Гость
Статьи
Сколько может длится …

Сколько может длится игнор бывшего

Девочки, кто мирился с бывшими? Через какой срок они могут появится? После молчания абсолютного?
Разошлись по моему косяку, потом я извинилась, он не простил, быть с ним хочу, унижаться нет
Может ли он простить и чернз время сам выйти на связь? У кого так было?
Не измена

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Дура

Гость
Корабельная крыса

Дура

Очень приятно, я Марина

Гость

Может, если не найдёт никого лучше. Месяца два надо будет подождать

Гость
Гость

Может, если не найдёт никого лучше. Месяца два надо будет подождать

Лучше меня точно не найдет)

Гость
Гость

Ахаха) дырк и все одинаковы, только некоторые выносят мозг и косячат. Таких нах. Тебя.
Ну через года два жди звонка для сек са

Гость
Гость

Очень приятно, я Марина

Маринадура😂

Гость
Гость

Вы не выносите мозг? Выглядите как модель виктории сикрет? Блондинка ростом 175?
Или метр с кепкой Пьющая курящая черте кто выносящая мозг с ногами Длиной как у пони?

зависит от огромного числа факторов, любой ответ на ваш вопрос - верен и ложен. Невозможно на него ответить, случается по-разному. В вашем случае что означает "унижаться"?
Напишите ему сообщение о том, что скучаете по тем временам когда были вместе и понимаете, что поступили не правильно. Вы сожалеете, что так все вышло и если бы можно было вернуть время, то сделали бы все иначе. Не нужно умолять его, просто узнайте не хочет ли он попробовать снова. Полный игнор скорее убивает остатки отношений, не наобороот. Как ребенок 3 дня игрушку не видел и забыл.

Гость
Валерий Евлахов

зависит от огромного числа факторов, любой ответ на ваш вопрос - верен и ложен. Невозможно на него ответить, случается по-разному. В вашем случае что означает "унижаться"?
Напишите ему сообщение о том, что скучаете по тем временам когда были вместе и понимаете, что поступили не правильно. Вы сожалеете, что так все вышло и если бы можно было вернуть время, то сделали бы все иначе. Не нужно умолять его, просто узнайте не хочет ли он попробовать снова. Полный игнор скорее убивает остатки отношений, не наобороот. Как ребенок 3 дня игрушку не видел и забыл.

Я это ему сказала все лично, на что он резко и по злому мне нахамил, дальше если начну навязываться, будет унижение

Гость
Гость

Вы не выносите мозг? Выглядите как модель виктории сикрет? Блондинка ростом 175?
Или метр с кепкой Пьющая курящая черте кто выносящая мозг с ногами Длиной как у пони?

Да ладно девочки, все же бабы хотят так думать, мне так легче)

Если в первый раз расстаетесь, то уже через пару недель может написать. Максимум, через два-три месяца. Если уже расставались, то хз. Тогда может и не написать.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Если в первый раз расстаетесь, то уже через пару недель может написать. Максимум, через два-три месяца. Если уже расставались, то хз. Тогда может и не написать.

Первый

Гость

Уже нашёл, молодую😉

Гость
Гость

Уже нашёл, молодую😉

Так я молодая))

Гость
Валерий Евлахов

Респект! Ваш пост приятно читать!

Гость
Гость

Я это ему сказала все лично, на что он резко и по злому мне нахамил, дальше если начну навязываться, будет унижение

Напишите сообщение, что переживаете, любите и ждете. От Вас что, убудет? Невелико унижение! Если не ответит или нахамит, тогда точно будете знать, что не вернется, с чистой совестью забудете его и найдёте другого. Зато будете точно знать, что сделали всё возможное.

Гость
Гость

Тогда так и напишите: жду извинения за хамство.
Если не ответит, или не пойдет на контакт (а с его точки зрения неправы можете быть вы)- то значит это не ваш человек.

