Вот я девственница, работаю, в\о, а мужика не могу найти, все отказывают. И самое обидное, что меня отверг инвалид, без работы и в\о. Вот почему так?
Ты недавно писала, что слили видео где тебе куни делают. Может из-за этого?
Тебя задело, что я назвала его лохом? себя узнал?
Автор, а что значит "отказывают"?Вы им что предлагаете, что они в отказ идут?Вы себя ведёте как мужчина, инициативу проявляете что-ли? Приглашаете куда-то? Непонятно.
Сообщение было удалено
Петушиные бои начинаете?🤣🤣
Чем ничтожнее ***, тем и запросы выше. Так и сидит в одиночестве япется сам с собой. На самом деле - просто никому нахх не упал этот ничтожный муддак. А у женщин наоборот чем шикарнее тем и запросы выше естественно. По природе задумано- выбирает женщина.
Чем ничтожнее ***, тем и запросы выше. Так и сидит в одиночестве япется сам с собой. На самом деле - просто никому нахх не упал этот ничтожный муддак. А у женщин наоборот чем шикарнее тем и запросы выше естественно. По природе задумано- выбирает женщина.
Вот верно. Выбирает всегда женщина, только пока она девушка, как Зефирка.)
А тот меня все еще задевает, помню я его.
Ты только никому не говори. У меня встаёт только на слово VeryMe.
И это стало проблемой. Я не знаю как объяснить жене.(((
Наоборот, чем ничтожные женло, тем больше она хочет от мужика. Ведь у нее нихрена нет, оттого и требования максимальные. Ну колхоз в пример не будем ставить, они ошибка природы !
Толку в в/о если ты денег зарабатываешь чуть больше продавца?)
есть такие женщины которые не нравятся большинству мужчин. Думаю что вы из их числа. Что-то в вас есть что отталкивает их.
Не хочу я стрелять глазками, хочу быть собой.
Когда вам нужна какая-то помощь по учебе или работе вы бежите к некрасивым, а руку и сердце предлагаете красиииивым. Так бегите к к красивым, чтобы вам помогали.
А про какие высокие запросы то у мужиков тема?