Гость
Статьи
Мягко отшил...

Мягко отшил...

Есть знакомый мужчина, с ним ничего не было. Начали переписываться, я спращивала женат ли, сам он живет( обычные вопросы, когда долго не общались несколько лет) Потом я нашла видео, где он с девушкой занимается спортом( тренер выложила у себя на странице) и подписано: занимайтесь с любимыми вместе)) по странице тренера, определила, что заниматься часто вместе и мес 4 точно, в его фс фото где он самтолько.
А тут у него спросила, есть ли у него девушка, не ответил. Потом пишу: Меня несвободные/ женатые не интересны. Он ответил: будем считать, сто я тебе неинтересен.
Капец.. до этого приглашал встретится в кафе, я все говорила потом потом. Как я понимаю он занят 100%?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
карасятина

Шли буем мутного казла,не пожалеешь.

Гость

А говорил что сам живет и не женат

ЧелЛов ★ ★ ★

Просто ты ему не понравилась, вот он тебя и послал.

карасятина
ЧелЛов ★ ★ ★

Просто ты ему не понравилась, вот он тебя и послал.

Понравилась не понравилась какому-то мутному невнятному,зачем выяснять а тем более переживать из-за этого? Уплыло и ладно. Автор,главное чтобы вы себя уважали и любили,тогда вся эта муть волновать не будет.

Гость

автор, а что ты хотела, он высокопримативный, измены положены по его рангу, изучай в гугле - высокопримативный низкоранговый

Гость

Он просто потому что хотел секса без продолжения, не вышло, теперь ему незачем продолжать общение

Гость

Пока тянула с кафе, он другую нашел. В другой раз не тормози.

Гость

Мужчинам сложно воспринимать отказы от женщин вот твои отговорки и настроили мужика против тебя. Забей на него

карасятина
Гость

Мужчинам сложно воспринимать отказы от женщин вот твои отговорки и настроили мужика против тебя. Забей на него

Да,*** гонится слить первым. Тут через тему как очередной *** слился с туманом. Она вся вдрязг,самооценка ниже плинтуса,а он петушком дальше других кур охаживать .

Фелиция

Да,автор, он не свободен,и об этом и говорит его ответ. Не вздумайте обвинять себя ,и считать ,что вы что-то сделали не так ,и могло бы быть по - другому. Максимум который мог бы быть -вы встретились несколько раз , он переспал с вами и пропал а вы плачете и думаете что случилось

Гость

Вы туповатая? Вам же ясно сказали))))

Гость

" Он ответил: будем считать, сто я тебе неинтересен." Ну так правильно ответил , он занят, у него жена или сожительница. Он понял что просто на поахаться он тебе не подходит.

Гость
Гость

" Он ответил: будем считать, сто я тебе неинтересен." Ну так правильно ответил , он занят, у него жена или сожительница. Он понял что просто на поахаться он тебе не подходит.

Не подходит поахатся, пусть валит на все 4 стороны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: