Вот я девственница, работаю, в\о, а мужика не могу найти, все отказывают. И самое обидное, что меня отверг инвалид, без работы и в\о. Вот почему так?
Да никого я не нашла, я соврала. И никого у меня не будет. Буду так же в 30 лет на Вумане сидеть писать. Лучше стать ш.люхой, хоть секс будет(
Сейчас только из темы, где сожитель женщине прямую кишку рвёт, а она терпит, чтобы он не ушёл. И вопрошает на вумане "Неужели все мужики такие"))))
Короче, не хочешь создавать свою реальность, будешь жить в чужой.)
у меня есть знакомый инвалид без во. он ***.
сейчас у всех людей максимализм, т.е. любой человек лучше будет один, чем не с максимально лучшим вариантом
Потому что Мужчины умнеют,и не хотят подбирать мусор с помойки!!!Как говорится не носи ношенное,не подбирай брошенное!!!Всё просто,и это радует очень😄,что мужчины стали разбираться в женщинах,а не хвататься за первую попавшую в руки😆
А я вот не вижу трагедии в мужских запросах. Для меня это параллельный мир. Мне не нужны отношения, где я что-то кому-то должна только потому, что у него пенис и два яичка, а у меня этого нет. Поэтому стандартные российские мужчины и их запросы существуют отдельно от меня и меня вообще не касаются.
А я вот не вижу трагедии в мужских запросах. Для меня это параллельный мир. Мне не нужны отношения, где я что-то кому-то должна только потому, что у него пенис и два яичка, а у меня этого нет. Поэтому стандартные российские мужчины и их запросы существуют отдельно от меня и меня вообще не касаются.
И вы не влюбляетесь?
Потому что Мужчины умнеют,и не хотят подбирать мусор с помойки!!!Как говорится не носи ношенное,не подбирай брошенное!!!Всё просто,и это радует очень😄,что мужчины стали разбираться в женщинах,а не хвататься за первую попавшую в руки😆
Наманикюренная, накрашенная, стройная с хорошими волосами и зубами, с накачанной жопой и модно одетая, это мустор с помойки?
Зефирка, зачем вам нужен инвалид, без работы и в/о? Вы его сильно любили? Что-то я думаю, что он вас "отверг" именно потому, что видел, что вы его не любите, и понимал, что из вашего возможного брака ничего хорошего не выйдет. Муж-инвалид это страшная доля, вынести её можно, только если есть очень большая любовь к этому человеку. Если её нет - незачем и начинать.
А насчёт всех остальных - ну, рано, значит ещё, ещё не пришло ваше время, ещё всё впереди. Перестаньте циклиться на ожидании любви, увлекитесь чем-то, и однажды вы обнаружите, что всем очень нужны. Самодостаточные увлечённые люди очень привлекательны.
Ты сама инвалид на голову.Даже для инвалида это слишком,вот и отказал
Да без проблем. Приданного то много за 70 лет скопила? Я парень не бедный, мне надо соответствовать. И ты это, будешь моей третьей женой после VeryMy. Сама понимаешь, у меня встаёт теперь только на её имя. Так что без неё никак. Увы.
Вам тоже противно читать про сексуальные подробности этого придурка?Не просто у него ник был Бееееее.
правильно. Только сейчас все люди такие, не вы одна. Никто никому ниче не должен, все сидят, ждут когда халява на голову сама упадет. При этом понимают, что скорее всего ничего не упадет, но от своих требований к жизни не отступают
Года три назад влюбилась, но он мне не подходил никак: разведенный, временно безработный и подрабатывающий в такси, руки не из плеч. Но секси. Так что я с ним провела несколько ночей и исчезла, сменив номер сим-карты. А то там тоже требования начались: ты не так хлеб режешь, говорит.
правильно. Только сейчас все люди такие, не вы одна. Никто никому ниче не должен, все сидят, ждут когда халява на голову сама упадет. При этом понимают, что скорее всего ничего не упадет, но от своих требований к жизни не отступают
А причем тут халява? Мне вот лично от мужчин ничего не надо. Обеспечиваю я сама себя, не страдаю, не побираюсь. Зачем мне вступать в отношения. где ко мне будут требования предъявлять, чего ради? Не при царе живем, к счастью, на дворе феминизм и женщина может обеспечить себя, не занимаясь обслуживанием мужчины за кров и еду.
Потому что ты старая,толстая,страшная,фригидная и тебя мужчины не любят,усё просто
😄
у женщины должна быть естественная красота!!!
А причем тут халява? Мне вот лично от мужчин ничего не надо. Обеспечиваю я сама себя, не страдаю, не побираюсь. Зачем мне вступать в отношения. где ко мне будут требования предъявлять, чего ради? Не при царе живем, к счастью, на дворе феминизм и женщина может обеспечить себя, не занимаясь обслуживанием мужчины за кров и еду.
ну красивый мужчинка модельной внешки то для фоточек все равно пригодился бы
привет. Зефирка, как ты там? лишилась девственности? читала, что ыт начала с кем то встречаться.
Зефирка, рекомендую Вам посмотреть фильм "Секрет"!
клоунша ) Значит тебе подойдет работающий курьером девственник )
У меня низкие запросы ...
Главное чтобы милая* была рядом ...
Остальное - мои проблемы ...
*Милая = красивая, стройная, молодая, умная, работящая и хозяйственная ...
ты слишком злая
Стремная Зефирка не представляет мнения красивых женщин , русских женщин.
Почему, у русских женщин такие низкие запросы к мужчинам, они любят страшных коренастых ссыкливых и тyпых xoxловских мужчин трудовых иммигрантов
Года три назад влюбилась, но он мне не подходил никак: разведенный, временно безработный и подрабатывающий в такси, руки не из плеч. Но секси. Так что я с ним провела несколько ночей и исчезла, сменив номер сим-карты. А то там тоже требования начались: ты не так хлеб режешь, говорит.
И что ж нас тянет на отбросов всяких, а они еще вые.бываются. Вот д.уры д.уры.