Гость
Статьи
Почему у мужиков такие …

Почему у мужиков такие высокие запросы?

Вот я девственница, работаю, в\о, а мужика не могу найти, все отказывают. И самое обидное, что меня отверг инвалид, без работы и в\о. Вот почему так?

Зефирка
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зефирка

Когда вам нужна какая-то помощь по учебе или работе вы бежите к некрасивым, а руку и сердце предлагаете красиииивым. Так бегите к к красивым, чтобы вам помогали.

Красивые глупые. Помощи от них ноль.)

Гость
Зефирка

Я проверяла, мне все сразу дают от ворот поворот.

А как проверяли?) Сразу сходу при знакомстве спрашивали?)

Гость
Зефирка

Да какие халявщики? Они все такие. Никто не хочет со мной серьезных отношений.

Такое ощущение что вы себя зомбируете.
И вообще, какая вам разница что они хотят. Главное что вы хотите и точка.)

Гость
Зефирка

Я проверяла, мне все сразу дают от ворот поворот.

Так нельзя в лоб спрашивать. Надо действовать по женски. Просто общаться побольше. Находить общие интересы. Просить о какой-нибудь пустяковой помощи.

Зефирка
Гость

Красивые глупые. Помощи от них ноль.)

Так а чож вы бежите к некрасивым, потом их грязью поливаете? Руку и сердце тогда.

Зефирка
Гость

А как проверяли?) Сразу сходу при знакомстве спрашивали?)

Ну допустим. А что, так нельзя?

Зефирка
Гость

Такое ощущение что вы себя зомбируете.
И вообще, какая вам разница что они хотят. Главное что вы хотите и точка.)

Всем пофиг, что я хочу.

Зефирка
Гость

Так нельзя в лоб спрашивать. Надо действовать по женски. Просто общаться побольше. Находить общие интересы. Просить о какой-нибудь пустяковой помощи.

Какая разница, если все хотят ркасииииивых, а я некрасивая(

Гость
Зефирка

Так а чож вы бежите к некрасивым, потом их грязью поливаете? Руку и сердце тогда.

Ну я ни к кому не бегал. Это ко мне все бегали. Я отличником был. И ничего плохого про отличниц сказать не могу. Мы одна команда.

Гость
Зефирка

Конечно нет. Это мужской путь. А ты же женщина.

Гость
Зефирка

Нет конечно ) Так же не интересно

Гость
Зефирка

Всем пофиг, что я хочу.

Так учитесь достигать своих целей.

Гость
Зефирка

Да люди сами не знают чего они хотят. А ты должна им навязать своё видение реальности, в которой ты будешь на главном месте.

Гость
Гость

Вот - вы понимаете. Научите Зефирку быть женщиной.

Гость
Зефирка

Прям совсем что ли страшная?)

Зефирка
Гость

Ну я ни к кому не бегал. Это ко мне все бегали. Я отличником был. И ничего плохого про отличниц сказать не могу. Мы одна команда.

А руку и сердце вы им не предложили(

Зефирка
Гость

А если я влюбляюсь в парня, а чувствую, что он в меня - нет, тогда как быть?(

Зефирка
Гость

Что я должна делать?

Зефирка
Гость

Как все сложно.

Зефирка
Гость

Да люди сами не знают чего они хотят. А ты должна им навязать своё видение реальности, в которой ты будешь на главном месте.

Я не могу, мой мозг не поддерживает эту функцию.

Гость
Зефирка

Влюбиться в следующего ))

Цель то у вас какая? Замуж?)

Гость

Вы прям упиваетесь своим уродством. Ну сделайте операцию тогда. А лучше фото в студию.

Зефирка
Гость

Прям совсем что ли страшная?)

Говорят, да( Но я себе нравлюсь)

Зефирка
Гость

Влюбиться в следующего ))

Цель то у вас какая? Замуж?)

Конечно))

Зефирка
Гость

Вы прям упиваетесь своим уродством. Ну сделайте операцию тогда. А лучше фото в студию.

