Гость
Статьи
Нет секса

Нет секса

Встречаюсь с парнем около 5 месяцев.Он никогда не лезет ко мне с сексом,лез только до нашего первого раза.Всего близость была раз 8 и то я Проявляла инициативу ,а он не особо хотел,а может совсем.Говорит что вот такой он ,редко ему секса хочется.Парень молодой.
Что это может быть?

Опрос
Есть кто-то на стороне?
Юля993
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто его знает?
С другой стороны зачем ему с вами встречаться без секса, если кто-то на стороне есть? Зная мужиков, если бы у не кто-то был , он бы и с вами не отказался от секса.
Может проблемы с этим у него? Ему сколько лет?

Гость

Кто его знает?
С другой стороны зачем ему с вами встречаться без секса, если кто-то на стороне есть? Зная мужиков, если бы у не кто-то был , он бы и с вами не отказался от секса.
Может проблемы с этим у него? Ему сколько лет?

26 лет.Проблем вроде нет.Разговаривали с ним об этом.
Говорит что не особо секс ему нужен ,точнее редко он нужен

Азамат

Сложно поверить что кроме секса есть и другие причины быть в месте?

Азамат

Сложно поверить что кроме секса есть и другие причины быть в месте?

Просто раньше не попадались такие мужчины,поэтому нахожу в этом что-то странное

Гость

Значит Ваш парень питает к вам более высокие, платонические чувства. Берегите его.

Такие мужчины бывают, надо было на начальном этапе это обговорить! Русские мужчины не понимают, что наши женщины понимают любовь через хороший и не однократный секс и правильное внимание! У русских мужчин немного не хватает знаний и эмоции, в отличии от европейских мужчин которые умеют делать так, что женщины чувствуют себя женщиной! Нашим мужчинам пока этого не дано и наши женщины ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ НЕ ДОЖЕНЩИНАМИ, И поэтому наши женщины с мертвым и холодными глазами!!!!!!!!!!!

Гость

Если бы был кто-то на стороне, или наоборот кто-то постоянный, а "сторона" это как раз вы, то скорее всего просто "имел" и сваливал.
А так, если нормально общается, то скорее всего просто ему редко надо.
Можно попробовать расшевелить, проявлять инициативу, но не давить. А дальше сами решайте.
(У меня брат такой. Хоть и младше меня значительно, говорит что ему 1 раза в неделю заглаза, так и общается со своей подругой)

Гость

У него вот такое либидо, такое желание секса.
Если вам нужно больше, то ищите другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: