Есть знакомый мужчина, с ним ничего не было. Начали переписываться, я спращивала женат ли, сам он живет( обычные вопросы, когда долго не общались несколько лет) Потом я нашла видео, где он с девушкой занимается спортом( тренер выложила у себя на странице) и подписано: занимайтесь с любимыми вместе)) по странице тренера, определила, что заниматься часто вместе и мес 4 точно, в его фс фото где он самтолько.
А тут у него спросила, есть ли у него девушка, не ответил. Потом пишу: Меня несвободные/ женатые не интересны. Он ответил: будем считать, сто я тебе неинтересен.
Капец.. до этого приглашал встретится в кафе, я все говорила потом потом. Как я понимаю он занят 100%?
Шли буем мутного казла,не пожалеешь.
А говорил что сам живет и не женат
Просто ты ему не понравилась, вот он тебя и послал.
автор, а что ты хотела, он высокопримативный, измены положены по его рангу, изучай в гугле - высокопримативный низкоранговый
Он просто потому что хотел секса без продолжения, не вышло, теперь ему незачем продолжать общение
Пока тянула с кафе, он другую нашел. В другой раз не тормози.
Мужчинам сложно воспринимать отказы от женщин вот твои отговорки и настроили мужика против тебя. Забей на него
Да,автор, он не свободен,и об этом и говорит его ответ. Не вздумайте обвинять себя ,и считать ,что вы что-то сделали не так ,и могло бы быть по - другому. Максимум который мог бы быть -вы встретились несколько раз , он переспал с вами и пропал а вы плачете и думаете что случилось
Вы туповатая? Вам же ясно сказали))))
" Он ответил: будем считать, сто я тебе неинтересен." Ну так правильно ответил , он занят, у него жена или сожительница. Он понял что просто на поахаться он тебе не подходит.