Я себе нравлюсь, вот, в чем проблема.

Гость
Зефирка

А руку и сердце вы им не предложили(

Они считали меня бабником, змеем искусителем, ну и вообще делили на 10 всё что я им говорил. Не воспринимали меня всерьёз.)
А зря.
Иногда вас сложно понять.

Гость
Зефирка

Надо его очаровать, влюбить в себя.

Гость
Зефирка

Что я должна делать?

Быть женщиной. Вдохновлять, очаровывать, мотивировать, провоцировать - влиять на неявном уровне, короче. Создавать условия для возникновения событий. Именно это и значит быть женщиной.

Зефирка
Гость

Они считали меня бабником, змеем искусителем, ну и вообще делили на 10 всё что я им говорил. Не воспринимали меня всерьёз.)
А зря.
Иногда вас сложно понять.

Вас тоеж, тут пишут,ч то женщины любят бабников)

Зефирка
Гость

Надо его очаровать, влюбить в себя.

А как?

Зефирка
Гость

Быть женщиной. Вдохновлять, очаровывать, мотивировать, провоцировать - влиять на неявном уровне, короче. Создавать условия для возникновения событий. Именно это и значит быть женщиной.

А поконкретнее?

Гость
Зефирка

Я не могу, мой мозг не поддерживает эту функцию.

Да ничего сложного. Создай свой мир, в котором ты самая прекрасная женщина на земле, где все тебя любят и восхищаются тобой. И транслируй его окружающим. Принимай знаки внимания как должное. Веди себя так как должно в твоём мире. Смотри фильмы. Понравилась какая то черта в девушке присвой её, сделай своей. Создай свой уникальный и неповторимый образ.
Знаешь что такое харизма? Это именно такой образ, который состоит из черт любимых персонажей из фильмов. Люди не помнят, что и откуда, но когда она видят в тебе черты любимых персонажей - ты им подсознательно начинаешь нравиться. Это могут быть, жесты, фразы, улыбки, интонации голоса. Мне вот нравилось как двигался Жан Поль Бельмондо. Присвоил. Когда я так шёл - на меня все шеи сворачивали.) Особое внимание речи. Даже пьеса такая есть, где деревенскую девушку выучили говорить как леди, и на неё стали обращать внимание мужчины из высшего общества. Короче, живи. Будь пластичной. Ты не обязана вести себя всю жизнь как 15 летний угловатый подросток. Ты можешь вылепить из себя кого угодно. Ты можешь быть кем угодно. Если ты сейчас никому не интересна, то только потому что ты этого хочешь сама. Ты боишься выйти из своей зоны комфорта. Боишься повышенного внимания. Работай над собой. Меняйся. Стань самой прекрасной девушкой на земле.)

Зефирка
Гость

Да ничего сложного. Создай свой мир, в котором ты самая прекрасная женщина на земле, где все тебя любят и восхищаются тобой. И транслируй его окружающим. Принимай знаки внимания как должное. Веди себя так как должно в твоём мире. Смотри фильмы. Понравилась какая то черта в девушке присвой её, сделай своей. Создай свой уникальный и неповторимый образ.
Знаешь что такое харизма? Это именно такой образ, который состоит из черт любимых персонажей из фильмов. Люди не помнят, что и откуда, но когда она видят в тебе черты любимых персонажей - ты им подсознательно начинаешь нравиться. Это могут быть, жесты, фразы, улыбки, интонации голоса. Мне вот нравилось как двигался Жан Поль Бельмондо. Присвоил. Когда я так шёл - на меня все шеи сворачивали.) Особое внимание речи. Даже пьеса такая есть, где деревенскую девушку выучили говорить как леди, и на неё стали обращать внимание мужчины из высшего общества. Короче, живи. Будь пластичной. Ты не обязана вести себя всю жизнь как 15 летний угловатый подросток. Ты можешь вылепить из себя кого угодно. Ты можешь быть кем угодно. Если ты сейчас никому не интересна, то только потому что ты этого хочешь сама. Ты боишься выйти из своей зоны комфорта. Боишься повышенного внимания. Работай над собой. Меняйся. Стань самой прекрасной девушкой на земле.)