Гость
Гость

Так я молодая))

Вы молодец, что сами не давите на него)
Тут зависит от того насколько сильный ваш косяк, насколько он отходчивый) если он вам сказал категорично и резко, может перегорел, а может просто обида сильная. Вы сами как чувствуете? Моя психолог мне говорит всегда, что когда люди так долго вместе, то у вас уже есть связь, вы чувствуете настроение и чувства другого человека даже на расстоянии...
Я с ней согласна)
Так что, не переживайте, не расстраивайтесь, отпустите его морально и мысленно. Будете вести себя достойно - шансы очень велики)
Тем более вы пишете, что лучше вас не найдёт, так что не должно быть сомнений))

Гость
Гость

Тут зависит от того насколько сильный ваш косяк, насколько он отходчивый) если он вам сказал категорично и резко, может перегорел, а может просто обида сильная. Вы сами как чувствуете? Моя психолог мне говорит всегда, что когда люди так долго вместе, то у вас уже есть связь, вы чувствуете настроение и чувства другого человека даже на расстоянии...
Я с ней согласна)
Так что, не переживайте, не расстраивайтесь, отпустите его морально и мысленно. Будете вести себя достойно - шансы очень велики)

Я чувствую что он очень злой на меня, хотя косяк вообще лайтовый
Вообще я поэтому и не лезу, вдруг он реально остыл, зачем тогда мне это нужно

Гость
Гость

Я с ней согласна)

Какой срок без общения, вообще норма? Через сколько обычно бывшие вылазят?

Гость

нарисуется, когда перестанет поступать энергия от вас, почувствует дискомфорт, захочется развести вас на эмоции, чтобы подкрепиться:)

Я так думаю
Гость

Из за лайтовых косяков не расстаются .
Если отношения выясняли и он вам назвал причины по которым не хочет быть с вами , то не факт что он назвал все причины . Мог назвать те которых достаточно что бы обосновать свою позицию но не назвать главную .
Не назвать главную мог по причине не полной уверенности в наличии этой причины (имея обоснования ее на косвенных данных ) + хотел оставить шанс на восстановление отношений .

Я так думаю
Гость

Вообще если по мне то по причине которую можно назвать если не лайтовой ( но она повторялась регулярно ) то не принципиально критичной на начальных этапах знакомства - я прекращал общение до 2-3 месяцев с девушкой в которую был влюблен , а иногда и вообще прекращал общение пока снова не пересекались с ней через года .
Любимые бывшими не бывают (с) - чувства у меня вспыхивали вновь после начала нового раунда общения с бывшей пассией даже через несколько лет после расставания ( так было не раз и с разными дамами ) - но это были очень красивые девушки + с ними был классный секс .

Я так думаю

С течением времени плохое забывается + мы считаем что за прошедшее время партнер мог измениться , осознать (??!!!!) ....
Вот только как показывает практика нихрена никто не меняется и те причины которые привели к разрыву отношений в прошлый раз проявлялись снова ........181413

Гость
Я так думаю

Вообще если по мне то по причине которую можно назвать если не лайтовой ( но она повторялась регулярно ) то не принципиально критичной на начальных этапах знакомства - я прекращал общение до 2-3 месяцев с девушкой в которую был влюблен , а иногда и вообще прекращал общение пока снова не пересекались с ней через года .
Любимые бывшими не бывают (с) - чувства у меня вспыхивали вновь после начала нового раунда общения с бывшей пассией даже через несколько лет после расставания ( так было не раз и с разными дамами ) - но это были очень красивые девушки + с ними был классный секс .

У нас начало отношений

Гость
Гость

Ну тогда только время)
Трудно сказать мы не телепаты( Но вообще если это просто обида максимум пара недель - месяц, если решил поставить точку - то месяца 2 максимум
Хотя опять же никто не скажет истину. Он может с РАВНОЗНАЧНЫМ шансом объявиться завтра или вообще через год, а может вообще никогда, а может сегодня напишет что жить без вас не может, кто ж тут угадает(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: