Почему сделаешь из го*на человека и все, ты ему сразу становишься не нужна... Был парень, негде не работал, наркомании. Я его вытащила, устроила. Жили с ним почти год. Потом он начал ко мне ужасно относится, т.е мог меня послать, психовал, его бесило во мне все. Я ушла от него назад к родителям. Потом он позвонил предложил остатся друзьями, я ходила к нему в гости. Теперь он хочет жить один,я ему стала не нужна.
"Благими намерениями вымощена дорога в АД".
Мужчины вообще ничего не ценят. Не надо играть в Мать Терезу и будет тебе счастье.
Автор, ошибка в том, что наркоманы, алкаши, безработные, они по натуре своей "высокопримативные" а высокопримативному положено по статусу - бить, пить, изменять, наркоманить. Ты просто не в теме буйных, изучи в ютубе видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней.
Под женским "вытащила и устроила" обычно подразумевается совокупление мозга. Зато гонору то)
Человек прекрасно себе жил своей жизнью и тут на тебе, спасительница явилась
Хо-хо! Тема - классика азов психологии:) Обожаю!
Мужчина н и к о г д а не останется с женщиной, которая видела его, была с ним, а тем более! помогла ему выбраться из дерьмаъ. Т.е. ты была сильнее его, т.е. - как мужик. А ему нужна женщина:)
Ты была свидетелем его позора - на подсознательном уровне для мужчинын это один из сильнейшiх аргументов, чтоб расстаться с тобой, а перед другой предстать в другом свете.
Hy, что было, то было. Просто не повторяй ошибок прошлого -
не надо решать проблемы мужиков НИКОГДА!
логично, ему нужна девушка, мама ему не нужна.
Из ничего не выйдет ничего.
Убей врача, а плату за леченье
Отдай болезни.