Я понимаю, о чем вы говорите. Но я не могу. Мозг не поддерживает(

Гость
Зефирка

Вас тоеж, тут пишут,ч то женщины любят бабников)

Ну это был просто образ. На самом деле у меня не было секса с женщинами.) Я к любой мог подойти, назвать по имени и тепло пообщаться. Их это пугало.)

Гость
Зефирка

А как?

Ну тут надо понять каков образ идеальной женщины у парня и вписать себя в него. Стать его идеалом. При условии, чтоб тебе будет комфортно в этом образе.) Иначе игра не стоит свеч.

Гость
Зефирка

Женщина должна быть актрисой. Даже мужчине это необходимо, если он хочет получить внимание от женщин.)

Гость
Зефирка

А поконкретнее?

Конкретнее - управлять эмоциональным фоном человека.

Гость
Зефирка

Зефирка, ты сможешь. Я в тебя верю. В этом нет ничего сложного. Общаясь с людьми мы сами собой впитываем черты людей, с которыми общаемся. Жесты, поведение, интонации. Этот процесс можно делать осознанно. Тебе надо создать свой харизматичный образ.

Зефирка
Гость

Ну тут надо понять каков образ идеальной женщины у парня и вписать себя в него. Стать его идеалом. При условии, чтоб тебе будет комфортно в этом образе.) Иначе игра не стоит свеч.

Он не такой, он хочет тупо модель и чтобы медитацией увлекалась и прочей х.ерней. Он человек конкретный, знает, чего хочет. И если девушка не выполняет его требований, он с ней не будет.

Гость
Зефирка

Он не такой, он хочет тупо модель и чтобы медитацией увлекалась и прочей х.ерней. Он человек конкретный, знает, чего хочет. И если девушка не выполняет его требований, он с ней не будет.

Ну во первых на нём свет клином не сошёлся.)
А во вторых, надо смотреть кто ему нравится, в тех же фильмах, и почему. Можно проанализировать тех кто в его вкусе на предмет того, что между ними общего.

Зефирка
Гость

Ну во первых на нём свет клином не сошёлся.)
А во вторых, надо смотреть кто ему нравится, в тех же фильмах, и почему. Можно проанализировать тех кто в его вкусе на предмет того, что между ними общего.

Они все модельки, модно одевающиеся и с накачанной жопой. Да и я не понимаю, почему я должна добиваться это уе.бище.

Гость
Гость

Какой ты Бельмондо?...Ты Гомер Симпсон

Гость
Зефирка

Они все модельки, модно одевающиеся и с накачанной жопой. Да и я не понимаю, почему я должна добиваться это уе.бище.

А поведение? Образ - не только внешность.

Гость
Зефирка

Ищи другого, зачем навязываться

Зефирка
Гость

А поведение? Образ - не только внешность.

Увлекается медитацией и прочей фигней, не практична, занимается всякими женскими штучками вроде медитации, много времени уделяет внешнему виду, что-то такое. Ему пофиг, ему лишь бы красиииивая.

Зефирка
Гость

Ищи другого, зачем навязываться

Я уже нашла, просто я его люблю(

Гость
Зефирка

Пройдет )

Гость
Зефирка

Увлекается медитацией и прочей фигней, не практична, занимается всякими женскими штучками вроде медитации, много времени уделяет внешнему виду, что-то такое. Ему пофиг, ему лишь бы красиииивая.

Может ему йогини нравятся.
А вообще да, они стройные и гибкие такие, жизнерадостные.)

Гость
Зефирка

Любить надо себя. А парня подбирать такого, рядом с которым ты будешь любить себя ещё больше.

Зефирка
Гость

Пройдет )

Спасибо)