость

клоунша ) Значит тебе подойдет работающий курьером девственник )

Гость
Гость

Мне кажется она не хочет действовать аккуратно по женски. А запрягает телегу впереди паровоза.

А зачем ей себя ломать, если активная по жизни? Пусть тогда ищет мужчину не зацикленного на "настоящий мужик должен быть..." и "настоящая женщина должна быть..."

Steel Fanther

У меня низкие запросы ...

Главное чтобы милая* была рядом ...

Остальное - мои проблемы ...

*Милая = красивая, стройная, молодая, умная, работящая и хозяйственная ...

Гость

ты слишком злая

Гость

Стремная Зефирка не представляет мнения красивых женщин , русских женщин.
Почему, у русских женщин такие низкие запросы к мужчинам, они любят страшных коренастых ссыкливых и тyпых xoxловских мужчин трудовых иммигрантов

Зефирка
Гость

Года три назад влюбилась, но он мне не подходил никак: разведенный, временно безработный и подрабатывающий в такси, руки не из плеч. Но секси. Так что я с ним провела несколько ночей и исчезла, сменив номер сим-карты. А то там тоже требования начались: ты не так хлеб режешь, говорит.

И что ж нас тянет на отбросов всяких, а они еще вые.бываются. Вот д.уры д.уры.

Зефирка
)))))

привет. Зефирка, как ты там? лишилась девственности? читала, что ыт начала с кем то встречаться.

Да нет, я соврала, хотела посмотреть реакцию Вайнота.

Зефирка

Да нет, я соврала, хотела посмотреть реакцию Вайнота.

Ты хотела чтоб я расстроился?

Зефирка
ВVЙНОТ

Ты хотела чтоб я расстроился?

Я хотела, чтобы ты разозлился)))) Я даже тему придумала, называлась бы: Если Вайнот сюда зайдет, то Вайнота бомбанет)))))))

Зефирка

Я хотела, чтобы ты разозлился)))) Я даже тему придумала, называлась бы: Если Вайнот сюда зайдет, то Вайнота бомбанет)))))))

Ну ты и баобаб

Зефирка
ВVЙНОТ

Ну ты и баобаб

Я просто баб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: